始于颜值 忠于精致的设计 讲究APP木质拼插玩具鉴赏

2018-04-20 09:56:04 11点赞 82收藏 80评论

讲究,让生活有灵且美。在讲究APP上有着很多木质拼插玩具,不仅颜值高而且十分好玩。这些玩具采用优质木材制成,有着令人惊艳的创意,乍一上手便令人爱不释手,以极高的颜值和可玩度吸引着众多玩家。下面就让我们一起来盘点一下,讲究APP上有哪些好玩的木质拼插玩具吧~

百科Ugears 木质机械传动模型 豪华老爷车UGEARS是来自乌克兰的一个创意玩具品牌,主打木质传动模型系列。UGEARS最特别的地方,是组装完成的模型都是可动的,几十到几百个零件,通过精密咬合的齿轮、连杆结构,或搭配橡皮筋,这些原本没有生机的静态模型就会动起来。该款木质机械传动模型跑车,UGEARS的工程师根据二十世纪初格林披治汽车大赛的原型车,创造出了这款雅致的模型,“老派”的外观与散热器格栅的大胆风格相结合,重现那个令人着迷的赛车萌芽时代。从驱动轴到备胎,U-9再现了原型车的多个细节:配备16气门的V8发动机;可实现前进、怠速和后退的换挡操作;前轮配备弹力悬挂叉;所有轮胎加有防滑胶圈,确保平稳的加速和较长的行驶距离。产品材质为桦木胶合板,尺寸为35*9.5*13cm,组件数量为348个。 1 点评0 原创0 好价15去购买查看详情
该款木质机械传动模型跑车,UGEARS的工程师根据二十世纪初格林尼治汽车大赛的原型车,创造出了这款雅致的模型,“老派”的外观与散热器格栅的大胆风格相结合,重现那个令人着迷的赛车萌芽时代。从驱动轴到备胎,U-9再现了原型车的多个细节:配备16气门的V8发动机;可实现前进、怠速和后退的换挡操作;前轮配备弹力悬挂叉;所有轮胎加有防滑胶圈,确保平稳的加速和较长的行驶距离。
百科UGEARS 木质机械传动模型 手摇风琴UGEARS是来自乌克兰的一个创意玩具品牌,主打木质传动模型系列。UGEARS最特别的地方,是组装完成的模型都是可动的,几十到几百个零件,通过精密咬合的齿轮、连杆结构,或搭配橡皮筋,这些原本没有生机的静态模型就会动起来。 Hurdy-Gurdy(手摇风琴)起源于中世纪欧洲,17至18世纪的复兴时期,作为一种高级乐器,出现在上流社会的聚会活动中。Hurdy-Gurdy音乐被称为“中世纪摇滚乐”,著名海盗题材美剧《黑帆Black Sails》,片头曲以手摇风琴为主奏乐器。手摇风琴是一种弦乐器,工作原理类似小提琴,通过手摇转动轮摩擦琴弦,产生类似风笛的声音。此款手摇风琴拼装模型,通过构思奇妙的齿轮结构,保留了原乐器的所有功能;并受到中世纪工匠美学的启发,加以雕花及镂空图案,整体风格美轮美奂。它非常容易演奏:一只手旋转曲柄,另一只手按琴键,悠扬琴声,婉转不绝。所有零部件由精度0.01毫米的激光设备,在桦木板上切割成型,通过UGEARS特有的连接方式,组装时无需胶水,无需牙签,无需特殊工具。仅有的“非木料”部分是琴弦和松香块。产品尺寸为40*16.5*22cm;零件数为292~ 4 点评0 原创0 好价13去购买查看详情
百科UGEARS 木质机械传动模型 珍宝首饰盒UGEARS是来自乌克兰的一个创意玩具品牌,主打木质传动模型系列。UGEARS最特别的地方,是组装完成的模型都是可动的,几十到几百个零件,通过精密咬合的齿轮、连杆结构,或搭配橡皮筋,这些原本没有生机的静态模型就会动起来。欧洲各国都曾流行过各种神秘而有趣的珠宝盒,尤其在维多利亚时期的英国上流社会。Ugears珠宝盒模型,将复古魅力与机械力量交融。盖子和侧面装饰着雕花及镂空图案,解锁的钥匙巧妙隐藏在盖子上,可以转动盖子上的机关锁住或取出钥匙。取出钥匙后,在侧面的钥匙孔插入钥匙旋转,内部齿轮转动,盖子缓缓升起,开启所有的秘密。箱子还隐藏了暗格,用于放置小物品。产品尺寸为14.2*14.2*9.1cm,零件数量为190个~ 4 点评0 原创0 好价13去购买查看详情
