有品好物,什么值得买 篇九十五:休闲鞋也可以有商务范儿?

2019-05-23 18:09:32 2点赞 7收藏 3评论

我和有品初识

回想起来,第一次在小米有品上购物大约是在2016年7月份,当时的有品还没成立,也没有单独的APP,仅仅是在米家APP中有个购物的子页面,大概一年后,米家有品正式上线,在此几年间,在有品上购买了60多个订单,200多件产品,俨然已经正式成为有品的粉丝,混迹在有品这几年,亲眼目睹有品的发展速度,从最开始的单品类发展到生活的方方面面,从开始仅小米&生态链品牌发展到现在众多品牌入住,自己也随着有品品牌和品类的拓展,认识了很多感动人心,价格厚道的好品牌,好产品。

我和有品的初识我和有品的初识

我和七面相识

说起这次众测,可能是缘分使然:

在有品上购买的第一件产品就一双运动鞋,随后有品便成了我购买运动鞋的唯一渠道。

认识七面这个品牌在2017年中,七面是有品中上线较早的品牌之一,主打的服饰、皮具等产品,在2017年12月第一次购买七面的腰带,随后陆续回购过几次(送人),对七面产品整体的感觉较好,简单可以用以下几个特点来进行概括:品质感,商务范,质量好,包装精美。

第一次购买七面的产品第一次购买七面的产品

回购订单,产品作为礼物送人了回购订单,产品作为礼物送人了

七面皮饰清凉软底休闲鞋

又到了周五,结束了一天繁忙而紧张的工作,终于,踏上了回家的路,工作和家,分隔两地,最盼望的就是周五的来临。伴着夜幕的降临,开启了回家的征程。带着工作的疲惫和回家的兴奋,到家已接近凌晨,贴心的微信运动发来提醒,今天再次超越了两万步,肿胀的双脚带着阵阵的刺痛,躺在床上,踏实又疲惫。

次日早上,就收到了这双七面皮饰清凉软底休闲鞋,其实在拆开快递的时候,并没有太多的期望,因为通过有品对七面这个品牌的认知还停留在了皮鞋皮具上,但拆开包装后,被这双鞋的外观所惊艳了:它既不是一双商务气息浓厚的皮鞋,也不像是一双简单的休闲鞋。

休闲鞋也可以有商务范儿?

深灰色的布洛克暗纹,结合绑带的设计,浓浓的英伦气息扑面而来,这款鞋采用了布洛克元素和德比鞋元素,实现了这两种经典元素完美跨界至运动休闲风。一个男人纹了身,立马突显出几分社会气息,而当一双鞋子纹了身,瞬间加上了古典的高冷。

休闲鞋也可以有商务范儿?

其实很多白领的工作对着装都有或多或少的要求,皮鞋也变成了工作中的必备。皮鞋是每个型男的专宠,什么样的场合搭配什么样的皮鞋,虽说皮鞋的商务气息浓厚,但日常打理却很难,不可暴晒、不可雨淋,还要注意防灰,相信很多人在需要它的同时,面临的很多问题也一样很让人头疼。

这款七面皮饰清凉软底休闲鞋恰恰具备了皮鞋商务的气质,还有其好打理的优势,会让你有一种梦里寻她千百度,蓦然回首她就在眼前的感觉。

鞋面采用了3D一体成型技术,选用了经典的黑灰色织线,得益于飞织技术,使得这双鞋表面形成一个无缝的鞋面,使鞋子的整体感更强。使用飞织技术制作的鞋面拥有更好的轻便性、贴合感和透气性。这种特性也同样延展至鞋舌部位,和鞋面一体的鞋舌恰到好处,长时间穿也不会闷热,这简直是“铁血汗脚丫”的神帮手,即使挤了几个小时的地铁、亦或是在夏日中奔波,相信它都会给你身上负重最辛苦的双脚带去一丝清凉。

两片鞋耳采用了七面经典的高光黑色亮皮皮革设计,将黑灰色更进一步,左右各四个孔位,方便在穿鞋时调整松紧度,鞋身鞋舌一体化的设计,更方便穿脱,会给繁重的生活多一些便利。

休闲鞋也可以有商务范儿?

