2019-04-04 19:04:18 3点赞 9收藏 0评论

创作立场声明:这是两个全职妈妈一起做的玩具测评与绘本干货分享的账号,会持续更新,建议先收藏再阅读哈。

来自欧洲的幼奇多

获得过众多的玩具大奖,尤其是儿童玩具洗澡系列,可以说是洗澡玩具中的爱马仕,以后我们也会进行分享。今天我们测评的是一款多功能趣味性帐篷屋,也是我个人在测评后强烈推荐的一款儿童游戏帐篷屋。

官方介绍是这样写的:

→Discovery playhouse,有5种玩法,提高宝宝动手能力,让宝宝学会使用工具。

→适用年龄1-5岁,环保PP/ABS材质

实物图

包装的很好,没有破损包装的很好,没有破损

拆去泡沫,里面也是完好无损的,我个人是看到这个帐篷的配色就很心动的拆去泡沫,里面也是完好无损的,我个人是看到这个帐篷的配色就很心动的

我激动到把帐篷安装一半才想起来拍照,这是帐篷所有的配件,我拍的可能不是很清晰,再配一张官方图片供大家参考我激动到把帐篷安装一半才想起来拍照,这是帐篷所有的配件,我拍的可能不是很清晰,再配一张官方图片供大家参考

成品搭建完毕咯!成品搭建完毕咯!

使用感受(测评时间为半个月):

①外形:颜色搭配很吸引宝宝眼球,做工精细,没有任何毛刺、飞边、棱角等,不用担心宝宝会受伤。我量了下占地面积:长95*宽95*高73cm(这里就不重复放图片了,参照以上搭建成品图即可)。

②五种玩法:

→旋转迷宫(变幻的小球),内置多通道障碍,就是旋转之后观看小球游走通道,同时会发出“沙沙沙”的响声,这个功能看着很简单也没啥意思,但是我女儿就莫名喜欢,老母亲是get不到她的点o(╥﹏╥)o

沙盘上面还有两个可以翻转的小齿轮,其中一个翻转的时候会发出“咯哒咯哒”的响声沙盘上面还有两个可以翻转的小齿轮,其中一个翻转的时候会发出“咯哒咯哒”的响声

→魔法镜子(互动的乐趣),这个镜子倒是没什么好玩儿的,宝宝只是对着镜子照来照去,我想很多宝宝都爱照镜子的吧

倒是因为这个镜子学会了一个新技能,把瑜伽砖搬到帐篷外面,踩上去照镜子……倒是因为这个镜子学会了一个新技能,把瑜伽砖搬到帐篷外面,踩上去照镜子……

→轨道小球(投球的乐趣):宝宝把球投进去,球就会顺着6条轨道旋转而出,锻炼宝宝抓握、投掷、手眼协调能力

恬妞经常玩的一个功能,乐此不疲恬妞经常玩的一个功能,乐此不疲

→钥匙取球(思考的乐趣):这个是恬妞最心水的一个功能。将对应颜色的小球投入对应颜色的球框,用对应颜色的钥匙打开下面球门,球就会掉出来。这个对于观察力、脑力分析、手部精细动作、颜色认知都是很有益的。恬妞是每天早晚都会爬进帐篷拿着球和钥匙练习一会儿。

这个是恬妞的最爱,她很长时间才能把要是插到对应的孔里面,这个可能是和她平时喜欢家里钥匙,喜欢开家里的门也有些关系,投其所好了这个是恬妞的最爱,她很长时间才能把要是插到对应的孔里面,这个可能是和她平时喜欢家里钥匙,喜欢开家里的门也有些关系,投其所好了

→第五种玩法,帐篷的小球是可以单独玩耍使用的,但我认为更多的时候这个功能体现在小朋友的过家家咯!帐篷里放一本宝宝喜欢的绘本,让她进去享受自己的安静时光吧!

恬妞是直接把喜欢的东西带进帐篷,帐篷不大,反正我就随她怎么折腾去咯!恬妞是直接把喜欢的东西带进帐篷,帐篷不大,反正我就随她怎么折腾去咯!

③我们来说下除了功能上的优缺点:

玩具测评:以色列进口yookidoo幼奇多儿童游戏帐篷屋 早教玩具 进口ABS塑胶,材质安全放心,帐篷底座是防滑的,不会伤害到宝宝。

玩具测评:以色列进口yookidoo幼奇多儿童游戏帐篷屋 早教玩具 自带折叠卡扣,收纳、搭建都很方便,折叠起来也不占空间,如果是自驾带宝宝出去玩,这个帐篷绝对是必带品。

玩具测评:以色列进口yookidoo幼奇多儿童游戏帐篷屋 早教玩具 帐篷底部有三根杆子要插上去链接相邻的两个帐篷的脚,宝宝总是喜欢给杆子拽出来玩儿,所以我已经把三根杆子收起来了,但是没有影响帐篷使用,这个确实不太好。

最后说下购买途径,幼奇多在淘宝是没有旗舰店的,都是一些代理在卖,洗澡玩具卖的很多,但是这款帐篷很少,价格在600+到800+之间,至于具体选择哪一家,就看大家自己去谈咯!

小豌豆亲子,感谢大家收藏与分享,做测评我们是认真哒!