2019-07-23 13:43:37 5点赞 6收藏 10评论

创作立场声明:本文纯属个人观点,没有任何经济意图或依靠此途径获得经济收益,多有不严谨主观之处请多多包涵

几个月前,一个好基友入手了jbl的蓝牙音箱,然后神秘的说他买了个jbl,音质很好。在我死缠烂打下(我也不知道他为什么不告诉我让你的浴室变成泳池party——Sony SRS-XB32开箱

JBLGO2音乐金砖二代便携式蓝牙音箱低音炮户外音箱迷你小音响可免提通话防水设计宝石红279元JBL音乐砖华丽进化,圆润小巧京东去购买

其实我很早就有买蓝牙音箱的冲动,因为家里很早以前一个漫步者蓝牙音箱让我爱不释手,只不过那是一个没有自带电池的音箱,必须插电才能用让你的浴室变成泳池party——Sony SRS-XB32开箱

上大学以后刚开始怕被舍友打没有敢买。一年的相处以后,我的胆子大了许多让你的浴室变成泳池party——Sony SRS-XB32开箱,就开始种草蓝牙音箱了。

暑假参加了西班牙的游学项目,住在语言学校附近的小公寓里,经常因为天气热把自己泡在浴缸里放松身心让你的浴室变成泳池party——Sony SRS-XB32开箱。因为一泡往往就是半小时(我很少能坚持30min+),没有音乐什么的解闷实在难受。手机播放的音质又无法令人完全享受其中。

百科MI 小米 小米8 智能手机小米8采用双玻璃机身,背部特有“水滴弧形”设计,双摄竖置。正面采用支持软件隐藏的异形全面屏。具体规格为6.21英寸 AMOLED屏幕,18.7:9的比例,分辨率为FHD+(2248x1080),支持DPI-P3广色域。刘海区域多出一枚红外相机,增加了红外人脸解锁,支持在全黑环境下快速解锁。硬件上标配高通骁龙845 SoC,相机方面,后置摄像头采用与MIX2S相同的相机模组,均为广角+长焦方案,支持光学变焦、拥有人像模式,并且支持光学防抖。主摄像头采用SONY IMX 363传感器,拥有1.4微米超大像素,单个像素尺寸更高,并且拥有Dual PD对焦技术,提升了暗光条件下的对焦成功率。同时小米8面对暗光拍摄,在硬件上支持多帧合成降噪。小米8依旧拥有AI场景相机,面对不同的场景,小米8可针对不同场景提供独特的色彩优化。同时小米8也带来了AI影棚光效,支持7种不同光效,并可根据人脸自动调整光线角度。小米手机8前置拥有2000万像素,标配单摄虚化,并支持微整形级美颜,支持3D建模雕琢,更真实,更自然。其他方面,小米8依旧支持全功能的NFC,以及标配双路GPS(L1+L10双频双路GPS),优化手机定位,定位更精准。 65 点评36 原创113 好价33去购买查看详情

如上,小米的音质大家心知肚明。让你的浴室变成泳池party——Sony SRS-XB32开箱

今天下午去一家购物中心的时候,发现了大法的蓝牙音箱

索尼(SONY)SRS-XB32重低音无线音箱炫彩灯光长久续航IPX6/7防水防尘黑色1499元京东去购买

简单问价,149欧元。(西班牙这边科技产品真的少,而且价格和国内差不多,不建议电子控或者各位烧友来西班牙寻宝)让你的浴室变成泳池party——Sony SRS-XB32开箱经过手机汇率计算

好像比起官方报价还是很划算的。(虽然一些私人店可以卖到1000出头价位,但是算了算和这个相比便宜不了多少,而且早买早享受啊)

于是就有了这篇开箱文。

顺便提醒大家,国外购物千万记得申请退税。这次西班牙这边给我的预计退税是16.95欧元。

正面正面

和国内不一样,欧洲买到的箱子外面是没有塑封的,也没有封条,可以直接打开(这里不确定是普遍状况还是个例,没有留意别的是不是有封条之类的。印象里都是没有封条的。)

