2019-07-03 10:00:00 77点赞 150收藏 130评论

前言

大家好,好久不见,这篇众测体验报告真的是难产啊,惭愧惭愧。

这次体验的产品是belulu calssy 导出导入美容仪

说实话,美容仪这个坑真的是对于女孩子来说,永远躲不掉,各种铺天盖地的广告词,感觉自己不入一个,就low爆了。

这款日系美容仪在日本是很受欢迎的,可以用火爆来形容。在某购物网站上的销售量排行高于日立、雅萌这些大品牌,并且已经霸占了各大杂志媒体的头条和封面。它既然能成为网红,自然有它的道理,到底是哪方面让它在众多美容仪中脱颖而出呢,我们拭目以待。

开箱

小仙女的净颜美肌神器——使用belulu calssy 导出导入美容仪体验这粉色的包装,满满的少女心,一下子就俘虏了中年少女的心。

正面透明塑料盒可以非常直观的看到美容仪本体,还有一瓶专用凝胶。

背面是烫金的belulu字样,设计感很强,简单大方,没有多余的装饰,是日系一贯的风格。

打开盒子以后,就是美容仪本体和说明书以及附赠的充电器、凝胶、化妆棉等。特别说明,这其中最贴心的赠品,非属护目眼镜了。

照例附上全家福一张。

①说明书

先来看看这个说明书,中日文双语,显得很为中国人着想,我就心想着,这是中国特供款吗?不再供应给别的国家吗?这个有待考证。对于不懂日文的小仙女来说,绝对是非常有必要把说明书仔细通读一遍,哪怕你已经是用遍了市面上所有的美容仪,那也请你要稍稍看一下,毕竟这是外国货,咱还得老老实实研究一下,特别是注意事项,要仔细看一下,可以避免那些“使用不当”的操作,导致皮肤产生不良反应。

②充电器

这个充电头外壳是传统白色,非常小巧别致,关键是它做了金属插头可以旋转的设计,方便收纳。

小仙女的净颜美肌神器——使用belulu calssy 导出导入美容仪体验单手就可以打开插头

小仙女的净颜美肌神器——使用belulu calssy 导出导入美容仪体验单手就可以把插头收进去,很方便,很灵活。这样的设计,在同款充电头中,会赢得好评。

倒是这个充电线有点奇怪,起先我还没有发现,直到我要充电的时候,我才发现这个问题,这个充电线一头是USB口,另一头是2.5mm的圆头,与平常在用的typeC接口或者micro USB口的充电线有所不同。

③化妆棉和固定圈

附赠的化妆棉和固定圈。

化妆棉是薄款化妆棉,且尺寸是为belulu classy美容仪量身定做的。

固定圈是硅胶材质,用来固定化妆棉的。

④美容凝胶

这个美容凝胶一眼看去金光闪闪,里面含有24K金箔,特别是在光照下,显得特别耀眼,但是具体效果怎么样,等会使用的时候,我们再细说。

瓶身采用按压式设计,干净卫生。

⑤护目镜

与之附赠的还有这个小玩意,由于光子嫩肤会有光线照射的功能,为了保护眼睛,特地赠送的这个护目镜。虽然看起来很单薄很简陋,但是很柔软,而且佩戴起来很舒适的,一点也不勒,也不会影响在脸上进行其他护肤动作。

