当前位置:
文章详情

2019-03-05 10:00:00 391点赞 1807收藏 1055评论

小编注:此篇文章来自什么值得买#超级玩家#,超级玩家在某一垂直领域具有专业见解及较大的影响力,撰写的文章具有很高的可读性和专业性。

优质评论奖获奖名单公布:

• seamanblowsnow

• 散鹤

• shlaiyaya

• muxian

• 超级采购员

• Tomi_

恭喜以上值友获得厨神silencesky✖️什么值得买联名款精酿啤酒一箱(6瓶装)

关注评论奖因获奖人数较多,前台不进行一一公布,已发放10金币奖励,感谢大家的支持 ❤

——————————————————————

#Here I am #,我是厨神,我在这,等你来问

注:厨神在线回答时间:2019.03.05  20:00—22:00

大家好,我是你们口中的厨神、酒神、食神或者静空大师Here I am第一期:酒 · 不懂没关系,厨神告诉你 参加活动赢联名款精酿啤酒! 很开心可以作为Here I am × 超级玩家活动的第一期邀请的玩家。

我的站内ID为silencesky,大家可以点击关注,关注之后在本帖评论区提问,得到我的回复就可以拿到10金币,当然我回复率超级高的。(马上破50000的评论数可以作证)Here I am第一期:酒 · 不懂没关系,厨神告诉你 参加活动赢联名款精酿啤酒! 我是一个比较简单的人,美食、美酒、厨艺、厨具,还有“值得买”,都是我生活中很重要的事情,所以我会有很多精力都放在这上面,在值得买这些年,每天的在线时间不止16个小时

简单的人有一个特点就是认真且长情,也体现在了对值得买的专注上面。

不到3年的时间里,我写了800多篇长文,200篇短文,同时还有2500条好价爆料,回复评论数49000条,辛勤总是会有收获,我也成为了值得买站内拥有粉丝数量最多的人,155669名粉丝见证我的成长。

同时,我也是文章总收藏量最高的人,711000人次收藏过我的文章。
写过的文实在太多,内容涵盖美酒、菜谱、食品、家居、家电、厨具、水具酒具、食肆和酒店等等,所以让我挑几篇有代表性的,还真是挺难。

在第53期“值无不言”里,我对以往的酒水文有过一次归类和总结,来了一个链接大集合,方便查阅:

值无不言53期:坐而论酒 什么“酒”值得买 厨神在线解答!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目回来啦!好久不见,甚是想念。小酌怡情,畅饮更爽,没事总想喝两杯的人很多。各种各样的白silencesky| 397 评论300 收藏3k查看详情

想买一把趁手又超值的厨刀?可以看这篇:

伸手党福音!简单!粗暴!有效的厨刀购买攻略:你只管伸手,我来一刀切!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接本篇的主要内容,是简明、扼要、直击靶心的厨刀购买攻略。本文的作者,是坐拥上百把厨刀,把玩过上千把厨刀,并且下厨近20年来从未割伤过自己的锦鲤本鲤(每次吹嘘这个都有人说我是在silencesky| 974 评论575 收藏7k查看详情

而下面这篇里不但有兼具颜值和实力的珐琅铸铁锅的一切,还有适用菜谱的大集合:

珐琅铸铁锅购买,使用,保养和菜谱大集合小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接我预测,本文将会出现“看图猜罩杯、看图测腰围、看图知身高”的达人,你们发挥的时候到了大概每个男人都会梦想在自己家里有这么一个懂情趣,肤白貌美又能做一手好饭的美厨娘吧?“饭在silencesky| 287 评论280 收藏2k查看详情

这篇食谱收藏都快上万了,我也是非常诧异怎么会那么高Here I am第一期:酒 · 不懂没关系,厨神告诉你 参加活动赢联名款精酿啤酒! :

专业做鸡100次之后,三杯鸡,我感觉这方子更好吃小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、菜前说菜三杯鸡也算是一道比较有名的菜式,关于最初的来源,可以说众说纷纭,不过基本上都倾向于是源自江西,选上好三黄鸡,不添水,只加一杯米酒、一杯猪油、一杯酱油,焖炖而成。silencesky| 1k 评论594 收藏10k查看详情

当然,写过的食肆和酒店探店文也很多,今后也会一如既往的支持值得买的“这里有好店”栏目,其中四季民福的探店文应该是站内单店探店文中热度最高的,6000+

厨神说 篇十九:点评榜全国50家必吃餐厅?中华烤鸭哪家最强?篇二:四季民福上一篇文章楼主讲了大董烤鸭店,没想到一不留神成了历史最火的美食探店文,热度超过5000+,那么这一篇楼主继续讲下同是全国50家必吃榜单,也同在北京的烤鸭店-四季民福,我们来比较下到底哪家才是中华最强烤鸭。看过的没看过的,可以回顾下上一篇做下比较:厨神说篇十七:点评榜全国50家必吃餐厅?帝都大董烤鸭探silencesky| 719 评论794 收藏5k查看详情

另外大董也是6000+热度,看来全国人民都爱吃烤鸭Here I am第一期:酒 · 不懂没关系,厨神告诉你 参加活动赢联名款精酿啤酒!

厨神说 篇十七:点评榜全国50家必吃餐厅?帝都大董烤鸭探店实录小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大众点评网和美团合并之后,在2017年初新鲜出炉了一个以强强联合的大数据为基准而评选出的“全国必吃榜50家餐厅名单”,号称:“六亿真实用户、两亿多条评论、以“口味”分数为唯silencesky| 571 评论915 收藏4k查看详情

今天(3月5日)的20:00~22:00厨神在线问答时间。等你来问!

各位值友可根据自己的实际需求提问嘉宾(使用手机的值友可以在评论区@silencesky  直接提问,PC端的值友点击“我要请教”即可直达提问区咯。)

我要请教

比如:

• 关于酒的问题

• 关于厨具的问题

• 关于厨艺的问题

• 包括对我个人的一些问题的好奇( 正常体重,再问自杀Here I am第一期:酒 · 不懂没关系,厨神告诉你 参加活动赢联名款精酿啤酒! )

在我擅长的领域,都可以提问,我懂的会为你解答,不懂的话大家一起讨论,共同进步。

提问时间2019.03.05  20:00—22:00

切记!!!
一定要在 2019.03.05  20:00—22:00 厨神在线问答活动时间中提问,非活动时间的评论不作为参加活动奖励评论。

值得买对这次活动,也提供了一些独家的、限量的、有特殊纪念意义的奖品。看过来看过来~

活动奖励:

1.关注评论奖:搜索silencesky,关注我,并在此在线问答活动中提问问题,并获得答复的用户即可获得 10金币 奖励;

2.优质评论奖:由厨神挑选 10 条优质的评论,每位提问者获得厨神silencesky✖️什么值得买联名款精酿啤酒一箱(6瓶装)

3.微博转发抽奖:微博搜索什么值得买微博,关注什么值得买微博并转发Here I am相关微博,抽取 3 名用户获得厨神silencesky✖️什么值得买联名款精酿啤酒一箱(6瓶装)

4.微信评论抽奖:微信搜索什么值得买官方公众号,关注公众号并在 3月11日 同步的厨神相关文章下方,发表与文章相关的评论,评选 3 名优质评论用户获得厨神silencesky✖️与什么值得买联名款精酿啤酒一箱(6瓶装)

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”