当前位置:
文章详情

2019-03-04 10:16:31 20点赞 22收藏 40评论

此篇文章来自什么值得买#超级玩家#,超级玩家在某一垂直领域具有专业见解及较大的影响力,撰写的文章具有很高的可读性和专业性。

大家好,我是活动小小值,别管我在哪,你看这个活动,多炫彩

Here I am × 超级玩家 第一期活动预热上线!

重要:我只是一枚预热帖,真正的评论有奖主帖子将在明晚20:00正式开启!

1什么是超级玩家?

Super达人打造计划—#超级玩家#重磅来袭!

坐拥十万级粉丝,身上有不同的标签,所谓一千个读者就有一千个哈姆雷特,每个人对他都有不同的看法。但有一个共同的看法——一个在某一垂直消费领域有独特的专业见解并有相当影响力的人。

想做垂直消费领域 TOP 1,下一期请让我们 pick 你!我们带你玩转站内外!点击关注话题,永远不迷路。

2什么是Here I am?

超级玩家约定时间在线回答你的问题,想 get 他/她的消费主张,或者是对他个人的好奇,又或者是对他专业领域的一些问题,问一切你想问的,知无不言言无不尽~

请点击关注 #Here I am# 话题哦,惊喜送不停~

3Here I am × 超级玩家意味着什么?

各个领域超级玩家坐镇,在线答疑解惑,实时互动,拉近你与大神的距离!

4超级玩家第一期是谁?

小小值从不卖关子,超级玩家第一期就是站内拥有粉丝数量最多,懂酒懂美食的——厨神。

5厨神是谁?

厨神站内ID:silencesky, 自2016年7月7日开始在站内发布第一篇文章,到现在,已发布文章812篇;

已码字700万字余,日均8千字余;

每天16小时活跃在什么值得买;

家有藏酒3000余;

海归高材生,有多国游历经历;

美食和美酒就是他生活中的小确幸;

同时他也是一名厨艺和厨具的深度研究者。

明日20:00—22:00 厨神在线问答时间。等你来问!

点此进入厨神在线问答贴,切记一定提前收藏

我是一枚预热帖:Here I am × 超级玩家 来了!明日在线问答,评论拿定制啤酒! 我是一枚预热帖:Here I am × 超级玩家 来了!明日在线问答,评论拿定制啤酒! 我是一枚预热帖:Here I am × 超级玩家 来了!明日在线问答,评论拿定制啤酒!

切记!!!

一定要在厨神在线问答贴中提问,此预告贴中的问题不会被回答也不作为参加活动评论。

活动时间:2019.03.05  20:00—22:00

活动奖励:

1.关注评论奖:搜索silencesky关注厨神,于在线问答贴中提问问题,并获得厨神答复的用户即可获得10币奖励;

2.优质评论奖:由厨神挑选 10 条优质的评论,每位提问者获得厨神silencesky✖️什么值得买联名款精酿啤酒一箱(6瓶装)

3.微博转发抽奖:微博搜索什么值得买官方微博,关注官微并转发+评论 3月5号 发布的Here I am相关微博,抽取 3 名用户获得厨神silencesky与什么值得买联名款精酿啤酒一箱(6瓶装)

4.微信评论抽奖:微信搜索什么值得买官方公众号,关注公众号并在 3月11日 同步的厨神相关文章下方,发表与文章相关的评论,评选 3 名优质评论用户获得厨神silencesky✖️与什么值得买联名款精酿啤酒一箱(6瓶装)