盘完这个汉堡,我被免单了…

2019-04-10 12:30:00 18点赞 7收藏 7评论

*本文与品牌合作

从没想过,嘴巴的大小,有一天会影响到我的职业生涯。

这天,局座从我们面前挨个巡视过去——吓得我赶紧关上了淘宝页面。不过他好像并不关心我在摸鱼这件事,只是看着我的脸,摇了摇头就走了。

盘完这个汉堡,我被免单了…

最后,他点了K探员和老罗的名,说是有任务,就带着他们俩神秘兮兮地走了。

我掐指一算,今天又到了那个日子——

盘完这个汉堡,我被免单了…

局座的手枪腿日(食鉴局日常设定的吃手枪腿的日子)。

哼,这种好事,休想撇开我。果然,跑到德克士,正撞见局座一行人。

盘完这个汉堡,我被免单了…

好哇,巨作这人,吃能亲自上场,排队的时候人不知道溜哪儿去了……

突然从沙发蹿起来的巨作吓我一跳——

盘完这个汉堡,我被免单了…

我阿花引以为傲的樱桃小嘴,是招谁惹谁了吗……看了店里的海报,加上店员小姐姐的情报,总算懂了。

盘完这个汉堡,我被免单了…

店员小姐姐告诉我,如果能5口吃完德克士的新品海陆巨蟹堡,就有机会直接免单!我虽然不能挑战,但我可以帮忙拍视频以及……试吃啊。

海陆巨蟹A套餐

海陆巨蟹堡

盘完这个汉堡,我被免单了…

要不是老板催我,光这包装,我能跟它对话十分钟。螃蟹的造型好有气势,在我阿花饥饿视角的凝视下蟹腿都翘起来了,这只待宰的巨蟹还真是奶萌奶萌的。

盘完这个汉堡,我被免单了…

被我们撬开壳的巨蟹,暴露出它的蟹形斗,赤果果的全身都是肉!

盘完这个汉堡,我被免单了…

看这身量,比我阿花的手还长,看来“海洋”没白养你,生长得健康又壮硕。

盘完这个汉堡,我被免单了…

不止长得高,肉还厚。两大块肉无缝衔接,吃进肚子的都是肉体重啊。我把它“大卸八块”之后是这样的——

盘完这个汉堡,我被免单了…

看看巨蟹身上的料,它就是这么简单粗暴直接用肉体“报复”我的。4月吃巨蟹,5678910……月徒伤悲。

盘完这个汉堡,我被免单了…

谁让我是跟了局座的人(跟局座蹭吃蹭喝的人),白吃一汉堡不吐露几句点评,抠搜的局座是不会放过我的。

盘完这个汉堡,我被免单了…

蟹形斗混合了深海鱼肉和鱿鱼,肉感Q脆,外层酥皮金黄焦香,咬下去“咔嚓咔嚓”响,挑衅啊!下层的脆皮炸鸡腿肉,用的是整块鸡肉,香嫩酥脆还爆汁,小心烫口噢~再加上入口有蟹黄鲜美的咸蛋黄酱、清甜的沙拉酱、脆口生菜和绵软的面包片,整个巨蟹堡口感细、嫩、松、沙、油、脆,层次感十足。

