亚马逊只有一个吗?美日徳英亚马逊海淘盘点

2018-11-23 23:18:22 35点赞 448收藏 55评论

前言

亚马逊是由Jeff Bezos在1994年建立,是总销售额仅次于阿里巴巴的电商,而从营收和市值来说更是世界第一的电商网站。比较神奇的是亚马逊差点就不叫Amazon,而是叫Cadabra,而这是什么鬼?想想哈利波特里面的咒语,想想abracadabra是不是有点印象在魔术里面听到,看看那个名字是不是跟这个咒语后面一样亚马逊只有一个吗?美日徳英亚马逊海淘盘点 ?不过听说是因为Bezos的律师听成了Cadaver(尸体)而换成了Amazon这个世界最长河流之一的名字来搭配亚马逊当初做全球最大的书店的宏愿,而且嘛,A按字母排列不都一般是第一么。

亚马逊只有一个吗?美日徳英亚马逊海淘盘点

而现在亚马逊除了云服务之外,电商业务已经在十多个地区提供服务。而在中国亚马逊提供海外购服务,可以直接购买美亚、日亚、徳亚和英亚的部分产品。不过其实在中亚推出海外购服务之前。美亚和日亚等一些地区早就开通了直邮服务。

老司机翻车?记中亚Prime一年使用感受小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言-有一个亚马逊叫美亚最早接触到亚马逊是2012年,那时同是外来电商的新蛋已经慢慢被易迅和京东的风头盖过,而亚马逊给我的感觉更像当当,也就是个卖书的。比较下来价格有优势,Emalf| 67 评论130 收藏362查看详情

虽然说中亚Prime会员解决了很多直邮的需求,但实际上还是有一些不是Prime商品,满两百元也没有运费优惠,有一些商品直接就不支持直邮,又或者直邮的税费比较厉害。海外亚马逊还是有不少优惠,而且还有信用卡境外消费的羊毛存在。

信用卡境外线上消费返现活动

• 建设银行:龙卡信用卡Visa、万事达卡 享海淘十大名店笔笔8%返现

• 活动说明:龙卡V/M单标卡在美亚消费笔笔返现8%,每月最高60美元,无门槛刷就是了,优享卡再加1%的话就到9%了。

• 注意事项:建行活动基本可以理解为不限额,不过活动期间限两个月参加活动。已经参加过两次的就没咯。另外Visa和万事达是分开计算返现的,所以V/M的龙卡都有的话一个月最多返现120美元。虽然活动页面的只有美亚网址,但按以往经验是日亚、英亚等都有返现。

• 活动链接

• 建设银行:龙卡全球支付卡/全球热购卡银联卡 享海淘十大名店10%返现

• 活动说明:指定两张银联卡在美亚或日亚消费满等值600人民币返现10%,每月上限360元。

• 注意事项:由于美亚有自动拆单的可能,建议买购物卡(Gift Card)再消费,另外银联卡不支持直接“Reload Your Blance”,需要购买电子购物卡再充值到账户内。

• 中国银行:“环球精彩 一卡尽享”境外消费叠加返现10%

• 活动说明:线上消费单笔满600元人民币,且交易达到5笔,即可获交易金额的10%返现奖励,每月最高600人民币。

• 注意事项:每月限前8000名参加,但是黑五有点晚了,下个月初充好值等圣诞?

• 活动链接

• 中国银行:“环球精彩 一卡尽享”全币种国际芯片卡境外线上消费返现5%

• 活动说明:全币种国际芯片卡线上单笔消费满3000元可享5%返现,每月封顶200元

• 注意事项:虽然说跟上面中行的活动叠加,但必须有一笔3000元以上,还有卡片限制,有这么多消费的话妥妥的去参加上一条里面的活动。

• 活动链接

• 中国银行:“环球精彩 一卡尽享”境外消费返现6%,新客户享境外首刷礼

• 活动说明:消费单笔等值600元人民币,且交易达5笔,可随机抽一笔返现6%上限600元人民币。

• 注意事项:简单来说就是在中行第一个活动上再返一笔6%的。

• 渣打银行:渣打「优先理财」20%境外消费返现

• 活动说明:合格优先理财客户消费返现20%,其中线上消费部分返现50美元封顶。

• 注意事项:优先理财=50万资产门槛…………看看就好 。

• 活动链接

美亚:From A to Z,琳琅满目,应有尽有

亚马逊只有一个吗?美日徳英亚马逊海淘盘点

美亚上面的东西基本上可以说是什么都有,查了一下订单买过衣服买过鞋,买过电脑配件和小家电,还买过文具和电动工具配件。基本都是碰到有好Deal的时候下手,更买过像Peak Design的摄影包和肩带等,虽然是第三方,但这个第三方应该就是厂家了。虽然价格没优惠,但是上面说的信用卡返现其实也是优惠了。

