最详揭秘“亚马逊翻新”捡漏攻略——一百出头搞定大牌行李箱

2019-04-27 21:30:00 169点赞 1157收藏 135评论

追加修改(2019-05-10 22:51:52):
五一假期去了俄罗斯旅游,以致于错过了很多值友的留言。 关于亚马逊的翻新购,这里除了kindle有固定的模式固定的位置可以发,其它产品的翻新购都是偶然的并没有一成不变完全模式化的攻略,这篇文章已经是借鉴了所有ZDM上关于翻新购的所有文章综合而成相对比较全的一片了。但是我这次尝试更详细说明,因为现在亚马逊就在搞清仓活动,我也又看到了一些翻新购,有的还不错呢。请各位打开亚马逊app——点击品类——为你推荐——降价清仓——就会看到降价促销 hotsale 这时候你会看到很多品类,这里注意的是翻新购往往是夹在这些降价促销商品列表中,并没有一个翻新购的专栏。这里你点尝试击进入“服饰鞋包 低价出清”,拖到底部“查看所有”,这时候你就会发现 200多的nike air presto,46码的一双;其实还会有一些的。但是这就是一个思路:翻新购往往会夹在清仓物品里卖,但是数量少,捡漏嘛哪有一捡一个准的? 这里发现该款产品还是被大家误解成了“洛克兰 CF185S三件套 ”。因为每隔几个月就有推这个三件套的,看来中招的值友很多,但是文章已经说明尽管外观看起来像但是跟这个完全不是一个东西。在洛克兰天猫旗舰店上根本就没有CF185S这个型号,我一直觉得京东,西集网的这个牌子三件套很可能是一种便宜货贴牌的,我在购买之前专门看了的,这款是天猫官方旗舰店里的同款Shootingstar,文章中也有链接,你想如果跟那个三件套是一样东西那么天猫旗舰店一个小箱子就599怎么卖呢?这次去俄罗斯就用的这款,战斗民族的搬用工帮我检验了跟那个三件套完全不是一个东西。

说到出游,旅行箱包自然是首当其冲,一个好的旅行箱不仅要坚固耐用,还要有高颜值!用过梦特娇,新秀丽的旅行箱,大牌质量是好就是价钱不好。而本次提到的品牌来自一次非常偶然的“淘宝经历”——传说中性价比奇高,高到捡漏地步的亚马逊翻新购(在文末会总结ZDM目前为止最全的翻新购攻略)!以前在机场免税店遇到这个来自美国加州的国际大牌:ROCKLAND(洛克兰),尽管做工质量设计都很好,但是动辄上千的价格觉得不如新秀丽这种家喻户晓的大牌来实在,而这一次意外的购物,不仅让我以超低价格290元(至于图中的小数点部分感觉是汇率兑换的零数,海外购经常有这种奇葩价格)拿下20,28寸两个行李箱,也让我对洛克兰这个品牌有了重新认识!(绝对不是西集网那款贴牌廉价箱子)

其实亚马逊对于商品状况表述不含任何水分,几乎就是全新其实亚马逊对于商品状况表述不含任何水分,几乎就是全新

好了,既然参加了“品牌图鉴”的话题那么首先就要介绍一下ROCKLAND(洛克兰)这个品牌,并不是ZDM上面时常有的西集网的所谓洛克兰贴牌货(质量完全降低了洛克兰在ZDM这里的level),这样才能显出这套箱包的性价比!洛克兰箱包品牌20世纪90年代创立于美国加州,经过几十年的发展至今已成为世界知名的时尚箱包品牌,荟萃全球众多的时尚箱包设计师,超过50款以上的图案设计,以“个性、时尚、家庭”的品牌理念行销欧美主要百货公司、连锁机构以及各大机场零售店。

全球十大品牌哦全球十大品牌哦

洛克兰旅行箱系列www.amazon.cn去看看首页-洛克兰箱包旗舰店-天猫Tmall.com洛克兰箱包旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。洛克兰箱包旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分luokelan.tmall.com去看看

好了简单介绍完这个品牌,大家可以发现洛克兰其实是有关于旅行的一系列产品:拉杆箱,双肩包,以及丰富的旅行配件。当然最出众的无疑是拉杆箱的设计,尤其是小型拉杆箱,以及儿童拉杆箱的时尚元素。考虑到这个品牌认知度并不高,再简单介绍几款产品,了解品牌定位价格之后再解开翻新购洛克兰的神秘面纱,详细拆箱!

