拒绝酸肿~还可以瘦腿!—乐范腿部气压按摩器​

2019-07-24 11:55:04 110点赞 36收藏 17评论

前言

都市白领一族,天天坐在电脑前面,不爱运动,同事一个个变胖变臃肿,虽然也有几个下了狠心要减肥的,但说实在的,真正能坚持一直运动的人还是少数(也有同事能跑全马的),一般人都是三天打渔两天晒网……而我自己呢,当然也没有动力去坚持的,再说了,上班这么累了,能有时间天天锻炼吗!

另外,我对自己腿是不太满意的,大腿和小腿肚子肉是比较多的,天天久坐,经常还跷二郎腿,加上一个小时站立的路程,时间久了腿会比较胀痛,腿部肉肉也容易堆积起来……我也想让腿部肌肉不那么酸肿,更想瘦成竹竿腿啊!

所以目光就渐渐转移到腿部气压按摩器,了解了一番就觉得超适合我这样的懒人(不爱运动不算懒?)乐范我是第一次接触,但其实人家是全球最大的按摩器具公司奥佳华旗下企业,也是小米生态链企业。

买过好多小米生态链的产品了,口碑和性价比都不错,这次尝试一下腿部按摩器。具体使用如何,请继续往下看哈。

乐范腿部气压按摩器439元有品去购买

一、开箱

首先看下包装,我想说这是一个很有少女心的包装呢,少女佩戴乐范,正悠闲看书~~~左上角显示“有品”字样,来自小米生态链。

拒绝酸肿~还可以瘦腿!—乐范腿部气压按摩器​

包装几个边显示了产品特性~淡橘色看着就小清新。

拒绝酸肿~还可以瘦腿!—乐范腿部气压按摩器​

打开盒子,一层半透明纸膜,揭开,小小的仪式感~

拒绝酸肿~还可以瘦腿!—乐范腿部气压按摩器​

先给大家上一个全家福:主机、加强按摩垫、手控器、充电线、说明书。

拒绝酸肿~还可以瘦腿!—乐范腿部气压按摩器​

首先仔细看下这个按摩器吧。粉粉的,太可爱了吧!我入手的是单腿版,所以就一个按摩器哈,上下两个部分分别是大腿和小腿按摩使用,两个是整体相连的。

具体尺寸如下:

细节

按摩器采用了亲肤材质,这种弹性网眼布质感不错,很透气,不会产生闷热之感。

拒绝酸肿~还可以瘦腿!—乐范腿部气压按摩器​

上下部分都使用的紧密魔术贴,可以全面包裹双腿。

拒绝酸肿~还可以瘦腿!—乐范腿部气压按摩器​

魔术贴都能做这么可爱,粉粉UPUP!像不像猫爪~~

拒绝酸肿~还可以瘦腿!—乐范腿部气压按摩器​

内侧长这样呢,淡灰色。底端L表示大号哈。

拒绝酸肿~还可以瘦腿!—乐范腿部气压按摩器​

上下端都看到有拉链呢,可以检查内部气囊状态。

拒绝酸肿~还可以瘦腿!—乐范腿部气压按摩器​

线材很厚实,五金和零部件也都很规整。气囊状态也良好。

拒绝酸肿~还可以瘦腿!—乐范腿部气压按摩器​

这个部分是气泵盒,外部使用高抗摔高耐热的阻燃材料,确保使用安全。上面还印着猫爪子,无处不在的可爱😊~~bobo~~~

拒绝酸肿~还可以瘦腿!—乐范腿部气压按摩器​

使用TYPE-C接口。

拒绝酸肿~还可以瘦腿!—乐范腿部气压按摩器​

手控器比较小巧,通体纯白,只有两个按键,上面的是开关机,下面的是模式选择按键。分别有两个指示灯。

拒绝酸肿~还可以瘦腿!—乐范腿部气压按摩器​

使用TYPE-C接口充电,可以和手机充电线通用。

拒绝酸肿~还可以瘦腿!—乐范腿部气压按摩器​

个人很喜欢这个数据线,两端都是TYPE-C的,其中一边附带了转接器,可以TYPE-C转USB~

拒绝酸肿~还可以瘦腿!—乐范腿部气压按摩器​

加强按摩垫和按摩器同色系,小巧,很亲肤的手感。

拒绝酸肿~还可以瘦腿!—乐范腿部气压按摩器​

一张纸质说明书,写得比较通俗易懂呢。

拒绝酸肿~还可以瘦腿!—乐范腿部气压按摩器​

外露线材仅两根,使得整个按摩器都比较小巧,很方便携带。

二、使用方法

产品参数

操作演示:

将按摩器取出,以猫爪为标志对准自己的脚踝:

调整魔术贴包裹双腿;