亚马逊只有一个吗?美日徳英亚马逊海淘盘点

而关于Peak Design的购买不妨去看看这篇原创。

Peak Design 好东东 篇九:写在黑五之前:Peak Design 买买买 !本篇文章来自黑五活动征稿,您可以任选以下两个方向进行撰写,#黑五海淘攻略#、#我的海淘故事#,成功发布将获得额外100金币,优质文章作者还将再拿5000金币!总热度TOP1拿徕卡拍立得!戳我了解活动详情前言-巅峰设计PeakDesignPeakDesign是一家专注于器材携带产品的公司,产品有双肩包Emalf| 13 评论29 收藏78查看详情

亚马逊只有一个吗?美日徳英亚马逊海淘盘点

而除了买更优惠的东西之外,美亚上面还能买到一些国内买不到的东西,例如上面这个TrekPak的安全箱分隔。

亚马逊只有一个吗?美日徳英亚马逊海淘盘点

比较神奇的是这些Trekpak的分隔,在官网买虽然售价都差不多,然而美亚免邮,官网邮费却巨贵。

日亚:字丑也要买笔

不数不知道,手上居然有7、8支笔是从日亚购买,其中海外购和日亚直邮各一支,但大部分还是走转运回来的。主要原因就是其他那些都不支持直邮。

亚马逊只有一个吗?美日徳英亚马逊海淘盘点

其中一支银夹镀铑尖的白金3776世纪是从大妈上看到的优惠,当时定价15000日元的此款不知为啥价格腰斩,比定价10000日元的普通款3776还要便宜。不过这个订单倒是在日亚里面躺了几个月一支没发货,直到发货了都还因为我把海淘信用卡单笔消费限额设得太低而付款失败。当时还差点以为信用卡被盗刷了。想想查了一下日亚网站才发现原来是可以发货要扣信用卡的钱了。

海淘历史新低:PLATINUM 白金 3776 PNB-15000CR 世纪系列 钢笔 蓝色5945日元(需转运,约430元)3776的14K镀铑笔尖版本,白金笔的杰作,腰斩半价。日本亚马逊蓝色款目前特价至5945日元,之前首页推荐的同款黑色最低也要9800日元,几乎是腰斩半价了。产品不支持直邮,发货重量为222g,转运到手约为430元,由于发货重量较轻,也可以凑其他单品,或者拼单购入。价格会更低。和PNB-10000的区jerrywang12| 189 评论442 收藏198去购买

除了这支白金之外,另外一支日亚直邮购入的Lamy 2000也是从大妈看到的优惠爆料,还写过一篇原创。

班门弄斧晒文具 篇三:一支现代经典钢笔:LAMY 凌美 2000小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。前言小白这次来晒手上的凌美2000,一支称为现代经典的钢笔,一支半个世纪前上市的钢笔。相比起之前晒过的百乐CustomHeritage9Emalf| 18 评论40 收藏46查看详情

除此以外,现在其实还琢磨着看日亚什么时候有优惠,去拔全钢版的LAMY 2000的草。

亚马逊只有一个吗?美日徳英亚马逊海淘盘点

另外三支百乐的钢笔就比较复杂了,因为这三支笔其实都不是亚马逊自营的。都是日亚上面的第三方卖家,有亚马逊负责物流。

亚马逊只有一个吗?美日徳英亚马逊海淘盘点

最早是从相对便宜的92开始的,当时的想法是找支便宜点来试试吧,出漏子也没那么心痛。

#本站首晒# 值得一玩的活塞钢笔:PILOT 百乐 Custom Heritage 92 14K 钢笔1.前言虽然说最早用钢笔是小学时候的英雄616,但是真正掉进这个坑应该是去年连入了3支LAMY的恒星,然后就开始泡笔坛了,进而就是各种中毒。手上的恒星F又偏粗,全换成EF尖又刮纸,虽然说多写磨合好还是能“磨”滑一点点,但是手痒加天生喜欢些特殊结构的东西,年中入了一支三文堂的ECO,到手马上拆了n遍。Emalf| 25 评论37 收藏62查看详情

