为孩子打造安全玩耍的场地 家用游乐场玩具设备推荐

2018-08-19 15:00:05 10点赞 108收藏 8评论

what?难道小编想把家打造成游乐场吗?看到这篇文章的第一反应应该这样的吧。其实,不用想得太复杂,即使没钱,家里也很小,照样可以通过这些造价便宜的小物件,给孩子一个玩耍的场地,让孩子享受童年,在玩耍中健康快乐成长。记得马云曾在贵州大数据峰会上说:“现今社会,如果我们继续以前的教学方法对我们的孩子进行记、背、算这些东西,不让孩子去体验,去玩,不让他们去尝试琴棋书画。我可以保证:三十年后孩子们找不到工作。”由此可见,玩真的太重要了!还在等什么?现在就跟着小编一起来看看如何把家秒变游乐场吧。

小编一直认为,在该玩的年纪就要竭尽全力地玩耍,因为每一次的玩耍,都在为孩子的创造力添砖加瓦。孩子真正懂得玩,将来才会成为一个有趣的、有创造力的、充满快乐的人。但话说回来了,小孩子一天当中待在家里的时间最多,如何充分利用这些时间玩耍呢?与其一个一个的把玩具买回家,不如在家里给孩子建个游乐场。

1. 游乐场是一个寓教于乐的地方,可以通过玩耍学到知识,提高解决问题的能力。

2. 通过上蹿下跳、肆无忌惮的玩耍,让宝宝的大运动得到很好的发展。

3. 不受天气影响,外面再热再冷,只要想玩,随时都能玩。

4. 相比商场或者其他类型的游乐场,更加干净、安全~

1儿童滑梯

滑梯买回来一定能让孩子一玩儿一整天!滑梯是孩子们最爱的游乐设之一,能家享受飞速下滑的乐趣,欢乐声从此不断。这样一个小小的滑梯安全又方便,可以根据室内面积和预算,选择不同大小不同价位的产品。有些还附带有篮球架、小球池等等,另外选购的时候,滑梯尽量选购底部加长设计,不然小屁屁滑下来的时候很容易被搁到~

百科诺澳 儿童室内滑梯 家用宝宝组合滑滑梯这款诺奥小毛驴滑梯安全健康又好玩,双轴加固设计,更强承重索道。一体注塑篮筐,结实耐用。适合1-6岁宝宝。 2 点评0 原创0 好价6去购买查看详情2隧道

在家里探险的必备设备之一,孩子通过爬行和探索的过程,提高孩子们的空间感,同时能锻炼他们的身体协调能力。一般隧道玩具由隧道+帐篷两大部分组成,刚开始的时候可以让宝宝充分探索每个部分。等宝宝完全熟悉后,再把三个部分组合起来,让宝宝穿过完整的隧道。甚至可以作为最初的捉迷藏宝宝的藏身之地,即使每次都在隧道找到,宝宝仍然会玩到乐不思蜀。

百科 B.Toys 比乐 欢乐世界隧道美国B.Toys,拥有超过40年的生产最高品质的玩具经验,所有产品都无毒无害。欢乐隧道玩具是一个只有孩子才能进入的世界,弯下身带着好奇心钻入隧道,在爬的过程中不仅锻炼四肢肌肉,还能发挥奇妙想象。 1 点评0 原创0 好价1去购买查看详情3帐篷

如果隧道一定找个替代品,小编首选帐篷,推荐帐篷,是因为不仅可以放在室内,还可外出携带,户外玩耍,钻来钻去~折叠收纳都非常方便,用法多用~孩子大了以后,希望有一个私密的小角落,来对他的情绪反刍、整理、回味、平息。这个角落,可以是用帘子遮起来的,也可以用帐篷、也可以是沙发角落。

百科LEAUN 乐昂 LA-YDA 印第安帐篷 儿童玩具屋LEAUN 乐昂的产品设计简约,配色也很简单,但是却是小朋友玩乐无穷的品牌。这款实木帆布儿童帐篷,面料经过预缩水处理,不用担心面料清洗之后有锁水的情况。棉质的帆布,非常的好打理。材质环保健康,不含有害物质,可以放心给孩子玩耍。携带方便,很容易让孩子有一个独处的小空间。规格为120*120*150cm。 11 点评0 原创0 好价21去购买查看详情4海洋球

每个孩子见到有海洋球的游乐场,都会立刻一头扎进海洋球池中,享受被万千海洋球拥抱的感觉。这种在海洋球里畅游的感觉太美妙了,现在在家里就能为孩子实现。装海洋球的池子可以是前面的帐篷,也可以是塑料游泳池。小编推荐优选塑料游泳池,到了夏天还可以把池子里放满水,变成了小型游泳池,让孩子在水里扑腾扑腾,清凉一夏吧~

百科AOLE-HW 澳乐 AL-H265200 波波海洋球 200装澳乐的玩具性价比较高,质量也不错,这款海洋球色彩鲜艳,宝宝可通过海洋球认识颜色且抓握等行为和动作。丰富色彩,色泽柔和,安全环保材质,不适用二次原料,无毒无异味。 2 点评0 原创1 好价16去购买查看详情百科倍护婴 儿童游泳池 110*88*33cm 送海洋球+脚泵+修补贴此款充气戏水池的外径规格为110*88*33cm,内径70*44*33cm,独立分层气囊,两环设计,适合3周岁以上儿童使用,使用PVC材质,牢固不易破,更持久耐用,单层如漏气不影响正常使用,耐磨保温泡泡底,免磕碰。 0 点评0 原创0 好价3查看详情5角色扮演

