游戏娱乐 篇一:BETOP 北通阿修罗Te 2使用评测

2018-10-26 16:00:00 4点赞 13收藏 10评论

手柄是我们平日里玩游戏必不可少的工具,今天我就给家推荐一款多平台游戏手柄------北通阿修罗Te 2。说来笔者上学买的第一款游戏手柄就是1代阿修罗Te。记得那是2012年的一个冬天,也是北通率先摆脱了有线手柄的束缚,并为其命名为阿修罗Te(有线版为名Se)。时过境迁今天北通又以全新的面貌来到我们面前,满满的都是回忆。

北通(Betop)阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PC电脑SteamPS电视刺客信条无双大蛇怪物猎人NBA2kFIFA实况 黑199元京东去购买

1、开箱图

包装盒简单大方体现了手柄的颜色包装盒简单大方体现了手柄的颜色

揭开盒盖它就静地躺在那里揭开盒盖它就静地躺在那里

拿出手柄底下就是数据线和2.4G的无线接收器说明书只给了卡片让扫码微信上有电子版又是宣传套路拿出手柄底下就是数据线和2.4G的无线接收器说明书只给了卡片让扫码微信上有电子版又是宣传套路

数据总长1.5m安卓接口用起来比较方便,但是感觉线有点细数据总长1.5m安卓接口用起来比较方便,但是感觉线有点细

连接后logo外圈的灯会亮起来 灯圈总共分为4段象征不同模式连接后logo外圈的灯会亮起来 灯圈总共分为4段象征不同模式

手柄底部 有一个橡胶塞拔掉后是用来容纳接收器的而且还不容易脱落这个设计很贴心提高了便携性手柄底部 有一个橡胶塞拔掉后是用来容纳接收器的而且还不容易脱落这个设计很贴心提高了便携性

2、使用方法及游戏实测

我用的win10连上后直接默认识别为xbox360控制器和1代一样 识别成功后会有振动给反馈我用的win10连上后直接默认识别为xbox360控制器和1代一样 识别成功后会有振动给反馈

我已经迫不及待的要进尘埃3去感受下子了(双十一买了方向盘在给大家晒)我已经迫不及待的要进尘埃3去感受下子了(双十一买了方向盘在给大家晒)

铁拳7暴虐好基友铁拳7暴虐好基友

FIFA18当年也是因为他我才买的手柄FIFA18当年也是因为他我才买的手柄

狙击精英4可能还是有朋友不习惯手柄射击多练练也就好了毕竟玩起来不书桌受束缚狙击精英4可能还是有朋友不习惯手柄射击多练练也就好了毕竟玩起来不书桌受束缚

使命召唤14自然也是要玩的终于要通关了使命召唤14自然也是要玩的终于要通关了

默认xbox模式是1灯亮 长按logo后指示灯会闪烁依次会切换到2和3同时亮  以及3单独亮 4灯我还没找到呢上面的tubo键说明书上是讲可以绑定连击 shift键可以切换左摇杆和十字键默认xbox模式是1灯亮 长按logo后指示灯会闪烁依次会切换到2和3同时亮 以及3单独亮 4灯我还没找到呢上面的tubo键说明书上是讲可以绑定连击 shift键可以切换左摇杆和十字键

官方公众号的里的说明书官方公众号的里的说明书

鉴于本人PS3被我另一个基友借去玩GTA5了所以这边不能演示,但是大家放心因为1代都可以直连ps3的,况且官方也说了也说了支持的(但是一些ps3手柄定制的游戏比如暴雨、超凡双生2、杀戮地带 3会用到大法手柄的六轴感应这就望尘莫及了)还有就是不支持PS4,但是PS4手柄可以当做PS3有线手柄以及PC端xbox手柄(需要安装软件链接)再就是2.4g接收器连接安卓一般是指带USB的安卓电视毕竟你手机和平板也还是用不了。一个人玩游戏多没意思当然是要和基友一起玩得好,人越多越好。

4、总结

看到国产游戏外设能发真的这么好其实还是挺开心的,虽然比起国际*级工艺的还有些差距但是大部分细节和创意已经可以独当一面了。

优点:1.防滑设计上延续了1代的风格,两侧橡胶垫不错。

2.手柄自带接收器容纳功能不易丢且增加便携性。

3.多平台兼容,以一变多,性价比突出。

4.扳机和按键手感比上一代有进步据说是引进日本技术,连续性不错。

5.续航客服说的充电3h,畅玩30h但实际根据游戏震动强弱实际会有出入,但是已经很足够了。

不足:1.款式较少只有黑白两色,且为镜面色容易沾指纹建议出一些定制款或者磨砂面。

2.R/L扳机噪音较明显比起PS4的那种柔和感还需进步(但是这价位我们似乎不能再要求太多了)。还有一款蓝牙版大家可以去了解下,我还是喜欢这个。

最后附上福利:基友玩极品飞车和小霸王之忍者神龟的图以及我的手柄全家福1代被借走了不在这那大家脑补。

因为怕太用力把摇杆的外皮弄坏所以带了帽子保护看着还不错因为怕太用力把摇杆的外皮弄坏所以带了帽子保护看着还不错

这是NFS14里70km那张地图我耗时13.5min(原谅我菜),基友没能坚持到终点(不可原谅)。这是NFS14里70km那张地图我耗时13.5min(原谅我菜),基友没能坚持到终点(不可原谅)。

来一波回忆杀来一波回忆杀