Rockland 洛克兰 拉杆箱套箱 F196 紫色豹纹 20+24+28寸 万向轮 PC材质 密码挂锁(亚马逊自营商品, 由供应商配送)亚马逊中国去购买

时尚的颜色元素是其中一个系列的设计风格

洛克兰行李箱20寸拉杆旅行密码箱2428男女万向轮登机箱小清新韩版1698元天猫精选去购买洛克兰美国洛克兰全铝镁合金拉杆箱万向轮旅行箱旅行行李箱登机箱1149元天猫精选去购买

高端款的镁铝合金20寸登机包,非常精致,设计细节做的十分到位,很有档次!

洛克兰行李箱男女20寸韩版小清新潮拉杆旅行密码箱24万向轮登机箱349元天猫精选去购买

不过我还是很喜欢它的儿童行李箱,性价比高,颜值嘛新潮独特绝对不会撞箱,回头率极高,这样孩子拉着行李箱在国际机场一眼就可以看到,连寻人启事也好发,堪称自带防丢的属性!

洛克兰宝宝儿童拉杆箱16寸卡通万向轮旅行箱行李箱可爱迷你登机箱599元天猫精选去购买

好了到了现在大家对于洛克兰这个牌子有了初步的印象,那么290买到20+28寸两个行李箱的超值就体现出来了,毕竟即便在淘宝上买个杂牌,一大一小两个行李箱也不止这个价,毕竟有一个28寸的在那里。那么我入手的是哪一款呢?马上揭晓,这里亚马逊已经无货,只找到了天猫旗舰店上20寸单只小箱子的产品!

拉杆箱行李箱女男20寸万向轮登机箱24寸旅行箱28寸密码箱箱子S599元天猫精选去购买

一大一小两个行李箱,喜欢轻奢银这个色系,非常有档次一大一小两个行李箱,喜欢轻奢银这个色系,非常有档次

最详揭秘“亚马逊翻新”捡漏攻略——一百出头搞定大牌行李箱

大牌logo,磨砂质地大牌logo,磨砂质地

1680的价格是机场专柜的28寸,这个转机的时候有在免税店看到感觉虚高1680的价格是机场专柜的28寸,这个转机的时候有在免税店看到感觉虚高

小行李箱依然是虚高的标价,免税店即便打折也不划算小行李箱依然是虚高的标价,免税店即便打折也不划算

现在大家可以看到这就是亚马逊翻新件的魅力,标价加起来近3000的大牌行李箱,只要290左右搞定大小两件,估计淘宝杂牌的价格也要比这个贵些。那么很多值友们质疑这个翻新件质量如何呢?为何会有这么大优惠力度呢?这源于亚马逊退货机制(比如海外购退货是要用户本人赔偿高昂的配送费用),以及去库存机制。其实这个行李箱非常非常新,背面有轻微的瑕疵(我自己都没怎么发现),只是包装有轻微的损坏重新包装了一遍,完全不影响正常使用!下面给大家展示下细节

收到时候的原样,是经过重新包装的收到时候的原样,是经过重新包装的

有点极细微的瑕疵,完全不影响使用有点极细微的瑕疵,完全不影响使用

材质其实非常轻便,而且结实这样便于行李限重装更多东西材质其实非常轻便,而且结实这样便于行李限重装更多东西

最详揭秘“亚马逊翻新”捡漏攻略——一百出头搞定大牌行李箱

大牌行李箱必备的海关锁,特别喜欢拉链柄的设计大牌行李箱必备的海关锁,特别喜欢拉链柄的设计

精选平面嵌入式国际通关TSA海关锁,全球40多个国家通用,海关看到锁面红色菱形标志,可通过TSA专用钥匙无损开箱,不会破坏箱体,从而保证行李安全。精选平面嵌入式国际通关TSA海关锁,全球40多个国家通用,海关看到锁面红色菱形标志,可通过TSA专用钥匙无损开箱,不会破坏箱体,从而保证行李安全。

