2019-01-18 19:40:00 5点赞 17收藏 8评论

==前言==

首先要感谢张大妈居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机 ,感谢众测小小值居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机 ,感谢爱普生居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机 居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机 居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机 居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机 居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机 真的是及时雨啊及时雨,我正准备买彩色打印机呢,前段时间埋头研究了好长一段时间,还在犹豫买哪台,便宜的还是贵的,要不要相信自己的动手能力买过来改个连供试试居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机 然后就接到了大妈的短信通知,幸福来得太突然居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机 居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机 居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机

首先,说一说这些年到现在我还在用的打印机

CP910

有娃之前在大妈这儿种草了照片打印机,当时还是CP910的天下,虽然特别喜欢白色,但是实在等不到白色的活动,就在美亚活动的时候入了黑色的。。。转眼间都到CP1300了,功能强大了很多,不过耗材是越来越贵了居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机 当时想法很美好啊,要做娃的成长手册。。。总而言之,耗材贵的东西容易闲置。。。

优点:热升华技术照片保留时间久,随时打印,色彩好,机子耐用

缺点:耗财贵耗财贵耗财贵!CP910使用起来还是不那么方便,电源设备大,带上进纸盒打印起来占地面积不算小,并不算纯粹意义上的口袋打印机;美版木有防尘盖。

挂一个CP1300的活动吧,毕竟CP910已经是老古董了!

好价Canon 佳能 SELPHY CP1300 照片打印机789元包邮值友爆料原文:中亚特价领取下方折扣码后789CP1300是SELPHY便携系列新品,依然保持了300×300dpi分辨率,顶部配有可倾斜3.2英寸液晶显示屏,同时对用户界面进行了改进,设备可通过日期进行筛选,图像搜索更为方便。新增有派对随机打印功能,可同时允许多人将自己的移动设备连接到同一台打印机上六六_大圣| 0 评论1 收藏0去购买

HP LaserJet P1007

这个打印机陪伴了我八年了,十分耐用,出纸速度快,驱动也好下载,不论用什么纸,贵的便宜的,都能顺利通过,很少卡纸,硒鼓耐操!我们这边加碳粉上门是80块一次,但是首富家有国产硒鼓,很便宜,也就三五十块钱,所以就没有让上门加过碳粉。国产硒鼓有时候就是打印出来的字体淡一些,没有细算过能用多久,打印个学习材料什么的一点也不心疼。后来工作了,用的就少了,因为可以用办公室的打印机了呀~~~但是家里有打印机还是方便。

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

SAMSUNG ML2161

工作用打印机,硒鼓不耐用,感觉还没有用多久,打印出来的字体就不清晰了,或者是半边清晰半边不清晰,常常需要抠出硒鼓左右晃晃才能再坚持使用一段时间居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机 还没加两回碳粉呢,硒鼓就嗝屁了。最重要的是常卡纸。可能因为是老古董了,进纸器调整了好几回,打出来的都有点歪,一直在磕磕绊绊使用着。。。双面复印的时候也经常性的出问题,时不时卡个纸或者两三张纸就一起过了,文件就废了!

RICOH 325sfnw

今年领导大发慈悲给我们新添了一台打印、扫描、传真、复印四位一体机,当时也咨询了其他部门,排除了HP某型号(据说用了一个多月就坏了,然后就在维修、使用、维修中循环)三星某型号(反馈意见是灰常不耐用,而且常常关键时刻掉链子,还不如惠普某型号呢)去网上做功课相中了兄弟牌的某型号,但是我们对口供货商人家木有居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机 最后按照人家推荐入了理光 325居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机

用了有两三个月,感觉挺好的,出纸速度快,正反两面打印很迅速,没有卡过纸;扫描清晰,就是我们这种四方小格子间放不下电脑和打印机,只要另一个桌子安置它跟电脑,扫描的时候需要两个人配合才能快速扫描,一个人的话累死;复印效果也比较满意,可以连续多张复印,省心省力啊!双面连续复印的话慢一些,但是也省了很大力气了,要知道我们经常要迎接检查,常常需要复印资料,每次都要等人家办公室闲的时候才能用人家的高档打印复印机居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机 。原装硒鼓才打印了不到500张纸就木有粉了(差点给他们退了),据电脑公司的人说的是原装硒鼓就是只有百分之30的粉,等换了硒鼓之后就能打印1500左右了,不知道是忽悠我们的还是真的(我觉得是忽悠我们的)就我们工作来讲,完全满足了我们的日常需求。

==开箱==

自从娃上幼儿园之后,一方面是幼儿园作业以及活动需要打印彩色的,一方面是网上有很多幼儿学习娱乐的资料需要彩色打印,就像上次我做手工书,真是打了一圈电话,就只有小伙伴单位有一台彩色打印机。。。后来学校又有活动,也是让小伙伴偷偷又去打印了一张彩色A3小海报,不能老麻烦人家呀~!

