【精选单品】一款红遍全网,送礼必备的口红

2019-05-12 11:05:33 25点赞 176收藏 23评论

什么口红最热?什么眼影值得买?热爱彩妆的小仙女请关注#淡妆浓抹总相宜#

最近,小姐姐收到了一位值友的私信。他表示,网上有太多给女生送礼的推荐,但是,这么多的礼物实在是让他无从下手,就怕精心挑选了半天,最后还是落得一个吃力不讨好的下场。因此,他希望小姐姐推荐一款近期热门且不会出错的口红。

在综合了众多闺蜜的意见并结合小姐姐自己的使用感受之后,我挑中了YSL圆管Shine系列的春季限定款。简单来说,这是一款男生送礼不会错,女生恋爱不可缺,最适合提升情侣亲密度的口红产品。

-- YSL 红遍全网的美妆品牌 --

之所以说YSL火,是因为它在男生圈中都有着极大的影响力。前几天,小姐姐和一位男生朋友叙旧,这位男生就非常直白地说,因为他对于美妆一窍不通,所以在送老婆礼物的时候,他只会选YSL这个品牌。事实上,YSL每一次出新品或者产品迭代,都会在美妆圈中掀起一阵腥风血雨。

除了关注度高之外,YSL的销量也是一路火爆。《来自星星的你》热播之后,全智贤带火了YSL方管52号星星色。而星辰限定系列在全网一支难求的情况,也一直持续到了今天。

【精选单品】一款红遍全网,送礼必备的口红

之所以YSL能有如此高的影响力,因为不论是颜色还是颜值,YSL的口红系列拿出来没有一个不能打。要论YSL当家花旦,圆管shine系列必然是当仁不让。大家经常听说的“直男斩”,便是这个系列的12号色。对于这个色号,美妆圈还流传着这样一句评价:“拥有一支YSL圆管12,世界上就少一个直男。”

-- YSL圆管Shine系列 它不仅仅是一支口红 --

YSL圆管shine系列诞生于2013年,它不仅在国内受欢迎,达到了一人发起万人跟随的程度,更是在全球以7秒就销售一支的速度成为大爆款。

还记得前几年有网友说用完了圆管口红,可以把口红中间的logo取下来当戒指戴,一时间全网都在晒自己的大logo戒指。当然作为YSL口红的跟随者,我也尝试过,可是手残并没有取得下来,没能与姐妹一起拥有大logo戒指。

【精选单品】一款红遍全网,送礼必备的口红

圆管shine系列一共推出了几十种颜色,加上其金色的外壳以及拿在手里沉甸甸的分量,就算不用,放在梳妆台上观赏都是赏心悦目的。女生们对于这些金灿灿、闪亮亮的精致物品真的没有办法抗拒呢,带出去补妆那就是整条街最闪亮的小仙女。

【精选单品】一款红遍全网,送礼必备的口红

圆管shine诞生后的6年间,YSL一直在不断改良口红的配方。一开始推出的shine系列在涂抹一段时间后,嘴唇会出现假润、拔干的现象,虽然口红颜色没得说,但这一点依旧会被消费者吐槽,然而吐槽归吐槽,其美妙的颜色和浮夸的公主包装,女生们还是喜欢到不行。

2016年,YSL在春季新12色中,升级了Shine系列的配方,推出了Shine Oil in Stick。在口红中添加了6种精油,使其比之前的Shine系列更加滋润,改善了假润和拔干的情况,可长期滋润和保护嘴唇。

2019年情人节推出的圆管限定系列更是牢牢抓住了女孩子们的心思,虽然颜色炒冷饭,可印有可爱爱心的外壳。不用说,又是一阵买买买!

