相见恨晚!你不知道的护肤品牌,但是真的好用鸭!

2018-12-15 19:29:46 1点赞 3收藏 0评论

【关于维尔汀WILDINGCARE】

说起维尔汀很多人都没听过这个牌子,据介绍说它是来自法国的精油护肤品牌。

WILDING CARE意谓对野生植物的呵护,对大自然的爱护,以实现人与自然的和谐为最终追求,专注于精油护肤,是首个将SPA式深度体验服务引入百货专柜的精油护肤品牌,首创“平衡轻肌”美颜哲学,悉心呵护都市精英女性肌肤,以源自全球最佳原产地的原生植物和可回收的环保包装,宣示天然、环保、优雅、乐活的生活态度。

自诞生以来,维尔汀先推出纯植物精油、纯露和奥图玫瑰等多个经典护肤系列,多款明星单品吸引大批爱用者追捧,奥图玫瑰洁颜油更是创下了每1分钟卖出一瓶的口碑奇迹。

我是在王府井逛街的时候偶然发现了它,当时只是用了试用品的小样,一下子就让我喜欢上了它,而且一直回购到现在。

产品1:WILDINGCARE兰花时光臻宠水乳

▼因为生活在北方,在冬季我的皮肤整体偏干,所以就选了这款兰花时光臻宠水乳。

相见恨晚!你不知道的护肤品牌,但是真的好用鸭!

▼外包装是黑白色系,这款水乳均采用塑料瓶身,按压头、旋转可以一开一关,这是我喜欢的几点!防尘盖和按压头,首先是卫生,其次是方便,无形中节省不少时间。而且一开一关,携带便利,不会怕水乳洒在包里。

相见恨晚!你不知道的护肤品牌,但是真的好用鸭!

▼而且这款的水是浓稠型的,不像水,更是是精华,味道是很淡很淡的清香,以前用浓稠型水感觉不吸收脸上黏黏的,所以再也不想买浓稠型的水了,这款完全颠覆了我的想法,吸收特别的快,拍过脸后吸收得也很好,脸上滑滑的,一点也不黏。

相见恨晚!你不知道的护肤品牌,但是真的好用鸭!

▼它的主要成分:兰科植物提取物、小麦芽提取物、勃那特螺旋藻提取物、甘油

小麦芽有延缓皮肤老化、淡化细纹、增加肌肤湿润力,对干燥、缺水、老化肌肤有帮助。甘油是在化妆品中使用最普遍的保湿剂,干油分子中含有三个-OH可以与水分子形成氢键,可以牢牢锁住水分子,起到保湿效果,并且甘油对于人体的肌肤组织有明显的滋润效果,可更容易渗透。由此可以看出它是有多保湿了。

相见恨晚!你不知道的护肤品牌,但是真的好用鸭!

▼这款乳液也很清爽,擦完乳,脸会有点泛油光,用手摸,有一点点的黏,但是过2分钟左右就不黏了,皮肤也软软的。

使用感受 :这款我水乳我用了一段时间后,皮肤就透亮了一些,之前暗淡无光,最重要的是,上妆后妆感也好了很多。用了这款水乳后,痘痘也很少了,这个真的是太棒了。美白效果没有那么明显,但皮肤透亮也是关键。所以自从第一次购买后,一直无限回购。

产品2:WILDINGCARE马鞭草沐浴套装

▼这款沐浴套装是在消费满1K以上送的,我以为赠品应该效果一般,但是超出想像的好用。

相见恨晚!你不知道的护肤品牌,但是真的好用鸭!

沐浴露250ml,打开后有淡淡的精油味,不会很浓郁,很好闻。加水以后非常容易出泡沫,而且很细腻,超级易冲洗,用花洒对着冲两三秒就干净了,不像有些沐浴露用手边搓边冲都难以洗干净,用完之后心情也很好。

相见恨晚!你不知道的护肤品牌,但是真的好用鸭!

▼润肤乳淡淡马鞭草味道,而且易吸收,抹完一会就吸收了,总体来说很清爽,不会很腻。

相见恨晚!你不知道的护肤品牌,但是真的好用鸭!

使用感受 :我不得不说这款WILDINGCARE马鞭草沐浴套装很棒,里面有马鞭草、柠檬等植物精华,温和滋养肌肤,质地轻薄水润,轻轻一抹就能吸收,清爽不油腻,而且最后想说有一点对我来说有意外收获,我一直有鸡皮肤,用了这款润肤乳后感觉自己的皮肤变滑了很多,太意外了。

产品3:WILDINGCARE佛手柑阳光手霜

都说“手”是女人的第二张脸,所以我们平时除了护脸,也要护手呀。

相见恨晚!你不知道的护肤品牌,但是真的好用鸭!

使用感受 :包装时尚,只把植物加了颜色,其它都是黑白色,体现了设计上的用心啊。打开之后稍微挤了一些在手背上,像乳液一样,非常清透,不像普通的护手霜很稠很黏,这个完全是滋润清爽型,很水很水,完全能解决我手部皮肤干燥问题,用了几天感觉手上的细纹都有所改善,完爆欧舒丹

相见恨晚!你不知道的护肤品牌,但是真的好用鸭!

总结:首先说明我真的不是给这个品牌打广告,完全是因为好用才写了这篇,纯分享,毕竟护肤品大部分都是直接用于脸部,哪类护肤品也是长期用才会看到的效果,不同的护肤品有不同的效果,还是那句,选择适合自己的才是最好的。