揭秘测评!贝拉米牛乳奶昔让你育儿不慌张

2019-07-24 15:23:06 1点赞 2收藏 0评论

不少新手妈咪在喂宝宝吃辅食的路上,可谓是斗智斗勇的,使出了浑身解数宝宝还是不太接受辅食,最近豆妈也是收到妈妈们的留言问这可怎么办,最可怕的是长时间持续,孩子身体会缺乏营养的,所以到底该怎么做呢?

其实豆妈认为,孩子是习惯于母乳或者配方奶的味道,就像amy在6个月左右突然接触到辅食时,她感觉到了味道和口感有了改变让她难以适应,而我当时又出于好意而不断地进行喂食,反而激起了amy潜意识里的抵触。相信跟多宝妈都会跟我犯同样的错误,后来经过我的摸索才知道,我们要在选择辅食上下功夫。

揭秘测评!贝拉米牛乳奶昔让你育儿不慌张

我当时为amy添加的是产自澳洲的贝拉米有机常温牛乳奶昔,当时amy喝了第一口后便爱上了这款奶昔,所以,今天我也种草给各位正在为孩子不吃辅食而正在头疼的宝妈,这款贝拉米牛乳奶昔经我查证是正规品牌,从包装上就能看的出来,还带有产自澳洲和有机认证的特写,不是正规的辅食我也不敢给amy吃,更不能种草给各位宝妈了,那就让我带大家具体的认识一下吧!

—➊—

包装说明展示

首先我得了解贝拉米奶昔的包装,便于不便于我观察说明,看看正规不正规,给amy吃的东西我可不敢马虎

揭秘测评!贝拉米牛乳奶昔让你育儿不慌张

在奶昔的包装袋上,带有英文版详细的营养成分、过敏源和适合多大年龄使用的说明,我可以详细的通过说明来判断适不适合amy食用

包装评分:★★★★★

▷ 测评小结

尽管我的日常生活经验不是很丰富,但是我最基本的也知道,正规的食品的包装上,都应该带有名称、成分、规格、用法、用量、有效期、贮藏等信息,是便于我们观察使用的,贝拉米奶昔说明介绍倒是很详细,就是都是英文的,还是需要我们去翻译一下的,不过从这点上看,我还是很放心给amy吃的!

—➋—

瓶盖防吞咽测试

在amy6个月大的时候,正是刚刚会爬,看啥啥好奇的时候,看到什么东西都往嘴里放以为是好吃的,所以我比较担心瓶盖太小的话,被误吞怎么办

揭秘测评!贝拉米牛乳奶昔让你育儿不慌张

牛乳奶昔的瓶盖是圆形的,并且我测量了一下周长是10.5cm,这我就放心了,小amy的嘴里是放不进去的,而且圆形的瓶盖也不会弄伤amy

防吞咽评分:★★★★★

▷ 测评小结

我给amy选辅食是要给她补充身体营养的,可不是来给她制造危险来了,所以我不允许有任何危险的因素存在amy身边,看的出来商家的设计还是很用心的,我可以放心的让amy玩耍瓶盖,跟我有相同担心的宝妈,就把心放在肚子里吧!

—➌—

食用方便性

amy是个小急性子,每当饿了的时候或是嘴馋的时候,我就得马上把吃的送到嘴边,要不就哭的稀里哗啦的,所以我希望牛乳奶昔可以做到这点

揭秘测评!贝拉米牛乳奶昔让你育儿不慌张

这款牛乳奶昔是常温的,打开盖子就可以直接放到嘴里饮用,不需要加热,为我解决一大难题呀~

食用方便性评分:★★★★★

▷ 测评小结

小孩都是嘴急的,就像我家amy等她饿的哭了再去准备已然来不及,所以像常温的牛乳奶昔,这样可以直接开盖饮用的我还是比较喜欢的,这样当amy想吃辅食的时候,我就可以直接打开给她,有效的缓解了amy躁动不安的小情绪,食用太方便啦!

—➍—

便携性测试

我经常会带amy去朋友家做客,或是带她出去游乐场玩耍,为了防止amy玩玩的就饿,我包里都会备上小辅食,但是好多辅食携带起来是很不方便的,都需要额外的拿个零食包,所以我需要具有便利性的辅食

揭秘测评!贝拉米牛乳奶昔让你育儿不慌张

我测量了一下贝拉米牛乳奶昔长约16cm,宽约8.2cm,可以轻松放入我随身背的包包里,还不占地方

便携性评分:★★★★★

▷ 测评小结

每次带amy出去玩都得手拎一个零食包,肩上再背一个用品包,还得抱着她,别提有多繁琐了,相信很多的宝妈都跟我有相同的经验,有多少次都在想,要是amy的零食能放在包里装多好,可以省去好多的麻烦,贝拉米牛乳奶昔真的是帮了很大忙,我可以轻松的放入到随身包里,瞬间带娃外出轻松不少!

—➎—

奶昔质地

太过稀的奶昔就跟牛奶似的,amy就跟喝水一样没有口感,太过稠的又比较干噎,amy也不喜欢吃,所以我很在乎奶昔的质地是否适中,能否挑动amy的味蕾

揭秘测评!贝拉米牛乳奶昔让你育儿不慌张

贝拉米牛乳奶昔的质地就想水果泥一样,既没有多余的水分变得稀也没有缺少水分而干稠,颜色质地都看得出用料很足,amy很喜欢吃哦~

质地评分:★★★★★

▷ 测评小结

有的奶昔稀到一倒就可以撒出来的地步,还有的黏稠到孩子怎样吸都吸不出来的情况,这样辅食不怪孩子们都不喜欢吃,为了能够让amy更快的接受辅食,我很在意辅食的质地,而且贝拉米牛乳奶昔从颜色上就可以看得出料很足,相信我家amy会吃到停不下来的节奏!

—➏—

奶昔的细腻程度

amy在6个月大的时候还没有长牙,咀嚼能力还是比较差的,所以要注意辅食的细腻程度,避免她难以吞咽失去吃辅食的乐趣

揭秘测评!贝拉米牛乳奶昔让你育儿不慌张

我特意用那种很密集的网筛来试验了一下,结果还不错,牛乳奶昔几乎都渗漏出去了,那amy吃起来也是没问题的

细腻评分:★★★★★

▷ 测评小结

amy因为还没有长牙,她只能跟老太太似的,用舌头与上牙堂抿着吃,如果辅食的细腻度不够好的话,我比较担心会磨坏口腔,到时候再出现口腔溃疡可麻烦了,好在贝拉米牛乳奶昔还是比较细腻的,amy在吃过一段时间后也是没有任何问题的,宝妈们可放心给孩子吃哦~

—➐—

试吃感受

amy还小她表达不出来是怎样的口感,不过从她的表情上就可以看的出来很喜欢吃哦~我也偷偷的尝了一口,果然,入口即化,有着浓郁的奶香味,非常的细腻顺滑,细嚼之后还能感觉多层次的口感, 而且口味很清淡,带有清新的果香味,非常适合孩子们吃!拥有多种口味的牛乳奶昔,可以带给孩子不同的营养补给呢~

— ❽ —

测评总结

宝宝的肠胃还是非常脆弱的,消化功能也不好,所以需要妈妈们的精心喂养才可以,贝拉米有机牛乳奶昔,不管是从质地、细腻程度、还是营养成分上等,都很适合做为宝宝的辅食,为宝宝带去更多的营养,让宝宝体验到曼妙的味蕾之旅哦~

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……