Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜轻众测

2018-12-02 15:54:52 1点赞 1收藏 0评论

首先感谢值得买给了我这次机会,很意外居然中了哈哈

本来想着给我家夫人试用的,但被拒绝了,所以各位抱歉,这能本人亲自硬上了!

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜轻众测收到一共有7片,14小包,应该是一个星期的用量吧,早晚各一次,我以前没用过什么面膜,有也是我夫人用剩下的下脚料,所以还是有些小激动的Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜轻众测

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜轻众测整个包装没有一点中文,不太友好呀,本人外语不好呀,希望以加上中文的说明。

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜轻众测本人平时很糙,妮维雅洗面奶也不是天天用的,今天为了测试当然要认真的把脸给清洗干净了。

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜轻众测开始准备,借我夫人的工具用一用。

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜轻众测看着黄金闪闪,加了黄金肯定时我想多了哈哈,气味比较淡,没有很浓烈的香气。

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜轻众测露个脸,这么大胡须应该没有熟人可以认出我了吧,感觉自己好拼呀!棒棒的!

量基本够我刷,如果小姐姐应该可以再涂厚一些。

实用感受是刚开始感觉有点刺激,微微的刺痛感,过后就爽了,凉凉的。

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜轻众测十分钟后把脸洗了,然后来点精华霜,哦耶!感觉自己好精致的样子,其实就是装B,哈哈

我家夫人说像我这样的糙爷们,用了会效果明显,毕竟平时都不用的人,多少对皮肤会有改善!

个人体会也是,有用和没用还是有差别的,起码心理上已经给自己加了很多分了,毕竟我现在已经是用上面膜的男人了!Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜轻众测

最后看到我大作的朋友麻烦您给我来点银币,打赏打赏,生活不易继续努力!谢谢各位帅哥漂亮小姐姐!祝大家开心哈哈