DIY也是很多游乐场里必备的项目之一,孩子每一次的DIY都是在模拟人生的各种角色,在模拟的过程中,孩子的动手能力、智力都能得到锻炼和提升,还能体谅父母的辛苦。在家里的一角放上角色扮演的玩具:厨房、医生……这些玩具不仅满足孩子对世界的好奇,还能成为一个懂得照顾人的宝宝呢。

百科beiens 贝恩施 718-1 儿童仿真过家家玩具角色扮演百变厨房套装这款贝恩施过家家玩具,百变厨房套装配件齐全,是生活中厨房用品的缩小版。拥有大容量储存仓,方便存储宝宝平时玩儿的玩具,帮助宝宝养成爱整理的好习惯。抗摔ABS材料,仿真食物餐盘等道具均采用无棱角设计,耐磨防刮花。 4 点评0 原创0 好价8去购买查看详情百科B.toys 小医生套装 过家家玩具B.toys感统玩具品牌来自有119年悠久历史的加拿大玩具公司Battat,以其独特的”自然”配色、生动的形象及其引导式的教育玩法,风靡欧美市场。这款小医生套装过家家玩具,让小宝贝变身小医生,听心跳、量血压、看指针。玩具颜色鲜艳,还有人性化的胸牌设计,做工结实,细节精细。 6 点评0 原创0 好价21去购买查看详情6一块垫子

有木有发现,我们少了一个垫子,几乎每个游乐场或者家庭都会有爬行垫,这种垫子有有隔凉保暖的效果,在宝宝玩耍的过程中给与一种保护;当宝宝玩累了,也可以顺势躺在上面,甚至在上面睡觉,另外地垫不吸水,有脏物及时擦掉即可,不会滋生细菌~建议选购2cm厚度的垫子,不过薄也不会很厚,可以很好地满足宝宝玩耍休息的需求。

百科BABY BOX 贝博氏 宝宝爬行垫 200cm*180cm*2cmBABY BOX 贝博氏 宝宝爬行垫 200CM*180CM*2CM,此款为EPE材质,环保安全无害;大回格防滑纹,防滑易清理,一擦即净;中间是EPE材质,上下表层为防水膜,防水防潮还隔尿。大尺寸给宝宝更大的爬行、玩耍空间。爬行垫是有孩子的家庭必备佳品,不仅可以解放双手让宝宝自由爬行玩耍,还可以降低熊孩子在地板上弹跳噪音。户外郊游亦可充当地垫,柔软防湿。 3 点评0 原创0 好价2查看详情7秋千

如果还有地方,最好买一个秋千。秋千也是游乐园中的必玩项目之一,在家买一个小小的秋千可以自由安置,让孩子从卧室荡到客厅。孩子不需要荡的很高,秋千带给他们的是荡来荡去的快感~

百科澳乐 跑跑熊儿童滑梯+室内秋千组合澳乐旗下主要是室内游乐玩具,这款组合套装为滑梯和秋千组合,安全环保材质,牢固可靠,设计符合人体工学原理,家长可以放心让孩子玩耍。 5 点评0 原创0 好价9去购买查看详情

好了,今天的推荐到这里了,把家变成游乐场的玩具设备有很多,家长们在挑选的时候要注意是否适合孩子的尺寸。当家里变成了一个小型游乐场之后,也可以邀请同小区的小伙伴一起玩耍,锻炼宝宝的社交力,培养宝宝乐于分享的好习惯。

• 滑梯秋千游泳池 [皱眉] 吃灰占地三大件

• 千万不能去游乐场,太脏了,真心不如自己买

• nb。顶一个 [呵呵]

• 牛逼啊1 [色] [色] [色] [色] [色] [色]

• [色] 好高端呀

• 不错,都是牌子货而且占地小。 [领券防身]

• 目测住别墅才可以买这些

• 三居室,把家具扔的差不多了,五块帕克伦爬行垫,俩滑梯一海洋球池一帐篷一百变乐园,还有一屋子的玩具和书,老公的话,他就这两年玩的时光,扔了怎么了!马雅舒上身。扔

• 首先你得有一个大房子

• 我家全都有,而且孩子都喜欢,除了这些家里还有蹦床,摇摇马,轮流拿出来给孩子玩就行。现在设计的很多玩具收纳都方便。秋千我买的是单独一个,在卫生间门上顶一个单杠,平时孩儿爸和闺女可以练健身的,挂上秋千儿子就可以玩。滑梯都可以折叠靠墙。蹦床最近不玩可以拆了腿放在墙面竖起来,帐篷等拆了围栏再拿出来。游泳池充气的,需要的时候再放海洋球。都特别方便,天气不好不便出门的时候给孩子一个快乐的空间也挺好。

• 全都有。整个客厅都清空了,给孩子放玩具。普通的房子也能给娃游乐园的感觉。外面的游乐园一个月都不带打扫一次的,我仔细看了几家,没有一家干净的。