投机取巧完任务—幼儿园自制立体书小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接自从娃上了幼儿园之后,真是解放了有时候甚至会想,要是一周上七天课就好了上了幼儿园就会有各种各样的活动,不过我觉得我们这个幼儿园还好,蛮少像网上那样折腾家长的,目前看也就一年slothbaby| 10 评论7 收藏38查看详情

所以就想入手一台彩色打印机,从一百多块的惠普1111(耗财贵,需要自己改连供)一步一步看到墨仓式喷墨打印机,顺便研究如果买便宜的喷墨式该怎么改连供居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机 。因为即将有两个孩子,而且家里已经有了一台黑白激光打印机了,所以压根儿就没有考虑彩色激光打印机。说实话,真的是相中了爱普生的打印机,就是在犹豫买哪个型号居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机

噔噔噔噔~~~

京东小哥儿很负责,给我打电话的时候已经晚上九点了,对我说贴的是朕值到了的封条,他不知道是什么东西,问我要不要送到家。我想了想,那就送来吧居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机 京东小哥说,不沉呀,你确信是打印机嘛居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机 小哥,你对打印机是不是有所误解,现在电脑也都很轻的呀居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机

生产地址:菲律宾,开小窗式的信息说明,简单方便明了

四色墨水,具有打印、复印、扫描功能。显目位置标注注意事项,并且要注意关注爱普生微信公众号

美丽的白色配蓝色盖子~清新自然~添一次墨水黑色4500张,彩色7500张!大容量,用起来不心疼!

产品信息:打印速度:黑色33ppm,彩色15ppm;iso打印速度:黑色10ppm,彩色5ppm;扫描分辨率:600*1200dpi;打印分辨率:5760*1440

一级能耗,耗电量比较低,工作的时候1.4w,待机功率0.5w

居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机正确打开方式

全家福~主机、4色墨水、说明书、保修手册、速查指南、驱动、电源线、接口线

贴上保修信息

==机器==

居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机颜色干净,内置式墨仓

总共就四个按键。。。因为说明书很简单,所以使用的时候也是好好摸索了一遍居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机

版面简单干净

侧面也有墨盒显示

隐藏式的数据线插口,不占地方,很好很好

小菊花和电源线

添加墨水的视频,本来是要做成gif的。。。结果转化半天转化不了。。。。

==安装及使用==

使用本扫描仪扫描,在200dpi的情况下,大概是30秒一张

添加墨水的时候不能插电源,灌完之后,每瓶还剩一点儿

居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机这个说明书真是简单阿,现在回头看挺简单,但是当时很是研究了一会儿。。。建议这个加上一些文字描述,更加清晰一些。开机之后按第四个键5秒,等十分钟。。。

居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机运行完之后,墨水降低了,正好把剩下的墨水再加进去

后面检查打印质量就比较简单了

==安装驱动==

因为是macbook air,所以要在官网上下驱动,连续下了几个都没有成功,只好求助于客服,爱普生的客服反应挺迅速的

选择的这个打印速度超级慢,3分钟一页纸,有种崩溃的感觉

然后又给了一个链接,终于成功了

爱普生(中国)有限公司苹果电脑驱动www.epson.com.cn去看看

试着打印了一套娃的手工书,准备这两天一起做一下

用的是元浩彩喷纸,之前研究了一下,上次做手工书的时候,我俩不懂,就直接买了卡纸,小伙伴的打印机是激光打印机,因为纸不对应,打印出来z后色差有点大,最重要的是我发现竟然会掉色。。。后来咨询了一下,才知道彩色激光打印机就要用彩色激光打印纸才对。。。(手工书用的是180g的彩喷纸)

