躲过初一,躲不过十五的华为HUAWEI WATCH GT 运动款开箱

2019-02-26 19:00:00 73点赞 61收藏 103评论

上来就不卖关子了,解释一下标题的含义。大年初一我拿到了华为Mate20 Pro,天知道我为了这个手机去了多少次授权专卖店体验,而每一次都完美的错过了体验手表。直到正月十五的时候才拿到了今天的主角HUAWEI WATCH GT。

购买理由

本人是一个数码爱好者,喜欢任何电子设备。大概十年前还在上大学的时候花2800多块钱买了一个卡西欧光动能光波手表,那个时候可是巨款。买这款手表的最主要原因就是当时的广告说是10万年误差一秒,被这个高科技深深的吸引,再加上太阳能不用担心电量问题。

说到HUAWEI WATCH GT在很早之前就关注运动手表了,之前看过松拓等等,媳妇一直没有同意。直到有一天我在看站内值友晒单的时候被媳妇看到了,问了一句想要么?那还用说?就有了这篇晒单。

搭载自主研发LiteOS手表操作系统,华为发布 HUAWEI WATCH GT 智能手表 与 Band 3 Pro 手环日常使用长达两周续航北京时间10月16日晚,华为于英国伦敦展开新品发布会,除了推出新一代的旗舰级之外,还发布了一款新的智能手表——HUAWEIWATCHGT,这款手表搭载了华为自主研发的LiteOS智能手表操作系统,在摆脱了谷歌WearOS的框架束缚后,HUAWEIWATCHGT不但保留了前几代产品的优势功能,还拥有了 116 评论145 收藏95查看详情

外观展示

外面有塑封包装,拍照反光就撕了。外面有塑封包装,拍照反光就撕了。

侧面说明这是watch gt侧面说明这是watch gt

方方的黑盒子方方的黑盒子

打开后手表在一侧非常漂亮打开后手表在一侧非常漂亮

换个角度再来一张换个角度再来一张

手表拿出来后的样子手表拿出来后的样子

把手表拿出来,测开启把手表拿出来,测开启

接下来是充电线和带吸力的充电座接下来是充电线和带吸力的充电座

很粗的type c数据线很粗的type c数据线

type-c接口带磁力的底座type-c接口带磁力的底座

手表拿出来后,运动款表带很低调。表扣上有huawei的logo手表拿出来后,运动款表带很低调。表扣上有huawei的logo

可以快拆的表带可以快拆的表带

孔是斜的孔是斜的

表带拆袭来的样子表带拆袭来的样子

使用感受

开机开机

运动健康app连接watch gt运动健康app连接watch gt

开始蓝牙配对开始蓝牙配对

1.39英寸AMOLED 彩色圆屏,支持滑动、点击1.39英寸AMOLED 彩色圆屏,支持滑动、点击

配对成功后升级到最新系统配对成功后升级到最新系统

现在应该是正在传输数据现在应该是正在传输数据

这些圈一直在转,应该是手表开始升级这些圈一直在转,应该是手表开始升级

升级完成进入手表界面升级完成进入手表界面

据说是华为特有的心脏健康研究app,和301医院一起研发的据说是华为特有的心脏健康研究app,和301医院一起研发的

心脏健康研究的功能心脏健康研究的功能

没事可以监测,不舒服的时候可以主动检测没事可以监测,不舒服的时候可以主动检测

完整的主动检测报告完整的主动检测报告

好价HUAWEI 华为 WATCH GT 运动款 智能运动手表1238元包邮值友爆料原文:京东售价1238元,还可以使用全品类优惠券,近期不错的价格了HUAWEIWATCHGT搭载华为自主研发LiteOS手表操作系统,拥有了长达两周的续航表现,手表采用双芯片架构,两颗芯片分别管理不同的传感器和元件,主芯片负责处理信号和GPS等耗电功能,而协处理器则专为低功耗任务而定制。当用夏日残荷| 14 评论13 收藏4去购买

近期价格有下降趋势,在我拆包装第二天京东时尚款就降到和运动款一个价格,加上plus的50元优惠券可以做到更低价格。

我只是一个数码爱好者,喜欢一切新鲜事物之前并没有用过运动手表,所以我就不对一些功能做出过多的评价了,本文只是一个简单的开箱和我认为有趣的功能介绍给大家。还有什么问题欢迎留言问我,知无不言言无不尽。

1.超长续航,日常该开的全开每天消耗10%的电量。这也是我买这款表的最主要原因之一。

2.不能自制表盘和表盘较少,不能显示自己喜欢的一些功能。

3.没有常亮或者灭屏显示功能。翻腕亮屏显示速度个人能接受但是也有不少误亮。