拒绝酸肿~还可以瘦腿!—乐范腿部气压按摩器​

手控器连接按摩器,开机

拒绝酸肿~还可以瘦腿!—乐范腿部气压按摩器​

开始后不调整按摩模式的话会自动开始运行,15分钟自动关机,也可以随时切换模式,自主关机也可以。电源键长按1.5秒开关机哈。

另外,如果腿部某个部位需要加强力度,可以使用附赠的加强按摩垫哦。

充电和待机情况

乐范内置了2800mah电池,充电时间不到四个小时,可以用充电宝充电呢,很方便。使用了六次了都还有电。

三、使用感受

调节模式

这款按摩器有三种调节模式,可以通过控制器下部的按键进行切换。

拒绝酸肿~还可以瘦腿!—乐范腿部气压按摩器​

闪烁白灯的强劲按摩模式,力道最强劲。使用感觉非常爽,小腿肚子按压力道特别猛!甚至有点点疼;

闪烁绿灯的轻松舒缓模式,力道中等,按摩感觉比较舒缓,腿部肌肉肿胀得到了缓解;

闪烁橘灯的节奏按摩模式,力道最轻,这种轻柔按摩可以促进腿部血液循环。

拒绝酸肿~还可以瘦腿!—乐范腿部气压按摩器​

另外,控制器开关键短按是力道选择,一共二档,我一般就选择默认的档位就好。

佩戴感受:

乐范腿部按摩器采用气囊包裹式按摩,包裹性比起以往传统按摩器可以提供360度全方位,力度也更加舒适呢。走动都不会掉下,得益于透气材质,使用中不会觉得闷热。另外,膝盖那里留了空间,想动就动很方便呢。

拒绝酸肿~还可以瘦腿!—乐范腿部气压按摩器​

按摩器适用于大腿围在45-64cm、腿肚围27-48cm呢,适用范围还是比较广的。

使用效果

按摩器使用过程中内部气囊持续稳定充气和放气,我会觉得大腿和小腿有被很有力道地挤压,肌肉很明显经受着有节奏地揉捏按摩。我有想做动图给大家看这种挤压感,但是录下来从外部看是不明显的,因为按摩器确实是内部气囊在作用……

我只能说,按摩过程非常爽,一直按一直爽~~工作一天下来,再经过地铁和公交加起来一个小时的站立,本来酸胀甚至肿肿的腿部肌肉,得到了很快速的放松!高兴地飞起~~~

拒绝酸肿~还可以瘦腿!—乐范腿部气压按摩器​

另外,经过按摩的一只腿总感觉变瘦了一丢丢?应该是通过按摩去除了水肿和酸胀,起到了修身的目的?

四、总结

乐范腿部气压按摩器的优点和不足给总结一下吧。

个人觉得这款按摩器虽然是一片式的,但是折叠容易,整体收纳小巧,外露一条线设计很棒,方便携带,看书学习看剧等都可以进行按摩;

按摩器材质很亲肤透气,包裹紧密,同时还不妨碍走动;

按摩模式三种可以调节,想要哪种力道都能满足;

使用效果不错,按摩完腿部很舒爽,得到了放松,甚至还能瘦腿。

不足的方面,建议提供收纳包,无论是在家储存还是出行使用都能更加方便。

小编注:本文作者@oak酱 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:清晨的oak酱,微信搜索“xiaooak”

LERAVAN 乐范 颈椎按摩器 家用多功能全身按摩枕 腰部肩颈部按摩仪 灰褐色

LERAVAN 乐范 LF-ZJ007-MGY 脚部揉捏按摩器

LERAVAN 乐范 LF-ME001TWT 眼部按摩仪护眼仪 (白色)

LERAVAN 乐范 一维 AI智能按摩椅

LERAVAN 乐范 一维 AI智能按摩椅

LERAVAN 乐范 LF-YK006-TGB 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 LF-YK006-TGB 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 魔力贴 智能低周波按摩器

LERAVAN 乐范 魔力贴 智能低周波按摩器

LERAVAN 乐范 LR-H160WT 智能便携按摩贴

LERAVAN 乐范 LR-H160WT 智能便携按摩贴

LERAVAN 乐范 LR-H002 智能健康 魔力贴运动版

LERAVAN 乐范 AirPet LR-H003B 空气净化器

LERAVAN 乐范 颈椎按摩器 (贴片*2) 黑色

LERAVAN 乐范 颈椎按摩器 (贴片*2) 黑色

LERAVAN 乐范 颈椎按摩器 (贴片*2)纯享白

LERAVAN 乐范 颈椎按摩器 (贴片*2)纯享白

LERAVAN 乐范 LF-AZ016-MGY 背部按摩椅垫

LERAVAN 乐范 LR-H006PADS 多功能按摩贴 迪士尼黑 2片装

LERAVAN 乐范 便携电动按摩器 全身适用 USB充电

LERAVAN 乐范 便携电动按摩器 全身适用 USB充电

LERAVAN 乐范 LF-ME001 眼部冷热按摩仪

LERAVAN 乐范 LF-ME001 眼部冷热按摩仪

LERAVAN 乐范 LR-H100TPADS-GY 迷你魔力贴替换贴片 温情灰(2片装)