来自生活和工作的压力,越来越快的节奏下,让人们越来越注重对“舒适”的追求。所以很多人会选择上班路上一身时尚装扮,而到了工作岗位上再换一身舒适的休闲装,尤其是鞋子,一路的奔波后,坐下来的一瞬间,也希望双脚能得到“释放”。一款休闲鞋舒适程度首先需要看鞋底,这款鞋的鞋底采用了质地轻、弹性好、抗震性能好的飞龙鞋底,搭配侧地面的履带式设计,使得这双鞋具有良好的“踩屎感”,鞋底前段和后端增加了两个“垫片”可进一步提升“踩屎感”。

休闲鞋也可以有商务范儿?

很庆幸这双鞋能保持其英伦风的外观下,还具备了“休闲鞋”的特性,集商务与休闲为一体,简直让人欲罢不能。正是因为这种独特设计,让它变成了日常生活中的百搭。周一到周五是工作时间,衬衣搭配蓝色牛仔,配上这款带有布洛克风格的鞋子,干练有型;周末的到来,可以开启约会模式了,白色体恤搭配黑色九分裤,结合这款灰色休闲鞋,休闲又吸睛。

休闲鞋也可以有商务范儿?

立夏后的这一周,天气真的超好,阳光明媚,绿树成荫,北方的春天每每都是那么短暂,周末的时光终于让我脱去了往日的疲惫,尽情享受下春夏交接的美好。

休闲鞋也可以有商务范儿?

穿它在公园里散步,超软的鞋底,让我简直忘记了鞋子的存在,因脚型问题,我的脚型比宽,本来担心鞋穿上一段时间后容易变形,但实际上是我多虑了,超强弹性的鞋面完美的贴合了我的脚,它的适用性很强,所以即使你的脚型较为特殊,也不必担心。散步时不时有微风吹过,可以明显感知到脚上有风吹进来,好像鞋子在呼吸一样,所以无论是舒爽阳光的春天、炎热的夏天、秋高气爽的秋天,这双鞋都能让你从容应对。

与家人团聚显得格外短暂,马上又要踏向去往工作的路,带着妻子的叮咛,不禁总要往家的方向多几次回眸,今天穿搭的创作者来自妻子,必不可少的当然是这双可以给我双脚减压的鞋子,脚下的步伐因带着家的气息,而显得格外轻快。

休闲鞋也可以有商务范儿?

我是야옹、收到鞋子的人是我的铲屎官,鞋子打开经本喵轻嗅后、确认是我想咬的感觉,里外没有任何异味,一口下去高弹柔软、想咬第二口。

休闲鞋也可以有商务范儿?

侧翼优美布洛克线条与透气网完美融合,我那无处安放的可爱后爪蹬起来着力轻松不卡顿、可以牢牢抱住鞋子啃个痛快~

休闲鞋也可以有商务范儿?

经过几轮啃咬测试,鞋面、鞋底结实有弹性没有丝毫损害,选择是否啃咬一双鞋、有无异味只是其中一个标准,挑这款颇显气质的啃咬才会吸引铲屎的注意,天气热就选这种透气舒适的鞋履效果更佳。

休闲鞋也可以有商务范儿?

相信一体式松紧鞋舌设计会把铲屎的培养成像我一样慵懒优雅、干净利落~上下班前轻松穿脱、留下迅速滚出房间的背影。

休闲鞋也可以有商务范儿?

玩累了放在一边、一点不碍眼还显得和我有点相似、有些傲娇还有那么一点萌萌哒~

休闲鞋也可以有商务范儿?

安排铲屎的穿上测试鞋子舒适程度与性能,经确认不像皮鞋那样磨脚跟、鞋履很轻适合自由奔跑。

同时具有良好的缓震回弹性、任意弯曲鞋底无变形。

休闲鞋也可以有商务范儿?

房间内滑倒已经在愚蠢的铲屎官身上发生多次,每次都会影响到我的睡眠、有一次还差点打翻我的口粮,经最后一道测试这款鞋履是本喵认可的,防滑鞋底不会影响到我的睡眠了~

七面皮饰清凉软底休闲鞋269元有品去购买