环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

2019-06-14 20:42:01 6点赞 7收藏 13评论

市面上的脚垫五花八门,实体店也好,网店也好,都是浓厚的土LOW风!就想买个好看点真是难,直到在张大妈这里发现个比较特别的脚垫,和客服小哥咨询了小半月,终于赶上618可以拔个草。

3W全TPE奥迪A3 A4L A6L专车脚垫Q3 Q5L Q7 S3汽车专用脚垫2019款538元天猫精选去购买

没错就它,61时优惠还挺大,可惜手速拼不过各位大佬,没抢到半价环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

脚垫在路上奔波了好几天,到手的还是非常惊喜的,现在就给大家亲测是否值这个价呢?

开箱:

3W的超大包装3W的超大包装

硕大的一个牛皮纸箱,刚刚好能塞进我的小A3,在里面躺了好几天,终于赶上天晴了,可以换上新脚垫。

简约不简单简约不简单

这么精致的包装随意拆了可惜,拉到前面和小白合个影。换了新手机,自带滤镜,拍照也自带气场环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

终于等到你终于等到你

不少值友都提到的“终于等到你”,店家舍得下成本,包装里三层外三层。

主角登场主角登场

买了A3的脚垫,还配了速干毯面。为什么没买那个美尼斯毯面组合,因为店家说美尼斯版本黑色的供货紧张要等几天,给我推荐了速干的。现在到手发现也很好看,速干毯面单买一套才150,性价比超高环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

3W的做工确实非常精致,毯面上还有个加厚位置,也有专门的卡扣。

环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

细节也很到位哦,背面都有防滑的小颗粒。

环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

再看整个脚垫的背面,客服小哥说这是轻量化设计,能起到减重和提高隔音的作用。

环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~ 至于我为什么要换脚垫呢?

仿佛垃圾堆捡来的脚垫仿佛垃圾堆捡来的脚垫

看都这惨不忍睹的画风,大家就懂了......

我明明没穿高跟鞋开过车啊,这是为什么??环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

这破脚垫还经常卡油门这破脚垫还经常卡油门

皮革大包围同学,只活了1年就夭折了,可怜了我三百多大洋,果然一分价钱一分货,这里省不了环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

换新装换新装

画风突变,换上新脚垫,舒坦多了。特地把毯面先取了,光脚垫的设计也很好看,简洁明了。

环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

小高边比大包围清爽许多,离油门刹车也远不少,安全性有保障。

环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

副驾贴合度也没问题,不过光脚垫会有两个小扣子在外面,本强迫症忍不了。

环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

加上毯子就很完美了。

环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

我家A3的小板凳后排,脚垫也显得小。

环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

要是把毯面下了,会显大不少,感觉更好看了,真是纠结环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

不过后排是家里狗子的专用座,为了防它的脚印,毯面还是不能少。

后排VIP乘客后排VIP乘客

环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

我的座垫基本都是被狗子踩皱的,还有不少脚印。

环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

3W家的包围小还有个优点,就是不会卡到座椅的轨道,以前的大包围退着退着就皱了。

总结:

3W家的脚垫基本完美,也有小瑕疵。我的是三厢版的A3,全车都有卡扣的,后排右边的卡扣有点偏哦,费了好大劲才扣上,不过好在不影响使用,这点厂家还是需要改进的。

人家的核心卖点还是环保无异味,TPE也确实如传闻所说没有异味,贴近闻才有一丝淡淡的清香,感觉有点像广式月饼的味道,原谅我是个吃货环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

客服小哥说是包装运输时残留的,用了几天后确实完全没味了。

环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

3W家的TPE脚垫是一体成型,不存在大包围那样的什么黑心棉夹层和胶水粘合剂的,寿命也更高些,环保性应该是目前的NO1了。

但痛点是黑色的TPE脚垫容易留印子,没事要多洗刷刷。为了我家狗子,加了个毯面更耐脏些,也算是把缺点弥补上了,总体上还是值得推荐的环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

AYM 澳优美 脚垫 (全包围/大包围)

AYM 澳优美 脚垫 (全包围/大包围)

GOOD YEAR 固特异 飞逸系列 全包围双层可拆卸丝圈皮革脚垫

五福金牛 荣耀系列大包围双层皮革丝圈汽车脚垫 炫酷黑

五福金牛 荣耀系列大包围双层皮革丝圈汽车脚垫 炫酷黑

锦天 双层全包围丝圈汽车脚垫 大众cc新宝来朗逸plus途观L速腾迈腾帕萨特捷达桑塔纳尚酷朗行凌渡polo高尔夫7

御马(yuma)丝圈汽车脚垫 各车均可定制 专车专用下单备注车型年款 经典系列 黑色

MUBO 牧宝 新款全包围脚垫丝圈脚垫

MUBO 牧宝 新款全包围脚垫丝圈脚垫

五福金牛 全包围压模汽车脚垫 专车定制 琥珀咖 下单请备注车型

JUNXIN 君鑫 汽车丝圈脚垫 专车定制

JUNXIN 君鑫 汽车丝圈脚垫 专车定制

布雷什(BOLISH)丝圈汽车脚垫 车垫丝圈脚垫 自裁剪耐磨易清洗五座通用20MM脚垫 灰色

锦天 定制全包围丝圈汽车脚垫 大众朗逸plus宝来速腾桑塔纳捷达帕萨特迈腾polo途观l高尔夫7凌渡探歌途昂途岳

五福金牛 汽车脚垫全包围压膜脚垫专车定制皮革脚垫专车专用 瑞畅系列 墨黑色

Goodyear 固特异 飞足系列 汽车丝圈脚垫 根据车型切割

布雷什(BOLISH)丝圈汽车脚垫 车垫丝圈脚垫 自裁剪耐磨易清洗五座通用20MM脚垫 米粽

铁臂阿童木 汽车防滑垫 车载仪表台多功能置物垫 车用手机眼镜香水置物垫防滑垫 FH-04

牧斯 全包围丝圈双层汽车脚垫 定制大众宝来速腾捷达朗逸桑塔纳科沃兹福克斯福睿斯 黑色脚垫+黑灰丝圈款

御马(yuma)全包围丝圈汽车脚垫 专车专用 各车均可定制 下单请备注车型年款 宙斯系列 深咖皮革+米棕丝圈