幸运的是没有任何问题,然后了就趁着当时建行优惠又买了两支分别是百乐的823和742。

亚马逊只有一个吗?美日徳英亚马逊海淘盘点

选择在日亚购买的原因一个是相对国内淘宝要便宜些,而且像FA、SF这类特别的笔尖貌似更容易买到吧。

亚马逊只有一个吗?美日徳英亚马逊海淘盘点

在日亚上面其实还买过一支橙色的凌美恒星,顺便凑单了一瓶写乐极黑,又碰上转运优惠算是没那么贵。因为这支橙色的恒星属于限定色,其他地方要不找不到或者更贵。

亚马逊只有一个吗?美日徳英亚马逊海淘盘点

而说到凌美的恒星我也够折腾了,相关的东西日亚、美亚、徳亚都买过……

班门弄斧晒文具 篇二:#全民分享季#这是一篇比较折腾的 LAMY 凌美 恒星 晒单小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。前言小白一枚,对文具没有什么研究,反正就是用而已,只不过我的文具数量比够用有点多而已。其中数量有点多的是凌美的恒星钢笔。我已经忘记了是怎Emalf| 7 评论24 收藏37查看详情

徳亚和英亚等欧亚:随时有Deal

亚马逊只有一个吗?美日徳英亚马逊海淘盘点

对徳亚和英亚看得最多应该是16年黑五的时候,当时想买台Xbox One S。当时各种捆绑包不时出现这样那样的优惠,一直在德亚和英亚之间了解那个适合自己和优惠力度大。最终在英亚购入,加上中行的10%返现觉得挺划算的。当时其实建行的优惠力度比中行更大,不过当时不清楚是否包含其他亚马逊就不敢用了。实际要是用了建行的卡就更加优惠了,所以其实建行的海淘名店虽然只列了美亚的地址,但据我了解是美、日、徳、英亚的都有返现的。就不知道西班牙和意大利亚马逊有没有返现了,有值友有经验吗?

亚马逊只有一个吗?美日徳英亚马逊海淘盘点

德亚上面有优势的自然就还有一些德国商品,除了我买的凌美笔尖之外,好像也有不少值友在德亚买汉斯格雅的花洒淋浴杆。

亚马逊只有一个吗?美日徳英亚马逊海淘盘点

关于德亚和英亚还有一个奇怪的事情,像我买的Xbox,当时在商品页面是明确标志不支持直邮的(This item does not ship to China),然而你可以无视这个警告选择中国的直邮地址,在Checkout的时候他还是会按照直邮的方式来计算运费和预缴税费,然后直发到国内。

亚马逊只有一个吗?美日徳英亚马逊海淘盘点

不过这个动作不是对所有商品都有效,有一些产品不能直邮的在地址选择页面就会卡住过不去。奇怪的是,昨天看了一个在中亚海外购的高仪产品,在德亚丢购物车发现不支持直邮。明明是同一个商品,觉得真心奇怪。

像西班牙和意大利亚马逊由于言语不通就没怎么留意了,可能在大妈这里关注一下关键字可能还更加实际。

海淘PARKER 派克 Duofold Classic 世纪经典精装 象牙白 钢笔 M尖€147.83+€24.34含税直邮(约¥1335)经典小豆,儒雅象牙白,桃心标金尖,新版宽环西班牙亚马逊目前象牙白色售价178,88欧元,直邮退税后147.83欧元,加运费及税费后172.17欧元,到手约1335元,相当划算,感兴趣的值友可以考虑入手。值友“碎羽”推荐到:“派克——五大品牌钢笔龙鸟犀水派之一(就让我这么曲解五大的意思吧),豆腐是派克娃娃鱼的爱情| 45 评论45 收藏34去购买

后记

亚马逊只有一个吗?美日徳英亚马逊海淘盘点

既然前面说到了信用卡返现,其实还有一个绕不开的话题就是购物卡(Gift Card,后面就简称GC)了。那些卖卡什么的我也不了解就班门弄斧了。主要是关于信用卡返现的消费要求问题。银行的活动一般都要求消费多少笔和消费多少钱。有的要求是单笔大额或者多笔小额。那么我们可以通过充值GC来达到这个消费要求。同时还避免了亚马逊自行拆单的风险,因为拆单了之后是按照拆分的订单的扣费和发货了。要是出现一单满足3000消费拆成两单1500+的,那就变成单笔消费不到3000,很有可能就不满足信用卡返现的要求了。再有一点就是美亚和日亚都支持银联结账,但在购买GC这个动作上,银联卡是不像V/M那样可以直接充值到账户余额的,需要先购买GC,获取GC的卡号密码,再充值到账户里头。用银联卡的值友需要稍稍注意一下。

