旅游攻略 篇三百二十四:象岛是泰国第二大岛,玩象岛就是玩它的四个海滩,你赞同吗?

2019-10-21 21:03:51 0点赞 2收藏 0评论

说到象岛,很多人就会不自然的想到《中餐厅》,对于爱旅游的人来说,想到可能很早就知道了,对于不爱旅游的人来说,可能是因为看了《中餐厅》然后才知道象岛的,嗯,《中餐厅》就是在象岛的白沙滩拍的。

象岛是泰国第二大岛,玩象岛就是玩它的四个海滩,你赞同吗?

象岛的白沙滩是象岛开发最早的一个地方,这里距离码头很近,乘车10分钟就能到,50泰铢的车费。这里的基础服务很完善,有餐厅,酒吧,夜市,货币兑换机构,满大街的大餐厅,小餐厅,小超市,马杀鸡,spa等,反正就是你在泰国想体验的项目在这里都能找到,因此这里的人也是最多的。

孔抛海滩位于象岛的中部,这里的沙滩没有白沙滩那么好,但是这里的人数比较少,喜欢安静的朋友可以来这里,而且这里最近两年发展的也不错,有很多的网红酒店都在这里落户。

象岛是泰国第二大岛,玩象岛就是玩它的四个海滩,你赞同吗?

卡贝海滩最大的优点就是看日落,这里的日落特别惊艳,评价很好,因此大家下午花时间去看看,卡贝海滩有点和孔抛海滩相似,都是新近开发的,酒店比较多,商店比较少,但是比较安静,特别适合浮潜,在这里你能看到各种颜色的鱼类。

象岛是泰国第二大岛,玩象岛就是玩它的四个海滩,你赞同吗?

孤独海滩是我比较推荐的,这里的酒店偏向低端,主要是价格便宜的小酒店和小旅馆,周边有酒吧,环境也不错,周边都是丛林和椰林。和价格便宜相比,我更喜欢这里的原汁原味,丝毫不比白沙滩那些地方差,在这里住宿建议大家带一条隔脏睡袋。

象岛是泰国第二大岛,玩象岛就是玩它的四个海滩,你赞同吗?

那么象岛都有哪些玩法呢,最佳的玩法就是浮潜,骑大象,体验ATV越野车,真枪实弹射击,浮潜建议自己带一条浮潜装备,然后随时可以在大海里面体验。骑大象活动可以绕着象岛走一圈,也可以和小象在海边嬉戏。ATV是比较狂野的,成年人可以玩,太小的孩子不建议。真枪实弹比较刺激,价格在300-500元之间。

象岛是泰国第二大岛,玩象岛就是玩它的四个海滩,你赞同吗?

关于象岛的住宿,上面我们说到的四个海滩都可以住宿,而且优缺点都简单的提到了,你可以根据自己的经济能力,还有就是喜欢安静,还是喜欢热闹选择不同的酒店,入住酒店请自己准备一个万能充电插头。

关于交通,象岛上面没有机场,不过我们可以从曼谷转机到哒叻府,机票在6000-7000泰铢,然后从哒叻府乘坐轮船到象岛。从曼谷乘坐巴士到哒叻府,则需要5个小时的车程,车费在700泰铢左右,是从曼谷东转运站或者曼谷北站Mochit2乘车。当然也有一些私家车提供包车服务。

如果你是到的素万那普机场,那么在这里可以乘坐直达象岛的机场巴士,每天一趟,早晨7:50发车,乘车地点是在素万那普机场G层8号门乘坐,是直接到的码头,然后从码头坐船到象岛。