TSA海关锁认证,应该是供货海外出口款全英文TSA海关锁认证,应该是供货海外出口款全英文

密码设置方法密码设置方法

高品质纯铝合金拉杆,通体氧化着色工艺,电镀枪色外观,整体线条流畅优雅,尤其是电镀的工艺细节很考究高品质纯铝合金拉杆,通体氧化着色工艺,电镀枪色外观,整体线条流畅优雅,尤其是电镀的工艺细节很考究

这个居然有三个档,各种姿势随意了,而且对于可以挂行李箱的包包也可以按大小分配这个居然有三个档,各种姿势随意了,而且对于可以挂行李箱的包包也可以按大小分配

拉杆宽度达3cm,坚固耐用,表面光滑易收拉,小小拉杆上面还有LOGO的标识,凝聚着设计师对出行生活的智慧与态度拉杆宽度达3cm,坚固耐用,表面光滑易收拉,小小拉杆上面还有LOGO的标识,凝聚着设计师对出行生活的智慧与态度

提手的设计灵感来源于高跟鞋,高垫脚隔空设计方便手的进出。舒适的软胶一片式提手,贴心提升握感,呵护手掌。提手的设计灵感来源于高跟鞋,高垫脚隔空设计方便手的进出。舒适的软胶一片式提手,贴心提升握感,呵护手掌。

最详揭秘“亚马逊翻新”捡漏攻略——一百出头搞定大牌行李箱

感觉其实拉起来一点也不隔手,手感还是不错的感觉其实拉起来一点也不隔手,手感还是不错的

轮子也是非常重要的,坚固耐用的双排轮设计轮子也是非常重要的,坚固耐用的双排轮设计

滑动起来非常顺畅滑动起来非常顺畅

最详揭秘“亚马逊翻新”捡漏攻略——一百出头搞定大牌行李箱

看完了外部设计就轮到内部了,依然保持高水准,表里如一

更令人满意的是内部的储物隔层设计,非常使用,而且有效分隔出了空间,省了几个收纳袋了更令人满意的是内部的储物隔层设计,非常使用,而且有效分隔出了空间,省了几个收纳袋了

最详揭秘“亚马逊翻新”捡漏攻略——一百出头搞定大牌行李箱

行李信息铭牌全英文,应该是供海外款的,最下面还有品牌的创立时间,行李信息在内部不用担心行李牌丢失行李信息铭牌全英文,应该是供海外款的,最下面还有品牌的创立时间,行李信息在内部不用担心行李牌丢失

以上呢就是这两件行李箱的详细拆箱测评,客观说这个只是洛克兰中高端的箱子并不是最好的系列,但是从详细的测评感受而言颜值够高,也有档次,细节设计也很好,虽然产地在浙江但是从铭牌指导方面应该是出口供货还是有一定的质量保证,感觉290拿下一大一小两件行李箱还是超值的,平均算下来每件旅行箱一百元多元还包括了28寸的托运箱,所以有了这一套短途长途旅行都可以舒心出行了!

为了感谢读者的支持,特别在文末重点总结翻新购攻略作为福利送给大家,这里面主要有以下几个途径:

1)亚马逊的Z实惠,时不时会有,不只是二手书 ,这里仅仅是举例

淘二手书的宝库:亚马逊Z实惠频道小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!我也是在偶然间发现的,亚马逊有一个官方的二手渠道,其中有很多从退换货和返修等渠道来的二手物品,东西都采取一口价的形式,别的东西我就不说了,价格到底合适不合适、物品能不能放心使用这没法说,但是这里有正义无价| 195 评论72 收藏498查看详情

2)对于喜欢kindle的用户,亚马逊专门有自己的翻新产品专区(在kindle商店),口碑非常不错,性价比极高

好价Amazon 亚马逊 Kindle 电子书阅读器 翻新版498元值友爆料原文:亚马逊中国下单实付498元,接近此前推荐的价格,刚需可入。水樱唇爱水泡儿| 0 评论3 收藏3去购买上一代Kindle电子书阅读器 (认证翻新机)— 升级外观设计,电子墨水显示屏,专注舒适阅读,内置WIFI475元亚马逊中国去购买

