2020款奔驰C260L第一弹(外观)

2019-10-20 18:30:05 22点赞 4收藏 40评论

一、缘起

老得那台福特已陪伴了我将近十年,今年7月1日上台了国六之后,听说进不了市区也就很快了。同期的好多车听说已经比较难过年检,动不动就要小一万的环保改动。再说,本来已经开的少了,所以保养什么的完全没有好好跟上,下半年由于工作原因,需要作为通勤用车的话,必要的保养一做,又得小一万。罢了罢了,置换吧。

二、选车

原来倾向于沃尔沃,听说安全。6月的时候去4s店一看,价位内的居然国六的就一台xc40,样子也不喜欢。新款s90倒是蛮好看的,但是实在太大,不喜欢。关键保值率听说不怎么样。就和我的福特一样。

然后又去凌志看看,听说是买30w左右的车,销售的脸瞬间拉的比马都长,得,知道你们牛,都要加钱提车,我也不伺候了,本身一台台都做的棱棱角角的,我也不喜欢。

mini也去看看,很不错,保值率不低,奈何,情怀加成太大,而我没啥情怀。

隔壁宝马也看看,x2,x3新款听说也都不错,但是就是没感觉。又看了新款3系,还是没有太大感觉。

最后,还没有来得及看奥迪,就决定买奔驰,bba里面,对奔驰最有好感,反正这个价位也都是买个车标送台车,无所谓了。样子喜欢就好。本身也没有目的性,价位合适,suv,旅行款,酷胖款,三厢款,加长款都可以。

a系和gla太小,但是一体液晶面板真好看!e系价格倒是也在接受范围内。加长款是国产的,就比c系贵了没几万,再贷一下款,首付在承受范围之内。一体式液晶,科技配置比c260l多了很多,真香。奈何,实在太大,总感觉驾驭不了。现在买好之后,还是很后悔。蛮好上e系的。

三、外观评测

新款c260l比2019款并没有改变,属于中期小改。

上牌前来一张上牌前来一张

轮毂我不喜欢,还是战斧的好看,可是要加不少钱,不值得。

满天星中网满天星中网

满天星中网还是觉得比立标好看

性感的屁股性感的屁股

四、结尾

总之,除了价格,其他都还比较满意,等我有空了再写写操控,科技,内饰。

• 我买了个奔驰,你看,完了

先看看外观,其他等我有空继续写

• 价格,配置,什么都不说,差评!!!

抱歉抱歉,后续改进

哈哈,其实是给你赞了 [邪恶]

• 去年刚上的时候好像35w落地吧,现在应该优惠更大点了,奔驰有个好,现在基本没有附加费,不强加装了。e最便宜也得40出头吧?!而且买e可以考虑525或者新a6l。嫌大x3不行吗?反正都看外观了,阿尔法没看吗?昨天去利之星续保,进门就在吵架,销售跟一位amg车主在对着吵,真是生猛,上次首保也有客户在吵架,感觉奔驰展厅特色了……

对,e是40出头,4s在家附近,很方便,不过隔壁也有bmw。阿尔法听说贬值太厉害,不敢要

阿尔法罗密欧?维修估计难,保值这个问题就直接略过吧

• 大哥,我没看错??C260的动力是垃圾。。你确定没买错?

我不要啥动力的,我开车的时候后面经常被闪被按喇叭

• e就差几万怎么不上?

停车太难了,太长了,原来的农村车库停不下啊!

• 写了个啥?毫无干货

抱歉抱歉,这不懒癌嘛,打算分几部分写

• 请问落地价多少?

落地三十几万,不算牌照啥的

• 个个都在讨论这不行那不行,好像都买得起一样 [喜极而泣]

• 等我论文通过,也就有底气去买了。

• 我19款C260L,已行驶2万公里,目前来看很满意,跑高速很稳,市区通勤自动启停+Auto Hold很舒服,昨晚从上海到杭州,高速180公里,油耗5.8。起步动力确实不够用,但是30时速以上就随叫随有了。我感觉这台车的轻混不是为了提升起步扭矩的,反而在高速阶段介入更多,高速上超车,发动机不是马上拉高转速,而是电机先介入,动力在发动机转速尚未拉高时就有了,这个体验还是很好。

同款开了9000公里,和你感觉一样,一开始也怕动力不够,实际使用很满意

• 最好看的天使之翼尾灯竟然被减配了

• 这一代C级确实产品力不错,很抓消费者的心,但是北汽垃圾~~毁完C级毁E级

东家没同意毁,北汽能毁?虽然北汽也不咋滴。

• 这车也就车头是和benz有点像,开起来和大众没什么很明显的区别

• 唉,不谈别的,1.5排量的车,关键是那个所谓轻混还比宝马的2.0T油耗还高。

• 总感觉c系列看起来很小气,尤其是屁股那里

• 能买这一代奔驰,不是真爱,就是买标了~~~

• c级的叫奔也

• 差一点上E的预算最后能选C260?

• 直接来动力吧,听说1.6?

• 我还要开箱这个的呢。