这么大个汉堡,真的能5口吃完吗?我先卖个关子,等会你们就知道了,嗝~

海星鸡块

盘完这个汉堡,我被免单了…

萌系海洋包装,不仅吸引小朋友,像我阿花这种20+的大朋友也表示很喜欢呢~高饱和、强跳跃感的色彩给人一种敞亮明快的感觉,看到就觉得hin热闹hin开心。

盘完这个汉堡,我被免单了…

一个个的小海星,像是热乎乎的刚从油锅里逃出来的调皮鬼。海星鸡块的含肉量高达90%以上,肉感纯粹,不是那种以淀粉插科打诨的鸡肉块能比的。

盘完这个汉堡,我被免单了…

搭配它的cp美式苹果肉桂酱一起吃,酸甜可口。鸡肉细嫩、汁饱满,果酱裹满海星一角,鸡块浴出果酱的瞬间带起来一条透亮的轨迹,诱人又有趣。

盘完这个汉堡,我被免单了…

有没有小伙伴像阿花这样,一定要蘸超多的酱吃才满足?关键这杯酱酸甜平衡一点不腻,还很解腻开胃,搭配刚炸出来的海星小嫩肉再合适不过了。

盘完这个汉堡,我被免单了…

罗叔非要拿着海星当飞镖,局座和我拦都拦不住……

梦幻海盐缤纷饮

盘完这个汉堡,我被免单了…

紫蓝色渐变和杯上的海草、小鱼图案,把一杯饮料变成了一个五彩斑斓的梦幻海底世界。这季的“海洋”新品把海洋的奇妙梦幻还原得有几分意思。

盘完这个汉堡,我被免单了…

海盐饮以七喜为基底,加入清爽的海盐和养生食材黑枸杞(上层染的那抹紫色娇羞就是黑枸杞下的手),下层是海蓝的海盐果冻,结合在一起呈现出缤纷渐变的梦幻色。

盘完这个汉堡,我被免单了…

七喜气儿够足,入口冲来一股提神醒脑的劲儿。七喜的酸冲中带着丝海盐的咸,和杯底的果冻一起喝一大口,刺激又清新。

好了,海陆巨蟹套餐内的单品都被阿花我盘完了。听说这季还出了两个现在很流行的海盐口味冰淇淋,我是不会放过滴,必须要尝一尝了。

海盐芝士冰淇淋

单价:7元

盘完这个汉堡,我被免单了…

新品冰淇淋超良心,那么大一个,沉甸甸,才七块钱!颜值也相当高,光是冲着它的颜值和个头,我还会拉着希瑞过来打卡。

盘完这个汉堡,我被免单了…

带着大海颜色的冰淇淋上装饰着一只小鱼饼干,有点小童趣,舔着这支冰淇淋,我们都是小朋友了呢~

冰淇淋里添加了冲绳风味海盐和丹麦进口奶油芝士,奶香浓郁,还带有咸咸甜甜的味道,吃起来口感丰富,有高级感。吃过之后,更是坚定了二刷的决心。

海盐芝士圣代

单价:10元

盘完这个汉堡,我被免单了…

圣代和圆筒用的冰淇淋体是同一款,圣代额外淋上了海盐卡曼橘果酱,多了一层果浆的风味,整体味觉更丰富了。虽然冰淇淋一样,可我怎么感觉圣代的奶味更重,圆筒的口感更清新一点呢?

盘完这个汉堡,我被免单了…

哇偶,差点忘了(原谅我吃饱了犯困又迷糊),现在两款冰淇淋都是第二个半价噢,又是单身的孩纸要被气哭的节奏……没事,你们学学阿花,一人吃俩不刮杯壁,多潇洒啊~

等我尝完这一系列新品,局座、老K和罗叔总算是把5口吃完巨蟹堡的战略研究得差不多了。局座这种偶像包袱太重的老板,是不会允许我放他的挑战实录的,被他点名带出来吃独食的K探员和罗叔,嘿嘿,跑不掉的~下面就是他们的挑战实录——

K探员挑战五口吃汉堡 ▼

盘完这个汉堡,我被免单了…

K探员轻松盘完巨蟹堡,向罗叔发起了挑战!

盘完这个汉堡,我被免单了…

罗叔是会轻易认输的男人?上巨蟹堡,比比。

盘完这个汉堡,我被免单了…

作为这场PK全程唯一见证者,阿花我总结出了五口盘完巨蟹堡Tips,蟹蟹旁友们捧场(巨作:这孩子又开始用意念自嗨了),挑战攻略这就来——

1 第一口最关键,它将影响你后面4口的整体发挥。请在这一口把巨蟹堡的蟹形斗尖顶到喉头处,一口夯下去,口量可开到蟹斗眼睛处。

盘完这个汉堡,我被免单了…

2 第二口,咬掉蟹形斗的一只眼睛,由于汉堡尖角不突出,这口的分量可能会小些,不过没关系,做好准备交给第三口。

盘完这个汉堡,我被免单了…

3 这口主要解决第二口的遗留问题,将突出方位的肉块解决掉。

盘完这个汉堡,我被免单了…

4 第四口,找尖边往嘴里噻,尽力咬下去。

盘完这个汉堡,我被免单了…

5 第五口,双手将剩下的巨蟹堡塞进嘴里,OK,挑战成功。

整个海陆巨蟹堡就是这样被我们盘完的。

盘完这个汉堡,我被免单了…

记住一条黄金准则 :塞尖儿。每一口挑尖儿往嘴里塞,五口盘完不在话下。