备件库寻”宝“ 篇八:精织斜纹+8成新 = 坑 Apple iPhone 专用 MagSafe 精织斜纹卡包

2024-02-26 23:58:14 2点赞 4收藏 6评论

前言

还是那句话,京东备件库不推荐所有人都去买,毕竟那样子我就买不到便宜的……错了,是应为备件库真的有不少坑,考虑备件库的话必须是考虑9成新以上,但是直接购买又会比夺宝岛要贵,但就目前春节过后这个时间来说,貌似夺宝岛的东西少,“夺宝”的人多。与其花那个时间来拍,不如直接购买算了。

例如这个还在夺宝岛拍卖的陶土色手机壳,95新是不错,但价格都拍到212了,估计就最后有人来个再高一点价格或者就直接有人来个399让它流拍了。那么还不如直接239.4,毕竟这颜色全新最低也做不到这个价吧,而这个95新以我有限的经验来说基本就是没有拆封的仪式感而已了。反正备件库和夺宝岛多坑,但不妨关注看看我还会不会继续写啊……

为什么推荐9成新,那是应为我才过不少坑了,虽然我是接受妥协了,但其实差的金额有限,不如直接上9成新。

95新当然是好,但也是要考虑价格的,有人在夺宝岛哄抬物价的话,就不如直接备件库买省心。

当然还有一个前提是你想要的有上备件库,不知道是不是春节放假,目前夺宝岛的手机壳不多,反而备件库上的多了一些。无论从哪里买,到手必须认真检查。有质量问题不能接受的抓紧时间退货。

虽然说8成新也不定是坑,运气好还会有些好货,但以我的运气来说,还是不要买了。

就苹果的配件来说,还有一个坑叫“精织斜纹”如果再搭配上8成新,那可是坑你没商量啊。之前买了一个8成新的Magsafe卡包大概就是这样坑,不过考虑到购入价格是158,或许还是能接受的吧。

使用体验

• 精致的做工:Apple产品的高标准做工在这款卡包上得以体现,细节处的缝线和边油整齐,展示了苹果对品质的严格要求。当然,8成新就多了不少使用痕迹,甚至还有一条线露了出来。

• MagSafe磁吸功能:磁吸牢固,且iPhone能通过震动及提示反馈卡包的连接和分离,增加了使用的便利性和安全性。

• 适中的尺寸和重量:尺寸为95mm*64mm*7mm,重量36g,尽管略微增加了iPhone的尺寸和重量,但提供了携带三张卡片的实用性,是为了便利而做出的合理妥协。

• 轻松配对:配对简单直观,但在“查找”App中无法自定义卡包名称,这一点可能会让寻求个性化体验的用户感到小小的遗憾。

• 与其他Magsafe配件的兼容性:不存在的,卡包与其他MagSafe配件的使用存在限制,特别是在车载环境下可能影响稳定性,用户需要根据实际需求做出选择。

• 日常使用的方便性:对于一天内需要偶尔使用信用卡、饭卡、车票、证件、酒店房卡、公交卡等的场景,这款卡包提供了快速访问的便捷性。

• 材质的选择:精织斜纹布料虽然美观,但不耐脏,特定光线下的深色线条可能影响外观,需要用户定期清洁维护。而且皮的也不好买到全新的了。

精织斜纹+8成新 = 坑 Apple iPhone 专用 MagSafe 精织斜纹卡包精织斜纹+8成新 = 坑 Apple iPhone 专用 MagSafe 精织斜纹卡包精织斜纹+8成新 = 坑 Apple iPhone 专用 MagSafe 精织斜纹卡包精织斜纹+8成新 = 坑 Apple iPhone 专用 MagSafe 精织斜纹卡包精织斜纹+8成新 = 坑 Apple iPhone 专用 MagSafe 精织斜纹卡包精织斜纹+8成新 = 坑 Apple iPhone 专用 MagSafe 精织斜纹卡包

从京东备件库购买的二手产品虽然功能完整,但可能存在瑕疵,例如这个就有抽线。这个京东备件库8成新,没有包装,貌似也没序列号可以核对,但可以绑定和有分离通知,大概不是高仿,虽然这个抽线剪掉也没什么问题,或许当时应该以质量问题退货。当然也不知道会不会以是使用产生的破损不受理了。8成新的坑在这个精织斜纹卡包上体验的淋漓尽致,使用痕迹很明显,虽然说新的多用几次大概也是这样,而158的价钱就算比中移动官旗的要低不少,但最好还是考虑9成新吧。但即便是9成新也要考虑精织斜纹的缺陷,防污性能差、磨损明显、特定角度出现深色短线碍眼等更是坑上加坑。但需要的话还是挺方便的,苹果的主打还是一个精致,而其他产品我就没体验过了,但还是有不少更便宜或功能更多或材质特别的产品。

(本文完,新增花费158,备件库/夺宝岛累计花费:1034.04)

Jeep 吉普 男士卡包超薄真皮多功能银行卡卡夹青年潮流小巧精致零钱包 生日礼物实用送男友送爸爸

SUSAN SAY S 桑索 真软皮卡包男防磁多卡位超薄证件卡片包女防盗刷大容量装银行卡包

DIXING 帝行 韩版卡包女式多卡位卡片包 睿智黑(12卡)

波斯丹顿 头层牛皮轻薄男士银行卡收纳包多功能驾驶证皮套多卡位迷你钱夹

Samsonite 新秀丽 男士卡包 2023新款牛皮革多卡位 商务零钱证件包TK6 纯色款TK6*09012

SEPTWOLVES 七匹狼 男士牛皮革卡包 A138215-01AG1 黑色

Jeep 吉普 卡包男多卡位竖款高档银行卡收纳包防消磁真皮驾驶证卡套礼盒 生日礼物实用送男友送爸爸

范爷家 证件收纳包盒家用家庭证书文件说明书户口本营业执照整理袋箱卡包

SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士卡包 WKH14-1128F 咖色

9.9元

Gucci Bee Card Wallet

Gucci Bee Card Wallet

波斯丹顿 卡包男士防盗刷银行卡收纳包多功能证件包多卡位金属超薄

暇步士 卡包男真皮零钱包男证件夹风琴式收纳包名片夹卡其色 礼盒装

SHERIDAN 喜来登 头层牛皮 NL190911S 男士卡包 驾驶证包

QIGER 琦格尔 可爱卡通卡包

QIGER 琦格尔 可爱卡通卡包

ELLE HOMME 男士卡包名片夹 大容量头层牛皮卡片包 收纳银行卡夹男女款ED287504640黑色

ELLE HOMME 男士卡包多卡位防盗银行卡套 头层牛皮大容量风琴男卡片包ED288703340黑色

京东 Apple  iPhone  MagSafe 精织斜纹卡包 - 海蓝色

• 买插排夺宝岛被坑过一次就再没用过…抢的时候刺激,收货的时候也刺激

有心理价位,不冲动,不买8成新,会相对好一点

对,害怕踩坑,踩坑生气伤身体…