3)在清仓降价的产品类目里会有,比如年前的三件四折,有的翻新产品也会以单品的形式出现在清库存特价商品中

4)通过海外购这个可能要求有一定语言基础

谈谈海淘翻新:Amazon以及Amazon Warehouse小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!在生活成本日益提高但收入情况往往不令人满意的情况下,很多消费者(包括笔者)选择了国际性的省钱方式——海淘。在海淘中,Amazon是一个不能忽视的购物网站。Amazon对商品、销售者等方面细致的划分kyohangzhou| 451 评论105 收藏1k查看详情

好了总结下,本篇文章介绍了洛克兰这个其实蛮有特点的旅行箱品牌,尤其是别具一格的儿童行李箱设计,详细介绍了我在亚马逊翻新购上获得惊喜,已经完全不是性价比的事情了,存粹的捡漏,独乐乐不如众乐乐,分享给大家,希望你也能拥有适合自己的捡漏惊喜哦!

洛克兰旅行箱系列

洛克兰旅行箱系列

首页-洛克兰箱包旗舰店-天猫Tmall.com

首页-洛克兰箱包旗舰店-天猫Tmall.com

Rockland 行李箱男万向轮铝框拉杆箱大容量旅行箱女20英寸登机密码箱子

Rockland 美国Rockland铝框硬箱可坐行李箱男女学生登机箱结实耐用拉杆箱

ROCKLAND美国洛克兰铝框行李箱男多功能杯架拉杆箱女旅行密码箱24英寸白色

Rockland 岩石款系列 CF1698 拉杆箱

Rockland 岩石款系列 CF1698 拉杆箱

Rockland 洛克兰 CF186系列 拉杆箱 24寸

Rockland 洛克兰 CF186系列 拉杆箱 24寸

Rockland CF190 拉杆箱 20+24寸

Rockland CF190 拉杆箱 20+24寸

Rockland F145 拉杆箱 金色波浪 20寸

Rockland F145 拉杆箱 金色波浪 20寸

Rockland TIMEBOX系列 拉杆箱 墨蓝色 20寸

499元

Rockland F190 拉杆箱/旅行箱 (20英寸)

Rockland F190 拉杆箱/旅行箱 (20英寸)

ROCKLAND美国洛克兰铝框大容量杯架款拉杆箱行李箱万向轮登机密码箱 黑色 20寸

Rockland CFP190 20+24+28寸 万向轮拉杆套箱

Rockland F185 拉杆箱 银色 20寸

Rockland 洛克兰 CF185 旅行拉杆箱

Rockland 洛克兰 CF185 旅行拉杆箱

Rockland CF185S 万向轮拉杆箱 20寸

Rockland CF185S 万向轮拉杆箱 20寸

• 这个牌子是低端货。

还好,我觉得质量挺好,不买西集网那款其实质量是可以的,新秀丽梦特娇安德玛国家地理其实也就那样

欧产新秀丽质量和国家地理和安德玛这些贴牌不是一回事啊。这个箱子看内衬就知道是低端货了,不过价格不贵的确是

• 不能拿免税店的标牌价来比较,估计算上活动也能三到五折,不过290买两个确实捡漏!应该介绍下怎么买的,不是介绍东西多么好!

中亚都黄了,不过到时候清理仓库的时候可以会有捡漏价

嗯嗯,谁让亚马逊自营是真的只卖正品呢,而且服务也好,客服都是可以让人家给你打电话。不像很多客服只是摆设根本打不通……人家宁愿不干也不砸自己招牌

• 题文严重不符……退出去吧,你将浪费你生命宝贵的10分钟…并没有什么攻略。

文末有详细攻略啊,而且文章也说了翻新这个东西不可能天天有,这也是随机的,除了KINDLE翻新有固定存在的区域以及供应量,其它是随机的,而且这篇关于翻新的介绍我是搜了ZDM所有关于亚马逊翻新购物的文章,算是渠道比较全了,毕竟捡漏这东西不可能经常出现

没有降价清仓这个品类 [小眼睛]

