Latex Systems 泰国乳胶枕头 小晒

2019-03-27 09:54:18 12点赞 15收藏 13评论

创作立场声明:创作只为共享购物心得,让大家少走弯路。

我现在用的也是乳胶枕,觉得挺适合我的,软硬适中,这个枕是看了一个值友的推荐,在某宝上买的几十元的所谓瑕疵乳胶枕,不知不觉也用了两年半了。最近不知为什么越用味道越大,打开枕套看,里面发黄干裂,挨着枕套突起的部份都跟枕套粘在一起了,一会给大家看一下,这个枕套外面我还套了两层枕套的,所以换洗的时间稍长一点,不知是我睡觉爱出汗的原因还是本身枕头的质量问题。于是就萌生了买一个新枕头的念头,这个乳胶枕的水很深,做了很多功课后,觉得Latex Systems 这个牌子好像还比较靠谱一点,关于这个牌子大家自行百度,我就不科普了,其他很多都是假冒泰国牌子的多,价格也比较适中。刚好某东有个三件7折的活动,随便凑了两个小东西,枕头折合240就拿下了,当天就收到,给大家做个开箱。

Latex Systems 乳胶枕头 泰国原装进口 天然枕芯 颈椎护颈枕 PT-3 高低按摩枕(57*36*10/12)适中399元京东去购买

一个纸箱装着,上面贴纸写着基本信息,我买的是高低按摩枕,有一个个小突起的。

Latex Systems 泰国乳胶枕头 小晒

打开箱子里面还有个布袋装着。

Latex Systems 泰国乳胶枕头 小晒

拿走袋子,里面就只有一本小册子,没其他的东西了,这小册子是一个授权证明和报关单.

Latex Systems 泰国乳胶枕头 小晒

打开布袋就看到枕头真身了,套着两个胶袋的,抽了真空的,开袋后膨胀起来就放不进箱子了,枕头我称了一下约1.3kg重。

Latex Systems 泰国乳胶枕头 小晒

反面贴着两个标签,两个标签上面写的尺寸不一样,不知是什么原因呢,难道是测量标准不同?

Latex Systems 泰国乳胶枕头 小晒

折开胶袋就是枕头套了,枕套还挺厚实的,质量很好,外白内绿小清新的颜色搭配,上面的水洗标写着各种认证和面料成份。

Latex Systems 泰国乳胶枕头 小晒

拉开拉链就看到真正的主角了,乳白色材质,基本上没什么味,只有很淡很淡的一股类似胶味的味道,不像我旧的那个味道这么明显,基本上符合网上说的各种真品特征吧,没钢印,底下有大横杠,表面是类似皮肤的纹路,软弹适中,不易断裂。这种突起的按摩起不起作用,没人知道,枕上去是感觉不到突起的,以前用的是这种,所以我还是买回一样的,高低两用,我习惯枕高的这边。

Latex Systems 泰国乳胶枕头 小晒

我这个注模口是在旁边的,好像跟以前值友晒单的有些不同。

Latex Systems 泰国乳胶枕头 小晒

开箱就到此结束。

乳胶枕的水很深,非专业人士单从枕头表面来分真假,还是有一定难度的,我旧的那个和这个比,其实表面真看不出有多大差别,软弹度差不多,味道上有一点点差别,纹理也差别不大。不过使用时间长了差距才体现出来,对于普通人来说材质不能分辨,只能选有信誉的牌子了。两个枕头我都揪了一点出来烧了一下,也没觉得有多大差别,无非旧的我可能揪多了一点,新的不舍得,只揪了一小块,烧完感觉旧的好像胶味重了一点。

Latex Systems 泰国乳胶枕头 小晒

乳胶枕还是挺舒服的,我个人是很喜欢,支撑足够,不会塌下去那种。只要是质量有保证的乳胶枕,还是非常值得尝试去体验的,大家千万不要像我以前贪便宜买个劣质的来用,这种都不知对身体有没什么危害的,当时因为没用过,想体验一下,买回来也看不出什么毛病,就一直用下来了,哈哈。给大家看看我旧的枕头,其实新的时候没这么黄的,新买的这个以后不知会不会变成这样。

Latex Systems 泰国乳胶枕头 小晒

市面上乳胶枕头鱼龙混杂,各种号称泰国的牌子,让人眼花缭乱,希望大家选购的时候擦亮双眼,我个人觉得我这次买的这个应该没什么问题,还望大神指正。

BEYOND 博洋 沐云 慢回弹记忆枕

BEYOND 博洋 沐云 慢回弹记忆枕

Hastens 柔软羽绒枕 白色 50*75cm

Hastens 柔软羽绒枕 白色 50*75cm

Aisleep睡眠博士 梦精灵零压力慢回弹助眠儿童记忆枕头 粉红色

LOVO 乐蜗家纺 乳胶按摩枕 59*39*10/12cm

LOVO 乐蜗家纺 乳胶按摩枕 59*39*10/12cm

栖作本身羽绒棉枕头枕芯

栖作本身羽绒棉枕头枕芯

金橡树乳胶枕 成人枕头泰国原产整芯进口颈椎枕橡胶睡眠枕头天然乳胶 人体工学透气波浪低枕 60*40*8/10cm

金橡树 天然乳胶枕

金橡树 天然乳胶枕

DAPU大朴乳胶枕波浪款 A类静眠天然乳胶枕护颈枕头特拉雷颈椎枕舒睡枕芯单人枕 静眠波浪款60*40*10/12cm

AIRLAND 雅兰 决明子香睡枕 70*45*10/12cm

LOVO 乐蜗家纺 乳胶按摩枕

MERCURY 水星家纺 护颈纤维枕 48*74cm

MERCURY 水星家纺 护颈纤维枕 48*74cm

Dunlopillo 邓禄普 特拉雷工艺乳胶枕

Dunlopillo 邓禄普 特拉雷工艺乳胶枕

MERCURY 水星家纺 M·臻梦 蚕丝纤柔枕 74*48*14cm

京东 Latex Systems PT-3 天然乳胶枕 白色 57*36*10/12cm