百科Ugears 乌克兰 木质机械传动模型 密码箱UGEARS(官网链接)是来自乌克兰的一个创意玩具品牌,主打木质传动模型系列。UGEARS最特别的地方,是组装完成的模型都是可动的,几十到几百个零件,通过精密咬合的齿轮、连杆结构,或搭配橡皮筋,这些原本没有生机的静态模型就会动起来。UGEARS的模型均是通过独特的契合设计结合在一起,无需使用胶水。通过机械传动,在能动起来的同时,还保留了各种机械装置的细节。材质选用天然木材压制的胶合板,采用高精度数控激光设备切割。此款密码箱,足以让很多人心动,它不但是一个精致、奇妙的机械传动玩具,而且是一个真正的密码箱!想必很多人都好奇过密码锁、门锁的构成,考虑过它们是如何实现的加密。这款模型则让你亲手制作一个密码箱,此款密码箱完全机械结构,可以预设三位数密码,顶部还开有存钱槽。虽无法真正作为保险箱保护财产,但作为一个保险箱模型,将物品放入,没有密码也是无法打开的,格调非常高。规格上,成品尺寸196*185*176mm,内部空间155*140*105mm,包装尺寸370*170*35mm,包含179个部件,预计需要6-7个小时能够装配完成,组件材质均为桦木环保胶合板。 18 点评0 原创0 好价20去购买查看详情
百科UGEARS 计时器 机械传动模型UGEARS是来自乌克兰的一个创意玩具品牌,主打木质传动模型系列。UGEARS最特别的地方,是组装完成的模型都是可动的,几十到几百个零件,通过精密咬合的齿轮、连杆结构,或搭配橡皮筋,这些原本没有生机的静态模型就会动起来。UGEARS的模型均是通过独特的契合设计结合在一起,无需使用胶水。通过机械传动,在能动起来的同时,还保留了各种机械装置的细节。材质选用天然木材压制的胶合板,采用高精度数控激光设备切割。UGEARS团队成立于2014年,创建自己的模块化机械模型,如今共设计出上10种型号,包括蒸汽机车,拖拉机,计时器,测功机,拖车,有轨电车,机械剧院,保险箱,发动机等等。正如他们自己所描述的一样:每个人都可以变成创造者。计时器是UGEARS最漂亮的模型之一,也是UGEARS团队最为得意的作品。这是一个典雅精致的复古造型,可以1-20分钟内设置倒计时。只需设置计时器的橡皮筋动力振幅调整柄,开动报警机构,并静观轻松和优雅的发条流逝过程,直到报警机构提醒你再次做这一切。对于喜欢组装的新手们来说,相比于其他模型,计时器模型不会太难,并且组装好可以当作计时器来使用,方便又有**。整个组装过程都会有说明书参考,每组装好一个大面积的部分也会有详细的图文说明。此款模型共含有107个部件,全部装完大概需要3~4个小时。产品尺寸:173*80*256mm 包装尺寸:370*170*30mm 1 点评0 原创0 好价4去购买查看详情
百科TEAM GREEN Plywood Puzzle系列 五重塔 木质立体拼图Team Green简称“绿团”, 是香港星光集团独立自主开发的设计品牌, 以亲近自然的木和纸为原料,将天马行空的创意与现代激光切割技术结合。Team Green只做绿色,实用,有创意的好产品。五重塔坐落在富士山附近,是日本风景图片里经常可以看到的古塔,它与飘舞的樱花或满山的枫叶组成一幅独特的风景,散发着着日本特有的古朴和优雅。五重塔是唐朝时日本学习模仿大唐建筑的产物,反映了中国唐朝时的木结构宗教建筑的模式。此款3D木质拼图由激光切割,精度高,无变形,质量好,确保手工拼接更方便。同时,产品保留天然木色,提供创意发挥空间,自由涂鸦上色,尺寸:145*145*305mm。 1 点评0 原创0 好价11查看详情