箱子侧面,可以用这两个APP控制灯光和其他设置箱子侧面,可以用这两个APP控制灯光和其他设置

箱子的其他部分就不意义说明了,个人觉得还不如看一看国内的商品详情页面来的方便让你的浴室变成泳池party——Sony SRS-XB32开箱不过给大家做个参考

背后有防水盖,打开后里面就是各类插口背后有防水盖,打开后里面就是各类插口

开箱图和全家福,配件不多,从来不读系列和一根线而已。虽然是今年的产品,但是却不是usb type-c,这一点做的不好。(明明降噪大耳xm3都已经用上type-c了为什么不能在别的产品上多普及一下呢让你的浴室变成泳池party——Sony SRS-XB32开箱

上面是在地板上开机测试和浴室让你的浴室变成泳池party——Sony SRS-XB32开箱试用的时候拍的。灯光回随着音乐的节奏律动,个人还是很喜欢的。如果觉得灯光不够可以考虑jbl的高端款。

JBLPulse3音乐脉动3炫彩蓝牙小音箱低音炮便携迷你音响防水设计可免提通话黑色1278元拥有炫彩LED灯与IPX7防水,为所欲为的优质蓝牙音箱。京东去购买

大法自带的玩法还是很多的,更别说被nfc惯坏了的我已经不想手动配对蓝牙了。加上我已经买了很多大法的东西,作为索粉当然是信仰优先让你的浴室变成泳池party——Sony SRS-XB32开箱

如上,大家可以看到APP内提供了更加丰富的玩法。只不过fiestable要从googlestore下载。(没有详细查询国内下载渠道)

声音方面,extra Bass和live如上, sound可以为动次打次爱好者提供更加丰富的低频(增强后的低频听起来有点奇怪,可能是我听惯耳机了)。咚咚咚还是很轰头的,适合拿来听一听电音。用标准声音的话会很均衡,适合听一些放松的曲子(日系小姐姐的甜美歌声我的最爱让你的浴室变成泳池party——Sony SRS-XB32开箱)。总的来说还是值了这个价格。毕竟是娱乐性很强的音箱。想要音质更好的当然可以选择别的。至于延迟问题,目前没有测试,但是能感觉到用手机控制灯光的时候有一点点延迟。还是比较明显的。不知道声音上的延迟如何。

当当当敲黑板让你的浴室变成泳池party——Sony SRS-XB32开箱我们来总结一下

优点——

电池可用24h,音乐不停歇

玩法丰富

信仰充值

音质及格

灯光很酷

nfc连接

防水,ip67,可以防盐水,也就是说可以带着下海(误)让你的浴室变成泳池party——Sony SRS-XB32开箱

大音量和小音量下都有很好的声音,没有明显底噪

缺点——

充电口不是type-c

低频增强可能对于一部分人有些鸡肋

没有自带音频线,却支持音频输入(多加一根线又不会亏本……)

至于别的目前还没注意到(索粉自动忽略缺点也不是没有可能)

个人还是很喜欢的,推荐给大家。如果国内某宝能找到千元价位的还是很推荐购买的。

(本文笔者没有和任何商家或公司有经济关系,本文纯属个人观点,又不严谨或主观影响的地方请多多包涵,仅做参考)

(另外这是在国外用流量上传的图,无限失败快急死我了,看在辛苦的份上求轻喷)

SONY 索尼 SRS-XB13 户外 蓝牙音箱

SONY 索尼 SRS-XG300 便携式蓝牙音箱

SONY 索尼 SRS-XG300 便携式蓝牙音箱

SONY 索尼 SRS-XB43 便携 蓝牙 音箱

SONY 索尼 SRS-XB43 便携 蓝牙 音箱

SONY 索尼 GTK-XB60 蓝牙音箱 重低音无线扬声器 黑色

• 沙发 手持XB-31表示轰头感强烈 [喜极而泣]

一开声确实吓到我了 [尴尬] 不过听一听花泽香菜姐(a)姐(yi)的现场live确实很有感觉 [装大款]

可以 可能效果有点点差别吧

• 能否两个组双声道?

可以,支持多个Sony音箱的连接,玩法很多

• 不知道和bose 小水壶比怎么样,感觉是对头产品

以前没玩过音箱不是很了解。不过好像Bose以前看到一个评测说它的音箱比他的耳机水平高一些。Sony还是流行味和日系味稍微重一点,也很适合拿来娱乐。Bose我个人觉得有一点商务气息,考虑到自己一直都爱买商务风格的东西会不会太显老气就选择了Sony。(当然也有信仰充值元素,一整套Sony用起来其实体验非常棒)

小水壶比不了这个。要买就买大水壶。32不错最新产品,买新不买旧