带着娃儿出游 篇一:【评测】打卡魔都2000m²恐龙园,带着娃儿重塑侏罗纪盛况!

2019-03-25 18:15:09 4点赞 17收藏 7评论

作为在地球上消失已久的神秘生物——恐龙,它总是能成功勾起孩子们的好奇心。

从“恐龙霸主”霸王龙,“长相沙雕”的三角龙,再到拥有“超长款头颈”的马门溪龙……各种造型、不同大小的恐龙们都让我们家宝宝痴迷不已,每每提起她总是手舞足蹈,兴奋到不能自已。

在今儿个过年的时候,正巧在我们妈妈圈里有人介绍,上海新开的白玉兰广场中开了一家名为“恐龙人俱乐部”的场馆,寓教于乐特别适合我们家宝宝这样大的小孩子,更何况开业1大1小的团购价格还十分的美丽,仅仅99元还带一份下午茶!

这价格对于魔都的小伙伴而言,可以算得上是非常的友好了。赶紧团上一波~走起~

进门第一眼,就能看到硕大的恐龙与复古的小火车,装修得挺有味道进门第一眼,就能看到硕大的恐龙与复古的小火车,装修得挺有味道

趁着最近春暖花开,赶紧带着我家娃去遛一遛,打卡体验一下。接下来就分项目来说说我的体验感受吧~

P.S. 由于评测较长,如果没耐心看的话,可以直接拉到底看结论。

【交通】

恐龙人俱乐部在新落成的白玉兰广场1楼,地处杨浦区的中心区域,交通十分便利。

地铁12号线国际客运中心站4号口出站100米即可到达;如果开车的话,也可将车停在商场的地下车库,费用是12元/小时。

【场馆内部】

场馆的装修非常有特色,一进门就有好几个巨型恐龙站在门前“迎客”,时不时得还摇头摆尾一番,惹得小娃儿惊叹连连,想要动手去探探虚实。

场馆内的恐龙都是可以摸的,还可以把手伸进恐龙嘴巴里哦~场馆内的恐龙都是可以摸的,还可以把手伸进恐龙嘴巴里哦~

在右手边的前台处换了团购的票后,我们按照指示来到了场馆内,开始了对恐龙的溯源之旅。

首先迎接我们的是一条长长的恐龙长廊,长廊的地上一个个爪印代表着恐龙生存的各个年代:三叠纪、侏罗纪、白垩纪。墙上印着各种恐龙的形态,他们在液晶显示屏上动着,有的在喝水,有的在飞翔,还有的在跑步,简直惟妙惟肖让人感觉“一秒穿越”到了恐龙生活的那个年代里。

讲解员小姐姐,为我们一一讲解各种恐龙的名称、习性、特性。作为一个只认识霸王龙的“恐龙盲”,感觉一下涨了好多知识呢~

恐龙的历史长廊恐龙的历史长廊

穿过恐龙长廊,视野一下开阔了起来,迎面便是一座巨大的霸王龙骨架,看得人震撼不已。

在这里,讲解员小姐姐会我们讲解了恐龙的繁衍、恐龙骨架的秘密、恐龙灭绝的各种说法。

小娃儿在平时问到的:霸王龙的手为什么那么短?恐龙的宝宝长什么样?恐龙为什么会灭亡……

之类的问题在这里都有了答案,如同一次巨型的恐龙知识盛宴,用寓教于乐的方式走完了恐龙们生活的长长三个世纪,可以算得上是非常的精彩了。

巨大的恐龙骨架巨大的恐龙骨架

除了讲解之外呢,场馆里还有许多惊喜值得去探索。

使用特殊望远镜看恐龙骨,即可看到恐龙的骨架上逐渐生出血肉;将耳朵贴到水管上听,则可听到在恐龙栖息的那个年代里,各种的声音。

聆听恐龙声音聆听恐龙声音

在屏幕上按下手掌,即可领取属于自己的本命恐龙蛋并孵化放生……

领取本命恐龙蛋领取本命恐龙蛋

恐龙蛋孵化中,左边是恐龙宝宝的透视图哦~恐龙蛋孵化中,左边是恐龙宝宝的透视图哦~

除此之外还有4D电影、恐龙赛跑、幽深迷宫等多个项目哦~寓教于乐,生动有趣,是给宝宝科普恐龙知识的好去处。

恐龙电影恐龙电影

【恐龙宝贝训练营】

在参观完之后,宝宝就直冲这个地方而去。这个地方名字叫做恐龙宝贝训练营,但我感觉就是个加入了恐龙元素的小型的游乐场,最大的特色就是采用投影技术,宝宝能与投影上的恐龙们进行互动游戏。Emmmm~不知怎么评价,只能说还算是比较有趣吧~

场馆那天人较多没拍照,这是网上的官网宣传照场馆那天人较多没拍照,这是网上的官网宣传照

【恐龙餐馆】

在场馆的最外面是一个恐龙主题的餐馆,餐馆里有2节大大的车厢,可以做就餐的包厢。我们去的那天,包厢里正好有孩子办生日宴,所以就没有进去。据说生日当天,恐龙人偶会进到车厢内进行互动哦,有机会的话可以尝试一下。

再说说菜品,餐厅里卖的主要是披萨、薯条、鸡翅等高热量食物。可能小孩子会比较喜欢吧,但并不适合正处于减脂期的我,所以没有尝试哈~

充满原始气息的恐龙餐厅充满原始气息的恐龙餐厅

【D博士的研究所】

看了看介绍,说是会深度讲解恐龙的各项奥秘。但我们家娃从餐馆场馆出来,就一心奔着游乐场去了,所以并没有尝试这个项目。

下次有机会可以尝试下次有机会可以尝试

【综合评定】(总分5分)

便捷程度:5分

原因:交通便捷,背靠商场,商场内有许多优质的网红餐厅,各项设施都十分便利,门前还有北外滩绿地在天气好的时候,可以兜兜吹吹江风,实在惬意的很。【评测】打卡魔都2000m²恐龙园,带着娃儿重塑侏罗纪盛况!

科普程度:4.8分

原因:寓教于乐,相比于博物馆他们家的科普更为生动,在游戏中就能学会各种恐龙知识,是场优质的恐龙大冒险。【评测】打卡魔都2000m²恐龙园,带着娃儿重塑侏罗纪盛况!

游乐程度:3分

原因:上海同类场馆太多,且恐龙俱乐部的游乐场馆不算大,游乐设施也算不上丰富,原价99元/人的价格并不划算,但据说在店内预定生日宴的话,娃儿们就免费入场游玩,这样算的话还是比较划算滴。【评测】打卡魔都2000m²恐龙园,带着娃儿重塑侏罗纪盛况! 然鹅我qiong……所以就那样吧

餐饮质量:3.5分

原因:因为菜品不是我们家的喜好的那一口,所以3分给环境,0.5分给菜品。

最后由大恐龙镇楼吧~最后由大恐龙镇楼吧~

总的来说,恐龙人俱乐部还是非常值得“恐龙控”宝宝们前往打卡游玩的,是给皮娃儿们放“鸡血”的好去处哦!

好啦,这就是本次评测的所有内容啦~

如有错误之处,欢迎在楼下留言指正哟【评测】打卡魔都2000m²恐龙园,带着娃儿重塑侏罗纪盛况!