最详揭秘“亚马逊翻新”捡漏攻略——一百出头搞定大牌行李箱

2019-04-27 21:30:00 158点赞 1122收藏 132评论

追加修改(2019-05-10 22:51:52):
五一假期去了俄罗斯旅游,以致于错过了很多值友的留言。 关于亚马逊的翻新购,这里除了kindle有固定的模式固定的位置可以发,其它产品的翻新购都是偶然的并没有一成不变完全模式化的攻略,这篇文章已经是借鉴了所有ZDM上关于翻新购的所有文章综合而成相对比较全的一片了。但是我这次尝试更详细说明,因为现在亚马逊就在搞清仓活动,我也又看到了一些翻新购,有的还不错呢。请各位打开亚马逊app——点击品类——为你推荐——降价清仓——就会看到降价促销 hotsale  这时候你会看到很多品类,这里注意的是翻新购往往是夹在这些降价促销商品列表中,并没有一个翻新购的专栏。这里你点尝试击进入“服饰鞋包 低价出清”,拖到底部“查看所有”,这时候你就会发现  200多的nike air presto,46码的一双;其实还会有一些的。但是这就是一个思路:翻新购往往会夹在清仓物品里卖,但是数量少,捡漏嘛哪有一捡一个准的? 这里发现该款产品还是被大家误解成了“洛克兰 CF185S三件套 ”。因为每隔几个月就有推这个三件套的,看来中招的值友很多,但是文章已经说明尽管外观看起来像但是跟这个完全不是一个东西。在洛克兰天猫旗舰店上根本就没有CF185S这个型号,我一直觉得京东,西集网的这个牌子三件套很可能是一种便宜货贴牌的,我在购买之前专门看了的,这款是天猫官方旗舰店里的同款Shootingstar,文章中也有链接,你想如果跟那个三件套是一样东西那么天猫旗舰店一个小箱子就599怎么卖呢?这次去俄罗斯就用的这款,战斗民族的搬用工帮我检验了跟那个三件套完全不是一个东西。

说到出游,旅行箱包自然是首当其冲,一个好的旅行箱不仅要坚固耐用,还要有高颜值!用过梦特娇,新秀丽的旅行箱,大牌质量是好就是价钱不好。而本次提到的品牌来自一次非常偶然的“淘宝经历”——传说中性价比奇高,高到捡漏地步的亚马逊翻新购(在文末会总结ZDM目前为止最全的翻新购攻略)!以前在机场免税店遇到这个来自美国加州的国际大牌:ROCKLAND(洛克兰),尽管做工质量设计都很好,但是动辄上千的价格觉得不如新秀丽这种家喻户晓的大牌来实在,而这一次意外的购物,不仅让我以超低价格290元(至于图中的小数点部分感觉是汇率兑换的零数,海外购经常有这种奇葩价格)拿下20,28寸两个行李箱,也让我对洛克兰这个品牌有了重新认识!(绝对不是西集网那款贴牌廉价箱子)

其实亚马逊对于商品状况表述不含任何水分,几乎就是全新其实亚马逊对于商品状况表述不含任何水分,几乎就是全新

好了,既然参加了“品牌图鉴”的话题那么首先就要介绍一下ROCKLAND(洛克兰)这个品牌,并不是ZDM上面时常有的西集网的所谓洛克兰贴牌货(质量完全降低了洛克兰在ZDM这里的level),这样才能显出这套箱包的性价比!洛克兰箱包品牌20世纪90年代创立于美国加州,经过几十年的发展至今已成为世界知名的时尚箱包品牌,荟萃全球众多的时尚箱包设计师,超过50款以上的图案设计,以“个性、时尚、家庭”的品牌理念行销欧美主要百货公司、连锁机构以及各大机场零售店。

全球十大品牌哦全球十大品牌哦

洛克兰旅行箱系列www.amazon.cn去看看

首页-洛克兰箱包旗舰店-天猫Tmall.com洛克兰箱包旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。洛克兰箱包旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分luokelan.tmall.com去看看

好了简单介绍完这个品牌,大家可以发现洛克兰其实是有关于旅行的一系列产品:拉杆箱,双肩包,以及丰富的旅行配件。当然最出众的无疑是拉杆箱的设计,尤其是小型拉杆箱,以及儿童拉杆箱的时尚元素。考虑到这个品牌认知度并不高,再简单介绍几款产品,了解品牌定位价格之后再解开翻新购洛克兰的神秘面纱,详细拆箱!

