懒人福音——米家自动泡沫洁面机试用

2019-06-14 10:00:00 3点赞 3收藏 1评论

米家因为其多元发展早就有“杂货铺”的称谓,不过好在大多性价比高、还有相当的设计感,所以口碑和销量往往都不错。这次米家就又推出了一款个人清洁用品——米家自动泡沫洁面机。

作为一个钢铁直男+懒人。其实自己对于个人护肤用品几乎是没有什么感觉的。所有的这类产品都是老婆在替我操心,但我每天上班匆忙,又实在懒的在脸上折腾,往往是自觉不自觉就把这个步骤给忽略了。直接洗把脸就跑路上班。

但试用了这个产品后,每天早上的似乎是有一些改变的哦。

懒人福音——米家自动泡沫洁面机试用米家产品一贯的简洁、清爽包装和设计。

懒人福音——米家自动泡沫洁面机试用

产品外包装上重点说明了产品的一些特征,如0.25秒出沫、免按压设计、耐久电机、氨基酸配方、高气液比等等。

懒人福音——米家自动泡沫洁面机试用

包装中的全部附件、洁面机、多芬洁面泡沫、四节双鹿电池和一本说明书。

懒人福音——米家自动泡沫洁面机试用

洁面机上方有米家标识的轻触开关,无需按压,轻触显示白灯即可打开,再触摸一下,显示黄灯关闭。顶部是无缝设计,整体是IPX4级防水,可防滴贱,但不可水洗。

懒人福音——米家自动泡沫洁面机试用

泡沫出口设计,黑色的区域为感应区。洁面机的整体设计有一种简洁的弧线美感。

懒人福音——米家自动泡沫洁面机试用

配套的多芬出品的洁面泡沫。背后有说明产品的配方。容量总共是200ml,官网介绍大约可以使用250次左右。

懒人福音——米家自动泡沫洁面机试用

打开盖子后,上面还有一层橡硅胶塞保护。周围是塑料材质的链接器,按照米家的想法,这罐洁面泡沫肯定是一次性使用的。但是否能重复使用,关键就在这个连接器是否有办法强行打开,再向罐中重复添加液体洁面剂的。

懒人福音——米家自动泡沫洁面机试用

洁面仪倒置,底部有解锁标志。也有请勿淋水的警告,说明并不是全面防水的。

懒人福音——米家自动泡沫洁面机试用

按解锁示意,转动后盖并去掉后,下面是4节五号电池仓。洁面机还是比较省电的,正常情况下4节电池可以使用数月,官方说法是9个月,即使正常使用6个月的话,我也认为是很长的时间了。

懒人福音——米家自动泡沫洁面机试用

完成组装后的洁面机全貌。米家的产品颜值还是很不错的,放在洗漱间瓶瓶罐罐中间是相当的亮眼。

懒人福音——米家自动泡沫洁面机试用

洁面机最终要安置的地方当然就是洗漱间了。

懒人福音——米家自动泡沫洁面机试用

用手在感应区下方8cm以内轻扫而过,洁面机几乎是立即打出泡沫来,而且声音很小且平稳。泡沫的细腻程度也很好,均匀绵密。不过有时候使用时,喷嘴那里有一小点泡沫残留。味道据说算是高级的“木质香”还像香水一样分了前、中、后调,反正我这个直男的感受是:味道还不错,还能接受。

我自己是油性皮肤,老婆以往也给我买洁面产品,但早上匆忙上班时,往往就那十几秒的挤压,手搓泡沫是经常懒的去做,总觉得麻烦。而在试用米家这款产品时,因为用手在下方随意一扫,泡沫就立即落在手上,可以马上揉搓使用,比正常的的步奏节省好几步。而对很多人来说(像我这样的懒人),做与不做,就在那方便与否的几秒钟。

这个洁面仪,我应该会长期使用下去。

懒人福音——米家自动泡沫洁面机试用

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

Dove 多芬 男士洁面泡沫 130ml

Dove 多芬 男士洁面泡沫 130ml

石泽研究所 男士版小苏打洁面粉

石泽研究所 男士版小苏打洁面粉

UNO 吾诺 强力劲爽控油洁面乳

UNO 吾诺 强力劲爽控油洁面乳

VICHY 薇姿 净颜控油 男士洁面啫喱 100ml+喷雾150ml+洗漱包

CLARINS 娇韵诗 男士活力洁面乳 125ml

SK-II 男士焕活保湿洁面霜洁面乳

SK-II 男士焕活保湿洁面霜洁面乳

UNO 吾诺 黑炭强力净爽洁面乳

UNO 吾诺 黑炭强力净爽洁面乳

LAB SERIES 朗仕 Max Ls 锋范焕肤洁面乳 150ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能润泽双效洁面膏

Aramis Lab Series 男士洁面乳 250ml

Aramis Lab Series 男士洁面乳 250ml