办公室好物 篇六:好的耳机就是好用,不疼,音质良。78元入手AMOI夏新S9蓝牙耳机

2020-02-19 09:31:40 1点赞 9收藏 13评论

方便刷剧的耳机

一只觉得需要一款更好一点的蓝牙耳机

之前也购买过很多款了,也都在张大妈上晒过单:

2019剁手记 篇二十二:19.9元的蓝牙耳机本文来自#神优化宝典#征稿活动。各路数码产品都存在可优化空间,折腾改造方法五花八门,不乏化腐朽为神奇的神优化!分享你的优化方案,帮助广大值友解决同类问题,参与投稿活动赢大奖,>点击了解详情髙興365| 0 评论0 收藏0查看详情

之前晒的这只耳机,平时是放在办公室里用的,毕竟,摸鱼有的时候也是一种工作对吧?比如,在办公室里刷刷抖音,刷刷剧什么的,声音大点会影响到其他同事的。

这款19.9元的耳机,听声音,刷抖音都是没啥问题,但是音质呢只能说是一般般了。

方便听音乐的耳机

选择这款耳机的原因,其实也挺简单的:

1)价格便宜,马云家介绍,领了券以后,只需要78元。

2)号称是千元以内找对手……看来自信是满满的哦!

3)对Amoi,夏新这个牌子的“怀念”。

想当年,夏新也是一个“知名品牌”

夏新电子股份有限公司(简称夏新电子)成立于1983年。1997年在上海证券交易所挂牌上市,股票代码:600057。2003年7月26日,企业宣布更名为夏新电子股份有限公司。

他们家最出名的应该是夏新电视,记得我大学宿舍当时买的就是夏新的电视,2007年的时候,国产4大手机:波导,金立,夏新,科健……现在这些知名品牌都已经纷纷倒下了。当年的夏新手机,用低价格和高性价比冲击市场,是哪个功能机年代里,性价比最高的产品。有其是当年带书写笔的amoi大屏手机……

但是,进入2010年智能手机的时代后,夏新这个牌子已经淡出了我们的实现,应该说很少能听到了。我有在百度里找到夏新的“官网”,点击去,竟然也是个死网站,最新的新闻也只更新到2015年。在百度中,更多的是夏新倒闭的新闻……哎,可怜当年的“国产4巨头”

这个耳机,是深圳生产的,根据说明书上的介绍,Amoi这个牌子的3c产品,都归深圳宝安的这家公司来运营了,看来夏新的品牌还是有点“授权力”的。

好吧,冲着怀念,冲着价格不贵,买吧!

开箱

购买后,3天收到,这是外包装的正面。

反面的设计,可能更有点B格了。

看下下面的说明:

虽然Amoi是厦门的品牌,但是制造地确是深圳。相关的参数,写的也比较详细:

重点是充电仓有2200mA,平时可以当个小型的充电宝来使用。

侧面

另一个侧面

来个全家福:分别是包装盒,保修卡,合格证,说明书,主角耳机

拍下保修卡,留个存档

拍下说明书:大概讲了下如何连接设备

说明书的背面

主角登场,相当于两个奥利奥大小的盒子,里面装着犹如“蜗牛”般的耳机

内侧是4个电量指示灯,最上面凸起的我想应该是电池

最下面的两个小圆,上面写着L和R,代表着耳机的左右。

拿出耳机,一面是有一个按钮,可以用于接听,挂断电话,另外一面是两个铜点,用来充电使用。

耳机舱内部

这两个小铜针,就是用来充电的关键

戴上耳是这样的,夹在耳垂上,不会有传统耳机塞在耳朵里的不适感。

后面是一个橡胶扣,卡在耳朵上。(请原谅我油油而稀疏的头发)

总结:

先说优点:

首先,是价格便宜,在性价比这个方面是捏的死死的。应该说78元买到一个不用塞耳朵的蓝牙耳机还是不错的。

其次,就是大家最关心的音质,虽然不敢说“在千元以下找对手”,但是从我的个人体验来说,音质还是不错的,有其是在一些歌曲的音质还原方面,用手机试了一张惠威的试音碟的mp3,对于一些乐器的细节还是不错的。

再次,可以当充电宝来使用,携带,佩戴也比较方便。

另外就是佩戴者,挺舒服的。不用塞在耳朵里,不用让耳道再疼痛了!

此外,颜色比较多,我选择红色的目的,就是为了方便寻找——因为我的抽屉杂物太多,如果用传统的白色或者黑色,很容易找不到,所以,红色的醒目,就上红色的。

再说说缺点:

我也有千元以下的beats耳机,用他们的“广告豪言”说千元以下找对手,我只能说呵呵了。在一些音乐的细节方面,尤其是超重低音方面的还原,还有的距离,不过价格也差了10多倍,不纠结了。

另外就是它的声音,当把音量调到最大以后,在外面是能听到耳机的声音的。如这个视频所示:

总而言之:

对于普通的上班一族,对于音质不是过高要求,并不是音乐发烧友。

像我一样,上班通勤路上,听听郭德纲,听听音乐,听听有声书的上班一族来说,是足够用了!

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 皓白

AMOI 夏新 Airpro4 半入耳式真无线蓝牙耳机 限定白

AMOI 夏新 M10蓝牙耳机降噪 黑色

AMOI 夏新 蓝牙夏新蓝牙耳机适用鸿蒙安卓iOS

AMOI 夏新 蓝牙夏新蓝牙耳机适用鸿蒙安卓iOS

AMOI 夏新 真无线蓝牙耳机 尊享版

AMOI 夏新 真无线蓝牙耳机 尊享版

夏新(AMOI)真无线蓝牙耳机骨传导概念运动音乐降噪耳机耳夹式高清通话长续航适用苹果华为vivo安卓oppo手机 白色|S19【智能数显/Type-C口】

AMOI 夏新 蓝牙耳机 尊享版

AMOI 夏新 蓝牙耳机 尊享版

夏新pro6耳机蓝牙无线高音质超长待机学生党安卓苹果音乐耳机通用

AMOI 夏新 S500 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色