-- 春季限定 恋爱之色 生而闪耀 --

今年春天,圆管SHINE系列推出了12种全新色,78-90号色,每一支颜色都可圈可点,它们的命名也非常抓女孩子们的心思呢。

这12支颜色主题主打 #LIVETOSHINE 生而闪耀,无论何时何地,一切随性而为,肆意释放,生而闪耀。很有独立女性的味道,做自己想做的事情,不依附于任何人。

YSL圣罗兰圆管|莹亮纯魅唇膏|圣罗兰彩妆中国官网YSL圣罗兰官网为您提供YSL圣罗兰圆管,即YSL圣罗兰莹亮纯魅口红,价格,使用方法,怎么样,优惠活动等最新信息,官方正品保证,更有官网尊享礼盒相待!YSL圣罗兰圆管,以水光般莹亮色彩亲吻双唇,引领全新莹亮少女唇风潮。www.yslbeautycn.com去看看

在日本时尚杂志《MAQUIA》2019年6月号中,YSL圆管Shine春季系列还被定义为“YSL的口红,唇是恋爱的颜色”。该杂志写道:

“试问哪位女孩子能抵挡住这样的形容,热恋唇色,能感受到大人浪漫恋爱的口红,只要拥有一支,迈向恋爱的航程又缩短了一大步。5月,可真是恋爱的季节呢。”

【精选单品】一款红遍全网,送礼必备的口红(MAQUIA2019年6月号P104)

虽然MAQUIA主推了83、79两个颜色,但小姐姐认为,在新推出的12个颜色中,80血腥玛丽、83红丝绒蛋糕、84樱桃白兰地以及85勃艮第红酒,这四个颜色应该会比较受欢迎。如果只能选择一支的话,那小姐姐首选83号色。

YSL圣罗兰圆管|莹亮纯魅口红83320元去购买

【精选单品】一款红遍全网,送礼必备的口红(MAQUIA2019年6月号P105)

-- 红丝绒蛋糕 约会的终极武器 --

之所以83号色被叫做红丝绒蛋糕,是因为看到它的人都不禁想要尝一口。实际上,这个色号是带金色闪粉的水红色。它的最大优点就是不挑皮。不论是白皮黄皮、深唇浅唇、薄涂厚涂都不出错。上唇后,发色清透自然,可以打造水润玻璃唇质感,整个人都会变的元气满满,少女感十足啦,会有让人忍不住想要亲一下的冲动。

说到这里,大家一定明白什么场合最适合这款口红了。没错!约会的时候带上它,怎么用都不会出错。薄涂少女厚涂轻熟女,什么风格都能驾驭,每次约会都能带给小哥哥不一样的心动的感觉。既然夏天是属于恋爱的季节,那么心动的瞬间就从口红开始吧。

【精选单品】一款红遍全网,送礼必备的口红

如果你买不到YSL的83号色,不要紧,小姐姐还找了一些和这个色号比较相近的产品。

Chanel今年新出的coco flash#70号色,和83号色就挺像的,只不过颜色比83号色浓郁一些,闪要细腻点。而且,从最近的销售情况来看,可可小姐的这款产品同样非常热门,比较难买。

ROUGE COCO FLASH 香奈儿可可小姐炫光唇膏 - 彩妆 - CHANEL320元 去购买

因此,如果以上两支都买不到的话,你还可以选择MAC的Cockney做为替代色。相比起YSL和CHANEL,MAC在购买渠道和价格上略有优势。Cockney和83两支颜色也是鬼打墙,除去质地差异,上唇后基本无差别。

水漾润泽唇膏 | MAC魅可官方网站170元MAC魅可中国官方商城去购买

最后,小姐姐还想简单给大家介绍一下春季限定款中的其它两个色号。

80号色是近段时间大火的枫叶色系,也是这12支新色中热门程度和83不相伯仲的一支颜色,整体感觉不沉闷,质地薄透的原因。但是,相对83号来说,80号色略挑人,深唇色用可能略显普通,遮盖不住原有唇色。

【精选单品】一款红遍全网,送礼必备的口红(MAQUIA2019年6月号 P107)

《MAQUIA》上,79号“杏仁奶茶色”很好看,但是在日常生活中,这类偏裸色的橘调珊瑚色异常挑人,黄皮、深唇色遇上这类颜色要绕道走,灾难的不能更灾难。建议大家在选择的时候避开这类颜色。奶茶色永远属于白皮。

【精选单品】一款红遍全网,送礼必备的口红(MAQUIA2019年6月号 P63)

另外,YSL官网现在还推出了专属刻字服务,如果觉得有必要的话,也可以给妹子送出一支专属于她的口红呀~