Rockland 洛克兰 拉杆箱套箱 F196 紫色豹纹 20+24+28寸 万向轮 PC材质 密码挂锁(亚马逊自营商品, 由供应商配送)亚马逊中国去购买

时尚的颜色元素是其中一个系列的设计风格

洛克兰行李箱20寸拉杆旅行密码箱2428男女万向轮登机箱小清新韩版1698元天猫精选去购买

洛克兰美国洛克兰全铝镁合金拉杆箱万向轮旅行箱旅行行李箱登机箱1149元天猫精选去购买

高端款的镁铝合金20寸登机包,非常精致,设计细节做的十分到位,很有档次!

洛克兰行李箱男女20寸韩版小清新潮拉杆旅行密码箱24万向轮登机箱349元天猫精选去购买

不过我还是很喜欢它的儿童行李箱,性价比高,颜值嘛新潮独特绝对不会撞箱,回头率极高,这样孩子拉着行李箱在国际机场一眼就可以看到,连寻人启事也好发,堪称自带防丢的属性!

洛克兰宝宝儿童拉杆箱16寸卡通万向轮旅行箱行李箱可爱迷你登机箱599元天猫精选去购买

好了到了现在大家对于洛克兰这个牌子有了初步的印象,那么290买到20+28寸两个行李箱的超值就体现出来了,毕竟即便在淘宝上买个杂牌,一大一小两个行李箱也不止这个价,毕竟有一个28寸的在那里。那么我入手的是哪一款呢?马上揭晓,这里亚马逊已经无货,只找到了天猫旗舰店上20寸单只小箱子的产品!

拉杆箱行李箱女男20寸万向轮登机箱24寸旅行箱28寸密码箱箱子S599元天猫精选去购买

一大一小两个行李箱,喜欢轻奢银这个色系,非常有档次一大一小两个行李箱,喜欢轻奢银这个色系,非常有档次

最详揭秘“亚马逊翻新”捡漏攻略——一百出头搞定大牌行李箱

大牌logo,磨砂质地大牌logo,磨砂质地

1680的价格是机场专柜的28寸,这个转机的时候有在免税店看到感觉虚高1680的价格是机场专柜的28寸,这个转机的时候有在免税店看到感觉虚高

小行李箱依然是虚高的标价,免税店即便打折也不划算小行李箱依然是虚高的标价,免税店即便打折也不划算

现在大家可以看到这就是亚马逊翻新件的魅力,标价加起来近3000的大牌行李箱,只要290左右搞定大小两件,估计淘宝杂牌的价格也要比这个贵些。那么很多值友们质疑这个翻新件质量如何呢?为何会有这么大优惠力度呢?这源于亚马逊退货机制(比如海外购退货是要用户本人赔偿高昂的配送费用),以及去库存机制。其实这个行李箱非常非常新,背面有轻微的瑕疵(我自己都没怎么发现),只是包装有轻微的损坏重新包装了一遍,完全不影响正常使用!下面给大家展示下细节

收到时候的原样,是经过重新包装的收到时候的原样,是经过重新包装的

有点极细微的瑕疵,完全不影响使用有点极细微的瑕疵,完全不影响使用

材质其实非常轻便,而且结实这样便于行李限重装更多东西材质其实非常轻便,而且结实这样便于行李限重装更多东西

最详揭秘“亚马逊翻新”捡漏攻略——一百出头搞定大牌行李箱

大牌行李箱必备的海关锁,特别喜欢拉链柄的设计大牌行李箱必备的海关锁,特别喜欢拉链柄的设计

精选平面嵌入式国际通关TSA海关锁,全球40多个国家通用,海关看到锁面红色菱形标志,可通过TSA专用钥匙无损开箱,不会破坏箱体,从而保证行李安全。精选平面嵌入式国际通关TSA海关锁,全球40多个国家通用,海关看到锁面红色菱形标志,可通过TSA专用钥匙无损开箱,不会破坏箱体,从而保证行李安全。

TSA海关锁认证,应该是供货海外出口款全英文TSA海关锁认证,应该是供货海外出口款全英文

密码设置方法密码设置方法

高品质纯铝合金拉杆,通体氧化着色工艺,电镀枪色外观,整体线条流畅优雅,尤其是电镀的工艺细节很考究高品质纯铝合金拉杆,通体氧化着色工艺,电镀枪色外观,整体线条流畅优雅,尤其是电镀的工艺细节很考究

