“好”物分享:晒一晒“大闹天宫”的上美影手办~

2020-10-29 14:32:40 3点赞 1收藏 0评论

好久没来SMZDM了。

因为我在这里大多数时候就是分享分享买到的手办嘛,而我对手办的宽容度一般还都比较大,小小的划痕、溢色、磕漆只要不是太过分的中奖情况,也都能接受…所以但凡分享出来的手办,我大多都会描述为“挺好”、“还不错”、“还挺精致的”等等种种。因此文章对值友们的帮助可能确实也不太大,久而久之,我自己就先写的没有心气儿了…

那么今天之所以会再来SMZDM发晒物贴,主要是源自前几个月买了这么一款手办,其质量吧有点儿超出我的宽容度了,终于可以让我在文章中说点儿不一样的了…

说之前,先来看波图吧!

“好”物分享:晒一晒“大闹天宫”的上美影手办~

对,就是这款上美影正版授权的经典IP形象,齐天大圣大闹天宫的手办!

有一说一,拿到手办之后,我还是基本上比较满意的,别的不说,就冲着让我撅着屁股在小黑屋里拍了半天的造型颜值,以及还原了动画片儿中经典名场面、让我找到“爷青回”的感动这两点上,我觉着就值回了它2XX元的售价!

更别提造型师利用金箍棒和灵霄宝殿牌匾与祥云底座做支撑,保留了动感威风造型的同时还巧妙的规避了另配支架会破坏美感的设计了,一时间让我对儿时经典动漫IP的手办化充满了期待!甚至是它整体浓浓的塑料感以及齐天大圣嘴角边的一个疑似用圆珠笔扎出的小坑,都被我直接无视了,毕竟瑕不掩瑜么…

“好”物分享:晒一晒“大闹天宫”的上美影手办~

然而,事情的转折出现在本周…

一直被我当作好物,摆在办公室案头的齐天大圣竟然歪歪了…当然,可能其实它早就歪歪了,只是我才刚发现而已。

仔细观察后,才发现原来是因为底座手办的材质选用的比较软,在齐天大圣手办自身重力的这几个月持续作用下,变!形!了!所以,就歪歪歪歪歪…歪到未来肯定会成为彻底站不住的“好”物了…

“好”物分享:晒一晒“大闹天宫”的上美影手办~

综上,稍微总结一下吧:

手办是正经手办,就是材质选择上不太走心,整体塑料的油光感比较强和底座偏疲软是硬伤,有点儿浪费这个造型师的造型。希望对也想要入手这款手办的值友有些帮助。

最后,也由衷的希望,我这款歪歪的大闹天宫,是个例而不是通病吧!

AULDEY 奥迪双钻 720295 超级飞侠 家庭大团圆套装

Hasbro 孩之宝 经典电影-航行家系列 E0775 威震天

Thomas&Friends 托马斯&朋友 托马斯轨道系列 FJK49 海洋历险记套装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 740921 乐迪超级装备

AVerMedia 圆刚 GC553 低延迟4KHDR游戏直播HDMI采集卡 usb3.1

迷你特工队 X 8905 4合1套装 特工X创世机 黄金版

迷你特工队 X 8905 4合1套装 特工X创世机 黄金版

任天堂 Nintendo Switch 国行便携包 游戏机收纳包 NS周边配件 收纳包(附屏幕保护膜)

孩之宝(Hasbro)NERF热火 男孩儿童户外玩具礼物模型 竞争者系列赫拉发射器 C1698

AULDEY 奥迪双钻 巨神战击队系列 538310 冲锋战击王 豪华版

卡游(Kayou)奥特曼卡片收藏册活页奥特英雄卡牌游戏儿童动漫豪华版专用大卡册

任天堂 Nintendo Switch 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架 NS周边配件

乐高(LEGO)积木 我的世界21154 大战烈焰人8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影复刻版系列 领袖级 E3750 威震天

BUBM 任天堂switch保护套 主机底座手柄分体支架外壳ns水晶透明保护壳 升级版

卡游(Kayou)奥特曼卡片男孩玩具 奥特英雄卡牌游戏集卡儿童动漫 经典版 卡片中文

乐高(LEGO)积木 我的世界21159 掠夺者前哨站8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新