2018-11-29 18:00:26 3点赞 1收藏 0评论

相信很多玩过游戏的朋友都有一个疑问,为什么别人手速就比你快,反应就比你灵敏,每天都在朋友圈大秀超神吃鸡,而你暗搓搓苦练手速却还是敌不过别人。

之前的我以为那都是在电脑上用模拟器玩的,模拟器那么多,真正能玩的就那么几个,看着一堆安装包心态都炸了,有那个闲工夫折腾为什么不直接玩电脑游戏,最关键的是根本就都没有IOS能用的模拟器,直到我看微博上朋友分享的手游外设当即就种草了,做了一些了解就迅速入手了一块,只是想试试这款黑科技是不是名副其实,结果真的没有令我失望……

买的时候是正巧是这款新产品handjoy逍遥王座D3发布,到现在我也算使用有一段时间了,基本上该熟悉的功能都熟悉了,有一些想说的,供新手小白参考。

总的来说,如果你擅长玩电脑游戏,喜欢用键鼠操作,特别是对于已经习惯MMORPG操作模式的老手来说。选择D3有着非常不错的体验。

就拿很火的刺激战场来说,我不太擅于玩手机版的刺激战场,在我还没看到敌人的时候就已经死了,观察不到四周情况,掏不出枪,开镜射击找位置需要手磨蹭半天,玩着玩着就特别厌烦这款游戏,不仅要习惯用手滑切换视角,射击换枪开镜都落到大拇指上,来回点按是如此的不友好。还得繁琐的拿出枪,一只手瞄准视角一只手点击开枪,体验不要太糟糕。当我拿到这台D3的时候,我特别欣喜,即使他没有那样出众的外表,但它的效果,给我带来的感受真的令人惊喜和意外。

说了这么多,再来说说新技术,这款产品官方视频宣传的是如同手机蓝牙一样的外设,上手操作确实很简单,当我第一次使用的时候只能用神奇来形容,只需要连接蓝牙,就能键盘操作你的手机,不愧是基于安卓原生的技术,虽然不是直接就把手机变成电脑桌面了,但是连接上的一刹那能感受到的惊讶和意外是很真切地的,你会惊讶于安卓本身还隐藏了这么一个逆天的功能。

惊喜可以说是接连不断的,打开刺激战场,进入游戏,一切都这么自然,没有被检测外设弹出游戏,前进后退左右摇摆,鼠标切换视角,右键开枪都如此自然,再没有用手滑时候的木讷,青涩,瞬间变成大神,甚至有一种只要用键鼠我就是无敌的感觉,体验只能给满分来形容。

从前的半蹲趴下都是摆设,换枪都得躲在没人的地方,跑图枪从不收起来,就怕遇到敌人掏不出枪,再说下去就变成吐槽了。

当然还是有不足,试玩的时候有台手机的疾跑锁定键就不能用,另外一台却可以,咨询客服后才知道,是安卓手机屏幕分辨率适配不精准的原因,他推荐我去下了他们最新的辅助软件。

(PS不是共行软件,不是共行软件,不修改游戏,不修改游戏,不修改游戏,重要的事说三遍!!!!!)

这软件只是用来修改D3本身的键位映射,不会对手机有任何影响,话是这么说,修改完了,还是关掉软件重开游戏比较好。

再来说说在IOS的表现,IOS因为系统本身的原因,我是不抱有任何期望的,虽然可以通过改包来使用外设,但是对手机本身内存要求也挺大,基本要安装的时候就需要手机还有游戏本身三倍的容量,还必须卸载掉原版的游戏,改包本身带来的风险也不言而喻。

但是也是加载了最新技术的设备,虽然不像安卓直连,但是也差不多,下载一个名叫handjoys的软件,一点,等待激活成功就可以用了,可能有的小伙伴不是很理解这个改变是多么巨大,相比之前,虽然也是要先下载一个游戏大厅,但是还得在游戏大厅里下载游戏,再点击安装,文字表述上的改变和实际,怎么说呢,好比是需要自己买菜做饭和动筷子吃现成的区别

话就说到这了,一场好玩的游戏不仅是游戏本身,也与操作的舒适度息息相关,键鼠发展至今也不是一朝一夕,真切的反馈也不是那块四方屏能取代的,游戏都能移植,操作体验也不能打折扣。

希望每个看到这的小伙伴都能获得最好的体验。

(写得不好,多多包涵)优秀的外设才能带来最好的游戏体验:HandJoy逍遥王座D3 优秀的外设才能带来最好的游戏体验:HandJoy逍遥王座D3 优秀的外设才能带来最好的游戏体验:HandJoy逍遥王座D3