而随着中亚Prime海外购商品的日渐丰富其实在海外亚马逊海淘的需求少了很多。但其实还是有不少优惠或者独有的商品值得关注的。在前篇原创里面还有值友说开了几个亚马逊的Prime了,当然也有说开了Prime一次没用的。所以其实切合自身需求理性消费才是最实际的。不知道值友们有什么海外亚马逊上的商品推荐呢?

(本文完)

• 海淘已死,有事烧纸
    作为一个从2013年、2014年开始逛张大妈的老值友,刚开始的时候简直是发现了一片新大陆,看大神的帖子,研究各种各样的海淘知识,种草无数,剁手不止,大概从2016年起,大妈这边的海淘频道改版,而且美元汇率逐步走高,现在基本上除了中国亚马逊海外购直邮,基本不去折腾什么转运了。
    现在国内外价差越来越小,而且国内买东西相对来说省心,慢慢地双十一比黑五买得多得多了。
    借楼主的帖子发几句感慨。

哎6.2到6.9,说不好明年还要破七...

我也是14年开始海淘~那时候很喜欢日淘,爆料实在又有吸引力,又离得近,就算转运也很快,汇率又好,体验很不错!后来,汇率飙上去,最重要的是几乎都会被税,甚至被退运,耗尽兴趣和精力,接着就干脆不转运了,也不日淘了~16年底之后,就偶尔关注关键词爆料,在各亚直邮买买好了,好价也不常有,当作是省钱了~

• 美亚最近买的少,日亚买买吃的用的,其他穿着的在西班牙和意大利亚马逊解决,退税多,价格好 [装大款]

哈哈,大神啊!

意大利的页面如何转换成英文?

• 日亚能上????

Emalf

作者

Wyeel

我用Gmail的...日亚自然也有办法上 [汗] [汗] [汗]

百度浏览器,切换极速模式,亲测可以

• 日亚不vpn怎么上?

貌似只能科学的上吧……

修改host就可以了,两三个月没上了不知道此方法还行不行。

• 中亚海外购能返现吗???

渣打貌似有银联网购返现

• 欧洲的亚马逊一定检查好再签收,要不然,给他们退回去的运费可能会给你打白条,不要问我怎么知道的,我现在账户里还有2000多余额 [喷血] [中指]

汗,都是运费?

其实就是一件东西的运费,收到的时候有问题,中亚让退货,说退了以后给报销运费,结果到时候给打白条了。这就是中亚的信誉。消协调解无效,让去起诉…

• 求楼主推荐一张visa卡 [高兴]

建行的全球热购VISA,虽然一直缩水,但门槛低返现稳。
    中行的全币种国际芯片卡Visa白金卡,基本同上,就是返现少一点。
    线下的话可以看看中信的VISA Signature,活动和力度挺好,就是限制颇多。
    最后一个渣打的真逸或臻程,不过20%返现门槛可不是一般的高。

啊,才看到,感谢感谢 [亲亲] [亲亲] [亲亲]

• 越来越不想折腾了,

• 签到签到签到签到签到

• 亚马逊账号有三个...

• 亚马孙卖鞋子基本都是国内的。

• 怎么才能更快的升级到2级呢

• 亚马逊本来就只有一个!所谓的美英日德意西法,也全是亚马逊啊!

• 去年年初开了prime,一年也没用一次。。。 [喜极而泣]

免费试用还不错

• 现在的HG大爷讲真只能亚马逊海外购买买,直邮什么的风险真的大,黑五看大家都在买买买,我就捂好钱包看着大家买就好。

• 而且大妈现在海淘各种亚推荐的也很少了

• 日亚就不要再提了吧,今年夏天的时候就被墙了 [狂汗]

• 我也觉得德亚这个bug特别奇怪

在德亚上看到想买的商品不支持直邮,想请教这个怎么办?转运吗?是不是就没有19%的退税了?

要么试试直邮到香港?

• 我就想知道日亚怎么上现在

• 看他笑的多开心