色彩还原度很高了,即使是我这个破手机放大以后拍出来的效果也不错呢

下面这个就是普通的a4纸打印的说明书对比,我觉得色彩也不差,最重要的是背面也没有透色

我们的手工书

到打印照片的时候,原本以为不用再下什么驱动了,但是发现又打印不成了。。。打印了四分钟,最后的效果图。。。

居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机求助于客服后,才知道要下载照片驱动器

爱普生(中国)有限公司苹果电脑打印照片的驱动www.epson.com.cn去看看

安装成功后,终于能打印了,但是一激动没有选对尺寸。。

跟显示器相比,颜色偏暗很多。。。手机拍的,打印出来的效果不是很好,不过可以理解,因为手机也不是啥高档手机。。。。这个是得力的相纸(因为得力最先到)(而我一直以为我下单的是柯达和爱普生,不知道为啥竟然是得力居家工作学习哄娃好帮手——爱普生墨仓式®L3系列彩色多功能一体机 )后来为了对比,又下单了柯达

来个全家福吧

比较悲催的是,等到爱普生的相纸到了以后。。。。爱普生的相纸一放进去就开始卡纸。。。我还没有研究出来解决办法,先放得力和柯达的对比图吧,大概是120s打印一张照片

同一个原图,得力的效果偏暗一些

==总结==

优点:

1、颜值高,漂亮

2、使用简单方便

3、完全能够满足家庭的需求,尤其是家有熊孩子,打印照片、彩色资料、作业都妥妥的!

4、带有扫描功能,以后存档一下老照片或者是自己的资料档案了,很方便!

5、如果想要无线打印,也配备有小白智慧打印盒,本来我这次是想去东哥家买一个试用试用的。。。后来怕给黑号。。。嘿嘿

6、耗材便宜便宜便宜!!!!使用起来不心疼不心疼不心疼!!!!重要的事情说三遍!!!!

缺点?我觉得想双面打印,带无线,可以买l4系列。。。对于我来讲,l3足够啦!!!挺好的!居家必备良器阿!!!居家必备良器!!!!

爱普生(EPSON)L6298 商用墨仓式 彩色无线多功能传真一体机 企业业务

EPSON 爱普生 迪士尼草莓熊系列毛绒绒收纳盖板萌袋L3251打印机套装

EPSON 爱普生 LQ-790KII 106列针式打印机 高速高效 平推式证卡打印机 3.6mm介质处理能力

EPSON 爱普生 L11058 A3+大幅面墨仓式彩色图形设计专用打印 无线WIFI (L1300升级款)

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

爱普生(EPSON)TM-m30IIIC 热敏打印机58/80mm小票打印机 黑色(USB/网口 自动切刀)

EPSON 爱普生 L4168 喷墨一体机 标配版 深邃黑

EPSON 爱普生 L4168 喷墨一体机 标配版 深邃黑

EPSON 爱普生 TM-m30IIIC 热敏打印机58/80mm小票打印机 白色(USB/网口/wifi无线/蓝牙 自动切刀)

爱普生(EPSON)TM-m30IIIC 热敏打印机58/80mm小票打印机 黑色(USB/网口/wifi无线/蓝牙 自动切刀)

EPSON 爱普生 L3153 墨仓式 彩色喷墨一体机 黑色

爱普生(EPSON)TM-m30IIIC 热敏打印机58/80mm小票打印机 白色(USB/网口 自动切刀)

爱普生(EPSON)SC-P9580 专业版配备SpectroProofer分光光度计44英寸B0+ 12色影像行业大幅面彩色喷墨打印机

119800元起

爱普生(EPSON)M1058 A4黑白无线墨仓商用喷墨打印机

1999元起

EPSON 爱普生 L3151 彩色喷墨打印机

EPSON 爱普生 L3151 彩色喷墨打印机

爱普生 TM-C7520G 高清彩色标签打印机 工业型不干胶条码商标化工标签喷墨打印机 墨盒CMYK四色一套

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

• 耗材多便宜?单张成本多少?

原装墨水二百一套,彩色4500张,黑色7500张,合下来彩色不到5分钱一张

黑色更便宜,相比较而言我给孩子做手工啥的买的卡纸更贵一些 [喜极而泣]

• 你们供应商可没有忽悠你,随机带的硒鼓大概就200~500张左右。
    然后就可以买高容量硒鼓了,这才是厂商的目的。

• 打印照片的话,我感觉还是热升华的机器比较好看呢。。。。。。

是,即使是手机拍的用cp910打出来的效果也比这个强很多,没上对比照是因为我木有买耗材 [哭泣] 不过毕竟价位摆着呢,l3做活动八九百块还要集合打印复印扫描呢,现在cp1300也得七八百啊,前两天我看l4系列做活动也是八百多。。估计l3碰到合适的活动了更便宜 [脸红]