有品好物,什么值得买 篇九十五:休闲鞋也可以有商务范儿?

2019-05-23 18:09:32 2点赞 9收藏 4评论

我和有品初识

回想起来,第一次在小米有品上购物大约是在2016年7月份,当时的有品还没成立,也没有单独的APP,仅仅是在米家APP中有个购物的子页面,大概一年后,米家有品正式上线,在此几年间,在有品上购买了60多个订单,200多件产品,俨然已经正式成为有品的粉丝,混迹在有品这几年,亲眼目睹有品的发展速度,从最开始的单品类发展到生活的方方面面,从开始仅小米&生态链品牌发展到现在众多品牌入住,自己也随着有品品牌和品类的拓展,认识了很多感动人心,价格厚道的好品牌,好产品。

我和有品的初识我和有品的初识

我和七面相识

说起这次众测,可能是缘分使然:

在有品上购买的第一件产品就一双运动鞋,随后有品便成了我购买运动鞋的唯一渠道。

认识七面这个品牌在2017年中,七面是有品中上线较早的品牌之一,主打的服饰、皮具等产品,在2017年12月第一次购买七面的腰带,随后陆续回购过几次(送人),对七面产品整体的感觉较好,简单可以用以下几个特点来进行概括:品质感,商务范,质量好,包装精美。

第一次购买七面的产品第一次购买七面的产品

回购订单,产品作为礼物送人了回购订单,产品作为礼物送人了

七面皮饰清凉软底休闲鞋

又到了周五,结束了一天繁忙而紧张的工作,终于,踏上了回家的路,工作和家,分隔两地,最盼望的就是周五的来临。伴着夜幕的降临,开启了回家的征程。带着工作的疲惫和回家的兴奋,到家已接近凌晨,贴心的微信运动发来提醒,今天再次超越了两万步,肿胀的双脚带着阵阵的刺痛,躺在床上,踏实又疲惫。

次日早上,就收到了这双七面皮饰清凉软底休闲鞋,其实在拆开快递的时候,并没有太多的期望,因为通过有品对七面这个品牌的认知还停留在了皮鞋皮具上,但拆开包装后,被这双鞋的外观所惊艳了:它既不是一双商务气息浓厚的皮鞋,也不像是一双简单的休闲鞋。

休闲鞋也可以有商务范儿?

深灰色的布洛克暗纹,结合绑带的设计,浓浓的英伦气息扑面而来,这款鞋采用了布洛克元素和德比鞋元素,实现了这两种经典元素完美跨界至运动休闲风。一个男人纹了身,立马突显出几分社会气息,而当一双鞋子纹了身,瞬间加上了古典的高冷。

休闲鞋也可以有商务范儿?

其实很多白领的工作对着装都有或多或少的要求,皮鞋也变成了工作中的必备。皮鞋是每个型男的专宠,什么样的场合搭配什么样的皮鞋,虽说皮鞋的商务气息浓厚,但日常打理却很难,不可暴晒、不可雨淋,还要注意防灰,相信很多人在需要它的同时,面临的很多问题也一样很让人头疼。

这款七面皮饰清凉软底休闲鞋恰恰具备了皮鞋商务的气质,还有其好打理的优势,会让你有一种梦里寻千百度,蓦然回首她就在眼前的感觉。

鞋面采用了3D一体成型技术,选用了经典的黑灰色织线,得益于飞织技术,使得这双鞋表面形成一个无缝的鞋面,使鞋子的整体感更强。使用飞织技术制作的鞋面拥有更好的轻便性、贴合感和透气性。这种特性也同样延展至鞋舌部位,和鞋面一体的鞋舌恰到好处,长时间穿也不会闷热,这简直是“铁血汗脚丫”的神帮手,即使挤了几个小时的地铁、亦或是在夏日中奔波,相信它都会给你身上负重最辛苦的双脚带去一丝清凉。

两片鞋耳采用了七面经典的高光黑色亮皮皮革设计,将黑灰色更进一步,左右各四个孔位,方便在穿鞋时调整松紧度,鞋身鞋舌一体化的设计,更方便穿脱,会给繁重的生活多一些便利。

休闲鞋也可以有商务范儿?

来自生活和工作的压力,越来越快的节奏下,让人们越来越注重对“舒适”的追求。所以很多人会选择上班路上一身时尚装扮,而到了工作岗位上再换一身舒适的休闲装,尤其是鞋子,一路的奔波后,坐下来的一瞬间,也希望双脚能得到“释放”。一款休闲鞋舒适程度首先需要看鞋底,这款鞋的鞋底采用了质地轻、弹性好、抗震性能好的飞龙鞋底,搭配侧地面的履带式设计,使得这双鞋具有良好的“踩屎感”,鞋底前段和后端增加了两个“垫片”可进一步提升“踩屎感”。

休闲鞋也可以有商务范儿?

很庆幸这双鞋能保持其英伦风的外观下,还具备了“休闲鞋”的特性,集商务与休闲为一体,简直让人欲罢不能。正是因为这种独特设计,让它变成了日常生活中的百搭。周一到周五是工作时间,衬衣搭配蓝色牛仔,配上这款带有布洛克风格的鞋子,干练有型;周末的到来,可以开启约会模式了,白色体恤搭配黑色九分裤,结合这款灰色休闲鞋,休闲又吸睛。

休闲鞋也可以有商务范儿?