五重塔坐落在富士山附近,是日本风景图片里经常可以看到的古塔,它与飘舞的樱花或满山的枫叶组成一幅独特的风景,散发着着日本特有的古朴和优雅。五重塔是唐朝时日本学习模仿大唐建筑的产物,反映了中国唐朝时的木结构宗教建筑的模式。此款3D木质拼图由激光切割,精度高,无变形,质量好,确保手工拼接更方便。同时,产品保留天然木色,提供创意发挥空间,自由涂鸦上色。
百科 TEAMGREEN 绿团 电影周边 金色飞贼Team Green简称“绿团”, 是香港星光集团独立自主开发的设计品牌, 以亲近自然的木和纸为原料,将天马行空的创意与现代激光切割技术结合。Team Green只做绿色,实用,有创意的好产品。 金色飞贼是《哈利波特》中一个集体对抗游戏(魁地奇)中来无影去无踪的小球,是整场魁地奇中最重要的球。只有一颗胡桃般大,亮金色的球身上还有一对不断飞舞的小银翅膀,飞行极快,很难被抓到。而抓住金色飞贼的一方则可获得150分。只有当金色飞贼被抓住,一场魁地奇比赛才能结束。这款木质金色飞贼拼图,官方正版授权,采用椴木夹板,利用激光切割工艺,在保留天然木色的情况下,可以自己拼接涂鸦,发挥创意。产品尺寸为152*25*51mm,内含金色飞贼3D拼图+官方正版画册。 0 点评0 原创0 好价6去购买查看详情
百科TEAM GREEN 圣诞系列 彩色胡桃夹子木质立体拼图Team Green简称 “绿团”, 是香港星光集团独立自主开发的设计品牌,现已发展成为全球以创新理念设计及生产环保创意产品的佼佼者。胡桃夹子玩偶是起源于德国奥勒山地区的传统工艺品,霍夫曼的《胡桃夹子与老鼠王》便是以这个玩偶为故事原型。讲述的是两个毫无武力但是只有一颗纯真之心的孩子,最终战胜了邪恶的鼠王,只有真正相信童话的人才能破除诅咒。3D木质拼装彩色胡桃夹子,材料为2mm椴木夹板;尺寸为58*40*176mm~ 1 点评0 原创0 好价7去购买查看详情
百科TEAM GREEN Musical Box系列 彩色旋转木马 音乐盒拼图Team Green简称“绿团”, 是香港星光集团独立自主开发的设计品牌, 以亲近自然的木和纸为原料,将天马行空的创意与现代激光切割技术结合。Team Green只做绿色,实用,有创意的好产品。旋转木马的浪漫誓言,别样的音乐盒,童年的欢声笑语,流淌在心底的幸福,音乐响起,木马转动,遗落在时光里的欢声笑语。本品由激光切割,精度高,无变形,质量好,确保手工拼接更方便,同时精美的色彩涂装完成,让木马、音乐在悦动的一瞬间光辉灿烂。产品尺寸:110*110*186mm,材质:2mm椴木夹板,音乐随机~ 2 点评0 原创0 好价4去购买查看详情
百科TEAM GREEN Musical Box系列 彩色摩天轮音乐盒木质立体拼图Team Green, 简称 “绿团”, 是香港星光集团独立自主开发的设计品牌, 现已发展成为全球以创新理念设计及生产环保创意产品的佼佼者。 TEAMGREEN · Musical Box系列彩色摩天轮音乐盒拼插模型,材料选用2mm椴木夹板,耐磨、耐腐蚀、不易开裂、韧性强。零件采用激光切割工艺,精度高,无变形,质量好,确保手工拼接更方便。产品配随机音乐盒,音乐响起,摩天轮转动,遗落在时光里的欢声笑语。产品尺寸为113*92*178mm 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