• 还真有海淘洋垃圾的

你还真说错了,这个牌子在国外的地位境况远好于国内

• 买过中亚一个开箱的富士x100T,比当时的市场价便宜1000,真香

怎么买的?路径入口在哪

正价商品的价格下面留意下非全新,点进去可以看到其他卖家或者亚马逊开箱瑕疵品的价格了,一般需要碰不是每次都可以赶上

• 这牌子我买过,搞活动的时候,300多2件套,收货的时候发现外包装破损,大的箱子爆箱。直接拒收了

ZDM这里反复推了好几次京东,西集网的这个牌子三件套 就那一种便宜货但是口碑巨差。ZDM这里反复推了好几次京东,西集网的这个牌子三件套 就那一种便宜货贴牌的但是口碑巨差,你那个是Rockland 洛克兰 CF185S 这种吧,这个不是哦,文章中强调好几次,你仔细对比下文章的图片就知道做工是不一样的

• 翻新是什么意思?

其实就是保存过程中出问题,或者一些客户退货导致外表有微小的瑕疵。当然也有大的但是会注明一般没水分

• 家里有两个当年买车送的雷克萨斯原厂赠品拉杆箱,那做工,太细致了,像车内饰一样

这个厉害了,不过宝马送的自行车感觉一般

• 几年前京东入手这个牌子三件套300左右

说了东西不一样,那个是西集网套牌那款,ZDM这里西集网京东那款巨廉价的严重拉低这个牌子的档次,那款非常容易坏,ZDM这里有评价的,这也是为啥费力气介绍这个品牌

• Z实惠搜的怎么都是新的啊

这个其实除了kindle翻新,其它翻新的都是要碰的,只是在Z实惠频道概率高些,一般都在去库存频道

有库存频道吗?直接搜索?

• 看到产地 ,,,还是我这本地产的 [尴尬]

是呀现在很多大牌都是廉价劳动力地区产,阿迪耐克很多品牌现在都是柬埔寨越南印度,中国已经算不错了

• 请问下是亚马逊中国app?里面并没有看到你说的降价清仓这个选项啊

昨天晚上还是今天晚上取消了,主要大部分都卖完了,比如350左右的亚瑟士 k25 n21(最后一轮调价);美津浓预言400;阿迪达斯ultra boost最后一轮调价288,(秒杀各种叠加用券还抢不到)clarks女鞋最后骨折价100出头;手表,箱包,反正基本秒杀其他平台,毕竟是清货断码,可以看我以前的爆料,所以这次618大牌子都在亚马逊上解决了,柴米油盐这种京东,反正越大牌越是奢侈品亚马逊越划算

• 大兄弟 为啥我的APP中间就没有这个为你推荐 降价清仓的选项呢… 请各位打开亚马逊app——点击品类——为你推荐——降价清仓——就会看到降价促销

换了,镇店之宝旁边那个选项以前是降价清仓,现在换成全球精品了。不过现在位置变了 在首页往下拉, 亚马逊奥特莱斯

• 标题捡漏攻略 详情是产品介绍 厉害厉害 [喷水] he tui

哈哈哈哈,你好好说,tui啥

tui是一种声音 [抽烟]

• 看半天也没看到怎么买到的……

因为你买不到吧 [邪恶]

既然是这个标题,想看到购买途径有问题?

• 印象中Rockland这牌子的旅行箱一直都很便宜,就算在中亚买也就是一两百块钱而已。

这个品牌在大妈这推荐过,印象中不贵,

ZDM这里反复推了好几次京东,西集网的这个牌子三件套 就那一种便宜货但是口碑巨差。ZDM这里反复推了好几次京东,西集网的这个牌子三件套 就那一种便宜货贴牌的但是口碑巨差,你那个是Rockland 洛克兰 CF185S 这种吧,ZDM这里这个箱子每隔一段时间就推一次,这个不是哦!洛克兰天猫旗舰店根本就没有CF185S, 我一直怀疑CF185S这个款式就是贴牌款,文章中强调好几次,你仔细对比下文章的图片就知道做工是不一样的,否则天猫旗舰店同款一个小箱子就599怎么卖啊?

• rockland是台湾人在美国注册的,smzdm上,349元三件套(20,25,28寸)经常打折。。。我也买过一套,说实话,是我买过的箱子里面最烂的

送你上去 zsbd

同意,质量不好

• 这牌子什么时候成大牌了?

• 强行捧臭脚的感觉

• 假洋鬼子,质量还没小米那个好