这块奖牌送给最棒的爸爸 — Keep父亲节线上马拉松10km奖牌开箱

2019-06-24 17:25:53 2点赞 2收藏 7评论

春节之后逐渐开始恢复运动,一天基本跑个5km,虽然无论是配速还是距离都没有达到之前的水平,但是刚好看到keep推送了“致敬父爱|父亲节专题线上马拉松”,想着女儿马上就三岁了,作为父亲的我应该给自己留点念想了,毕竟是我过节嘛。

5km跑起来没什么挑战,20km以我现在的水平还有点吃力,所以就报了10km,报名费29元

6.17完赛,成绩很水,大神莫笑

6.19显示发出,但是我6.24才收到货,也不知道这是什么快递速度……

拆开外包装纸箱,撕掉泡沫纸就看到奖牌了,说实话这次的包装还是给了我惊喜的,之前的奖牌基本就是一个绒袋装上就好了,感觉很敷衍。

这次是礼盒装的,面板上还有镂空设计,可以直接看到奖牌

开箱

从侧面可以看到礼盒的用料材质还是很足的,所以无视是拿起来还是摸起来都比较有质感

礼盒上的视窗设计

拿出奖牌

礼盒使用泡沫砖按照奖牌形状量身定制了收纳设计,相比之前的绒袋包装不知道用心了多少

奖牌全貌

挂绳采用蓝色主色调,搭配太阳图案和奖牌造型相呼应,挂绳上只有keep的logo和“keep马拉松”字样,没有完赛日期比较遗憾。

奖牌采用太阳设计元素,中间部分为悬挂可动,设计和配色都没问题,就是表面处理我觉得差点意思,如果是喷砂的话,质感应该会更好。

奖牌手感很有分量,用料十足,厚度也是可以的。

奖牌背面刻上了山的抽象纹路,应该是寓意“父爱如山”吧,下方是比赛时间及完赛里程和活动主题“Love you,dad · 致敬父爱”。

收集奖牌可能就是跑马的一大乐趣吧,开箱就到这了,下块奖牌见。

小编注:本文作者@齊大聖 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号&微博:大圣请帮忙 ,微信搜索“monkey-kinger”