这个居然有三个档,各种姿势随意了,而且对于可以挂行李箱的包包也可以按大小分配这个居然有三个档,各种姿势随意了,而且对于可以挂行李箱的包包也可以按大小分配

拉杆宽度达3cm,坚固耐用,表面光滑易收拉,小小拉杆上面还有LOGO的标识,凝聚着设计师对出行生活的智慧与态度拉杆宽度达3cm,坚固耐用,表面光滑易收拉,小小拉杆上面还有LOGO的标识,凝聚着设计师对出行生活的智慧与态度

提手的设计灵感来源于高跟鞋,高垫脚隔空设计方便手的进出。舒适的软胶一片式提手,贴心提升握感,呵护手掌。提手的设计灵感来源于高跟鞋,高垫脚隔空设计方便手的进出。舒适的软胶一片式提手,贴心提升握感,呵护手掌。

最详揭秘“亚马逊翻新”捡漏攻略——一百出头搞定大牌行李箱

感觉其实拉起来一点也不隔手,手感还是不错的感觉其实拉起来一点也不隔手,手感还是不错的

轮子也是非常重要的,坚固耐用的双排轮设计轮子也是非常重要的,坚固耐用的双排轮设计

滑动起来非常顺畅滑动起来非常顺畅

最详揭秘“亚马逊翻新”捡漏攻略——一百出头搞定大牌行李箱

看完了外部设计就轮到内部了,依然保持高水准,表里如一

更令人满意的是内部的储物隔层设计,非常使用,而且有效分隔出了空间,省了几个收纳袋了更令人满意的是内部的储物隔层设计,非常使用,而且有效分隔出了空间,省了几个收纳袋了

最详揭秘“亚马逊翻新”捡漏攻略——一百出头搞定大牌行李箱

行李信息铭牌全英文,应该是供海外款的,最下面还有品牌的创立时间,行李信息在内部不用担心行李牌丢失行李信息铭牌全英文,应该是供海外款的,最下面还有品牌的创立时间,行李信息在内部不用担心行李牌丢失

以上呢就是这两件行李箱的详细拆箱测评,客观说这个只是洛克兰中高端的箱子并不是最好的系列,但是从详细的测评感受而言颜值够高,也有档次,细节设计也很好,虽然产地在浙江但是从铭牌指导方面应该是出口供货还是有一定的质量保证,感觉290拿下一大一小两件行李箱还是超值的,平均算下来每件旅行箱一百元多元还包括了28寸的托运箱,所以有了这一套短途长途旅行都可以舒心出行了!

为了感谢读者的支持,特别在文末重点总结翻新购攻略作为福利送给大家,这里面主要有以下几个途径:

1)亚马逊的Z实惠,时不时会有,不只是二手书  ,这里仅仅是举例

淘二手书的宝库:亚马逊Z实惠频道小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!我也是在偶然间发现的,亚马逊有一个官方的二手渠道,其中有很多从退换货和返修等渠道来的二手物品,东西都采取一口价的形式,别的东西我就不说了,价格到底合适不合适、物品能不能放心使用这没法说,但是这里有正义无价| 195 评论72 收藏499查看详情

2)对于喜欢kindle的用户,亚马逊专门有自己的翻新产品专区(在kindle商店),口碑非常不错,性价比极高

好价Amazon 亚马逊 Kindle 电子书阅读器 翻新版498元值友爆料原文:亚马逊中国下单实付498元,接近此前推荐的价格,刚需可入。水樱唇爱水泡儿| 0 评论3 收藏3去购买

上一代Kindle电子书阅读器 (认证翻新机)— 升级外观设计,电子墨水显示屏,专注舒适阅读,内置WIFI475元亚马逊中国去购买

3)在清仓降价的产品类目里会有,比如年前的三件四折,有的翻新产品也会以单品的形式出现在清库存特价商品中

4)通过海外购这个可能要求有一定语言基础

谈谈海淘翻新:Amazon以及Amazon Warehouse小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!在生活成本日益提高但收入情况往往不令人满意的情况下,很多消费者(包括笔者)选择了国际性的省钱方式——海淘。在海淘中,Amazon是一个不能忽视的购物网站。Amazon对商品、销售者等方面细致的划分kyohangzhou| 451 评论105 收藏1k查看详情

好了总结下,本篇文章介绍了洛克兰这个其实蛮有特点的旅行箱品牌,尤其是别具一格的儿童行李箱设计,详细介绍了我在亚马逊翻新购上获得惊喜,已经完全不是性价比的事情了,存粹的捡漏,独乐乐不如众乐乐,分享给大家,希望你也能拥有适合自己的捡漏惊喜哦!