主角登场——belulu calssy 导出导入美容仪

elulu calssy 导出导入美容仪全身照

elulu calssy 导出导入美容仪本体从颜色上就秒杀其他品牌的单一颜色,总共有5个颜色,粉色、白色、黑色、金色、杏色。

一直惦记着想要个粉色,结果寄给我的是杏色,总觉得这个杏色略带乡土气息,但是这个杏色并不是传统的杏色,有点略带粉色,应该说这个是肉粉色更为贴切。

整个机身略带珠光色,显得光泽度很高,外壳都非常光滑。

两侧有防滑金属条,在使用的时候可以起到防滑作用。

整个机身大小适中,流线型的手柄符合人体工学,可以贴合手掌,握在手里正合适。

机身重量是170g,这个重量比较适中,太重太轻都会影响使用效果,这个重量差不多是比较适合大多数女孩子的。

机身头部有一圈LED小灯,总共有18个,在使用说明书上有介绍说是可以发出红绿蓝三种颜色的灯。

这个按摩头还有一层保护膜需要揭开,保证了产品的卫生。

相对于其他品牌美容仪,这款美容仪是液晶显示屏,屏幕也比较大,在同等价位的美容仪中算是佼佼者了。

在显示屏下面是两个按键,分别是开关键ON/OFF、光子控制键PHOTON。这两个两个按键形成一个圆形,特别说明一下,PHOTON是光子的意思,就是我们说的光子嫩肤功能。按下开关键ON/OFF,蓝色背光亮起以后,屏幕会显示belulu classy的模式。

主要是Ion(离子),Nurse(看护),Sonic(音波),Photon Facial(光子护肤),Time(时长)。这个计时功能确实比较实用的,在使用过程中会自动提示时长,一共10分钟,时间到了会自动断电。

小仙女的净颜美肌神器——使用belulu calssy 导出导入美容仪体验刚开始会不熟练,因为都是英文,参照说明书,多用几次就ok了。

在尾部还有一个LED灯。

充电的时候,会显示出红色的灯,表示正在充电。

小仙女的净颜美肌神器——使用belulu calssy 导出导入美容仪体验充电完成以后,会显示绿灯。充一次电,可以用很久很久。关键是第一次充电,一定要充满,这样对机器的蓄电有所保护。

机身背部很光滑,但是有一个小白点,我突然脑洞闭塞,不知道这个小白点是有何作用。在小白点的下面,有一个同心圆的散热口。

在最下面有一张银色贴纸,说明品牌型号belulu classy,以及表明了自己的身份MADE IN JAPAN以及编号,这个编号每台机器都不一样,就像身份证号码一样,终身归属。

在机身尾部有一个小圆孔,是充电接口。

不锈钢3D按摩头光滑平整,触感轻柔。整个机身除了按摩头,其他是不防水设计,因此要特别注意不能浸泡清洗,只要每次用完以后用化妆棉把金属按摩头擦干净就行了。这个在说明书上有特别说明。

记住!!!不防水!不防水!不防水!

使用体验

功能① 清洁模式(离子导出)

小仙女的净颜美肌神器——使用belulu calssy 导出导入美容仪体验这个离子导出功能说白了就是把脸部深层的污垢吸出来,所以在使用之前,需要把脸清洗干净,然后再使用美容仪进行清洁模式,这样脸部会瞬间白皙一个度。

小仙女的净颜美肌神器——使用belulu calssy 导出导入美容仪体验先取出一张化妆棉,用橡胶圈固定住

小仙女的净颜美肌神器——使用belulu calssy 导出导入美容仪体验再倒入化妆水,这个时候要慢慢的倒,之前说过这个美容仪是不完全防水,所以使用的时候要当心,当然也不要浪费化妆水。

小仙女的净颜美肌神器——使用belulu calssy 导出导入美容仪体验让化妆水充分浸湿在化妆棉上,我们开启美容仪导出模式

小仙女的净颜美肌神器——使用belulu calssy 导出导入美容仪体验虽然之前已经用过洗面奶洗脸了,但是脸部深层的脏东西还是得靠美容仪进行导出,深层洁净,排出多余污垢。在使用过程中,手一定要紧握住机身两旁的金属条,按摩头要充分接触到肌肤,这样才可以正常工作,但是使用力度不要过猛。

小仙女的净颜美肌神器——使用belulu calssy 导出导入美容仪体验最后呈现出来的效果会比之前白一个度,说明这个导出功能真的很赞。

功能②保湿模式(离子导入)+震动辅助

小仙女的净颜美肌神器——使用belulu calssy 导出导入美容仪体验之前是导出,现在这个步骤是导入。也就是说要把营养注入到肌肤深层,让肌肤喝饱水。在使用这个功能的时候,可以配合面膜或者美容液,而且可以每天使用。这里我们可以使用随之附赠的金箔精华。