MingTa 铭塔 12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

3D金属拼图手工立体拼图拼装模型立体蜻蜓 金属蜻蜓需自备工具

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

ROKR 若客 律动钢琴八音盒音乐盒情人节礼物 diy积木拼装音乐盒玩具女生日礼物成人立体拼图模型新年礼物

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

泰高乐 6068粒拼插积木阿莫迪罗征服者越野房车8*8科技机械模型成人高难度大型拼装玩具积木T4009

菲利捷 儿童仿真大蒜拼图

菲利捷 儿童仿真大蒜拼图

HUANGER 皇儿 鲁班塔 拼接百变积木玩具30件套

HUANGER 皇儿 鲁班塔 拼接百变积木玩具30件套

• 我希望楼主能发布几张工作中的图片,和出产的成品图

• 这个和国产的区别在哪里啊,哪些地方好呢?我家用这个多,每周至少一次吧。

• 国产有电动的,很省力,压面条很快,外观和这差不多,山东复兴的牌子.用了几年了,很不错.外面面条问题太多,不敢买.

• 对你无语,你非要说国产我也没办法,出门左拐路边地摊你买个回去玩不比在这发贴有意思?

好好说话骂人干嘛?

• 这个和国产的最大区别就是 国产的会出黑油,用的是工业润滑油,而人家用的是食品级润滑油,给我个淘宝链接呗,谢谢

• 家里十多年前买了个国产的,外观大致相同,现在还在服役。

什么牌子的多少钱我也想买

• LZ这个几乎和我家的一模一样,LOGO比LZ的这个小,有20+年了,80年代末从香港带回来的。使用频率不高,但材质基本OK。

• 家里有个一样的全不锈钢的25买的。。哈哈 这东西也国内卖到国外的你又买回来。。。。

• 每根面条上都能打logo和SN吗? [惊吓]

• 很精致 很漂亮

• 一根擀面杖不就完事了么。。

• 已经撸过首饰盒送小三的来占沙发了🛋️

• 第一次接触木质拼插玩具是Ugears的珍宝首饰盒,作为老婆生日礼物的一部分(礼物只送这个会被打死的吧,里面一定要放东西啊~)。考虑到作为首饰盒的用途,同时送礼物前自己还能动手拼装玩玩所以就拔草了。整体上感觉很精致,外部的镂空雕图案到内部每一个细小的零部件,真的很感叹人家的工艺品制造加工精度如此之高。里面有部分小零件的备用件很贴心但自己一个都没用到因为确实感觉做工精巧基本不会坏,但有趣的是其中的一组零件出错了,出现了一组重复拼件而缺失了同位置本应有的零件,好在随后联系了讲究客服,客服帮忙联系供应商紧急补发了缺失零件,速度也挺快没耽误送礼物(很惊险)。因为第一次接触,整个拼接完工大概用时6,7个小时吧。一个小的建议是用作润滑的涂蜡貌似可以换一个更好的方式出现,目前的涂起来稍微有些费劲,另外可能是我涂多了有点地方其实是不需要的。总之算是开启了我木质拼插玩具的大门。

关于讲究感觉现在已经有很多类似的拼插玩具产品了,我只是想吐槽下产品评论功能不能插图是不是有点逆天了233~

• 昨天妈妈说想要个压面机,立马上值得买上搜,还真有,踩个脚印先,对自动的比较感兴趣

• LZ嗮的是手动款的,有带电机的,电机款的可以不用固定卡在桌子边缘工作,并且电动的可以用两只手操作面皮,
    这个压面机据说还可以压出手套膜,可以做面包,

我海淘了2台marcato atlas 150压面机,带电机的,刚到,
    要转,有需要的TZ吗?
    去看看

• 家里有个跟你一模一样,小商品市场20元内搞定~~~

• @zachary1228 感动得紧

• 实用场景估计比较难了,已经呈给岳父大人了....

• 跟意大利产的咖啡机一样 可以做的这么精致

• [冷汗] 我奶奶家好像买了个国产的,造型基本一样,但是用起来好费劲。