立夏后的这一周,天气真的超好,阳光明媚,绿树成荫,北方的春天每每都是那么短暂,周末的时光终于让我脱去了往日的疲惫,尽情享受下春夏交接的美好。

休闲鞋也可以有商务范儿?

穿它在公园里散步,超软的鞋底,让我简直忘记了鞋子的存在,因脚型问题,我的脚型比宽,本来担心鞋穿上一段时间后容易变形,但实际上是我多虑了,超强弹性的鞋面完美的贴合了我的脚,它的适用性很强,所以即使你的脚型较为特殊,也不必担心。散步时不时有微风吹过,可以明显感知到脚上有风吹进来,好像鞋子在呼吸一样,所以无论是舒爽阳光的春天、炎热的夏天、秋高气爽的秋天,这双鞋都能让你从容应对。

与家人团聚显得格外短暂,马上又要踏向去往工作的路,带着妻子的叮咛,不禁总要往家的方向多几次回眸,今天穿搭的创作者来自妻子,必不可少的当然是这双可以给我双脚减压的鞋子,脚下的步伐因带着家的气息,而显得格外轻快。

休闲鞋也可以有商务范儿?

我是야옹、收到鞋子的人是我的铲屎官,鞋子打开经本喵轻嗅后、确认是我想咬的感觉,里外没有任何异味,一口下去高弹柔软、想咬第二口。

休闲鞋也可以有商务范儿?

侧翼优美布洛克线条与透气网完美融合,我那无处安放的可爱后爪蹬起来着力轻松不卡顿、可以牢牢抱住鞋子啃个痛快~

休闲鞋也可以有商务范儿?

经过几轮啃咬测试,鞋面、鞋底结实有弹性没有丝毫损害,选择是否啃咬一双鞋、有无异味只是其中一个标准,挑这款颇显气质的啃咬才会吸引铲屎的注意,天气热就选这种透气舒适的鞋履效果更佳。

休闲鞋也可以有商务范儿?

相信一体式松紧鞋舌设计会把铲屎的培养成像我一样慵懒优雅、干净利落~上下班前轻松穿脱、留下迅速滚出房间的背影。

休闲鞋也可以有商务范儿?

玩累了放在一边、一点不碍眼还显得和我有点相似、有些傲娇还有那么一点萌萌哒~

休闲鞋也可以有商务范儿?

安排铲屎的穿上测试鞋子舒适程度与性能,经确认不像皮鞋那样磨脚跟、鞋履很轻适合自由奔跑。

同时具有良好的缓震回弹性、任意弯曲鞋底无变形。

休闲鞋也可以有商务范儿?

房间内滑倒已经在愚蠢的铲屎官身上发生多次,每次都会影响到我的睡眠、有一次还差点打翻我的口粮,经最后一道测试这款鞋履是本喵认可的,防滑鞋底不会影响到我的睡眠了~

七面皮饰清凉软底休闲鞋269元有品去购买

回力(Warrior)运动鞋男舒适轻便跑步鞋透气飞织男鞋 G497C 白/绿 42

卡帝乐鳄鱼(CARTELO)透气男士休闲鞋运动鞋男鞋板鞋

卡帝乐鳄鱼(CARTELO)透气男士休闲鞋运动鞋男鞋板鞋

ECCO爱步运动休闲鞋男百搭透气牛皮皮鞋Aquet雅仕207124

骆驼(CAMEL)网面透气男士厚底缓震运动休闲鞋 G14S090610 黑色 42

比音勒芬(Biemlfdlkk)2024春夏男士时尚复古字母印花厚底板鞋抗菌除臭轻便休闲鞋 60卡其色 41

2001元起

克雷斯丹尼(Chrisdien Deny)意大利鞋男士休闲鞋舒适透气通勤轻便牛皮一脚蹬豆豆鞋皮鞋 黑色GZH6206N1A 40

KAPPA卡帕运动鞋男鞋夏季2024网面鞋子男款休闲鞋轻便软底跑步鞋潮 鹭羽白 43

海澜之家HLA男鞋拼接增高耐磨休闲鞋舒适跑步运动鞋HAAXXM1DAX008 杏色39

百思图百思图24夏时尚简约休闲布鞋厚底圆头男休闲鞋ELV09BM4 黑色 41

沙驰(SATCHI)男鞋 厚底休闲皮鞋鞋子男板鞋休闲鞋 962442170Z 白色 39

KAPPA卡帕男鞋运动跑步鞋子男2024春季透气老爹鞋轻便软底休闲鞋 白色 39

AU&MU【福利 不定时更新】春夏椰子鞋男大码百搭休闲运动鞋女透气 942灰橙满天星 44

斯凯奇(Skechers)闪穿鞋Silp ins一脚蹬运动休闲鞋透气网面鞋男鞋210609 灰色/GRY 39.5

克雷斯丹尼(Chrisdien Deny)男士休闲鞋时尚潮流百搭户外舒适运动鞋板鞋 黑色 GLH8901N1A 38

皓顿(HAUT TON)男鞋休闲鞋头层牛皮低帮板鞋时尚系带运动厚底鞋百搭鞋子 白色 39 -适合运动鞋40码

KAPPA卡帕男鞋运动老爹鞋子男2024春夏季透气跑步鞋轻便软底休闲鞋 冬日白/冷紫色 40