这款精华很细腻,易推开,流动性很强,而且很直观的就可以看到蕴含的金箔。这款精华据说是根据亚洲人的肌肤特质,而量身定做的,因此特别适合亚洲人小仙女的净颜美肌神器——使用belulu calssy 导出导入美容仪体验

震动频率在图片上不容易看得出,有点类似于电动剃刀的频率。

小仙女的净颜美肌神器——使用belulu calssy 导出导入美容仪体验我们先在按摩头上挤上精华,这个量自己控制,因人而异。

小仙女的净颜美肌神器——使用belulu calssy 导出导入美容仪体验主要护理方法可参照说明书上进行操作,每个模式都是自动设定10分钟,如果自己不关闭电源的话,10分钟以后就会自动断电,主要根据自己肌肤的吸收情况来进行操作。

小仙女的净颜美肌神器——使用belulu calssy 导出导入美容仪体验这个功能主要是帮助肌肤拉升,所以手法是往上提拉按摩,让肌肤充分吸收精华液,一次喝饱水。

功能③超声波模式

这个功能说白了就是补水。特别是配合面膜使用,效果比较好。

首先敷好面膜,然后启动超声波功能,把按摩头贴于面膜纸上,再进行按摩。这个短时间内部容易看出效果,所以我就没有效果图,请谅解。

功能④三重彩光护肤(光子嫩肤 )

这个功能就是我们所说的光子嫩肤,在做好前面的离子导出、导入、超声波时,我们可以叠加这个照灯功能,这样可以大大缩短时间,当然你也可以最后使用。我一般都是在导入时,就会启动这个照灯功能。

这是三种灯光针对不同肌肤会有不同效果。我一般会使用红灯,毕竟年纪大了,得抗衰老了。记得把护目镜戴上,因为真的很酷哦!

小仙女的净颜美肌神器——使用belulu calssy 导出导入美容仪体验戴上以后,啥都看不见,真的就是眼前的黑不是黑,你说的白是什么白。

这彩色霓虹效果杠杠滴,很有当年乡村迪斯科的感觉。小仙女的净颜美肌神器——使用belulu calssy 导出导入美容仪体验

戴上护目镜以后,开启红灯,瞬间觉得自己帅炸了。但是我觉得光线并没有强到必须戴上护目镜的强度。

在使用过程中,三种灯光可以随意切换,操作方便,而且在导出和导入的时候,可以同时使用这个功能,完全不冲突,而且脸部也没有发热的感觉,安全可靠。

素 颜 照

小仙女的净颜美肌神器——使用belulu calssy 导出导入美容仪体验在连续使用半个月,发现肌肤会比之前通透一些,用素颜照来验明正身,以下是美颜照,抚慰一下中年老阿姨的玻璃心。

美 颜 照

总的来说belulu calssy 导出导入美容仪是一款非常优秀的多功能美容仪,集深层洁净、精华导入、光子嫩肤一体机。它性价比高,特别是在导出和导入这方面做的很让人满意,还有光子嫩肤这个卖点绝对是出彩的,会收获一大票小仙女。

相对于其他品牌的美容工具,这款belulu calssy的美容仪真的是非常能打,不仅功能实用齐全,关键价格还很亲民,让很多囊中羞涩的小仙女们都纷纷打开钱包。说实在的,好的皮肤绝对不是一日炼成的,想要一天就有突飞猛进的改善,那真的是天方夜谭了。虽然说它没有医疗美容的神速改善,但是好在方便安全,在家里就能操作,如果想要深层洁净光子嫩肤这种多功能的美容一体机,我会推荐给身边的朋友。

最后,感谢大家,我们下次再见!比心!!!

四宫格送给大家,记得给我点赞哦!~~~~