穿智能温控电加热外套,去北极玩,真的靠谱吗

2021-01-24 23:00:00 6点赞 15收藏 48评论

今年真的是最冷的一年,我生活在北方,冬天太阳能需要插电加热才可以用上热水,往年这样操作都很顺利,今年24小时不间断插电加热,最后太阳能还是冻的流不出水。长沙的朋友新买的即热饮水机,早上起来出不来水,原因是管道结冰了。北京的朋友水杯落在车子里,直接冻成冰坨。南方的伙伴应该更痛苦吧,连暖气都没有,这个冬天不仅仅是疫情反转,还有特别寒冷也让人一言难尽。

平时的冬天我都是穿羽绒服、貂儿抵御寒冷,今年这种很保暖的材质也不管用了,同事们开玩笑说,这种天儿大鹅也挽救不了我们了,是该换装备的时候啦,因为衣服也有高科技,FOOXMET风谜智能温控电加热服外套,对于这个外套我真的是太太期待啦,怎么会有这样的神发明,我得抓紧首试了,我同事们也跃跃欲试的等待我反馈结果呢~

穿智能温控电加热外套,去北极玩,真的靠谱吗

fooxmet风谜智能温控电加热服外套发热棉服棉衣休闲保暖男潮冬季549元天猫精选去购买

原来FOOXMET风谜智能温控电加热服外套已经经历4代更新了,我太OUT啦,竟然才知道这神器。不过相比从2017版的前3代款式,我更喜欢2020升级版,前3代都是纯色款式,升级版是黑、灰、拼色款式,经典的大众色系可以更好的搭配内搭和裤子,类似冲锋衣外观,但时尚感更强,男女穿均适合。

穿智能温控电加热外套,去北极玩,真的靠谱吗

此外套面料看似和平常外套面料没什么不同,其实它可以抗风还能够防水,这么看它更适合喜欢在户外的驴友们。外套内里是环保材质Smawarm保温棉,它是含有生蚝壳纳米成分的新型纤维,手感类似羊毛,生活在寒冷地区的人都深有体会,羊毛材质抵抗寒冷的效果非常好,而Smawarm保温棉比羊毛的保暖性更强。

穿智能温控电加热外套,去北极玩,真的靠谱吗

内侧背部面料都是银色的点点,两侧面料非常柔软,整体亲肤感很好,不要小瞧这银色点点,它可不是用来装饰的,它有反射体温的功效,防止温度散去,给保暖加分。

穿智能温控电加热外套,去北极玩,真的靠谱吗

现在我们对它的内外材质已经有所了解,接下来说说我们最关注的,也就是它的智能加热功能。外套正面胸前位置,具有反光效果的变色图标吸引了我,依照光线晃动,图标会变换出五彩光很漂亮,旁边的圆键便是它的控温按钮。按钮没有很明显的突起,较平的附着于外套表面,控温按钮和变色图标很自然的融入到外套里,不会给人造成突兀或另类的感觉。

穿智能温控电加热外套,去北极玩,真的靠谱吗

按钮大小适中,按压操作灵敏。随着按压操作的同时,每按一次按钮,按钮边缘会点亮不同颜色的灯光,每种灯光代表外套不同的发热程度。白灯40℃(1档)、橙灯46℃(2档)、红灯53℃(3档),选择不同温度,满足不同需求,当档位持续在2档或3档加热时,会自动调节到1档,这个操作应该是为了安全做考虑吧。

穿智能温控电加热外套,去北极玩,真的靠谱吗

对于按键操控温度不熟悉也没关系,使用说明就详细的附着于外套内里的暗兜里,看使用说明可以了解到外套在智能加热时加热覆盖的区域,分别在外套的后背,还有外套正面下方两侧,这个加热面积还是非常科学的,很多人喜欢在外套里加个毛或是棉背心是一个道理,背部暖和上半身就暖和了,还有腹部的保暖也很重要,手在外面冷会放在兜里,暖腹同时,手部也得到温暖,全身都温暖了。

穿智能温控电加热外套,去北极玩,真的靠谱吗

附着说明的暗兜里,有一根USB充电线,通过连接充电宝,实现智能控温功能。这个暗兜看来是充电宝的藏身之处,你需要自行配备充电宝一个,这里说明一下,我的这个充电宝是30000毫安的,体积类似一块砖头,反正很大很重,放在这个暗兜里绰绰有余,暗兜挺大的。据官方介绍,在10℃下,一个5000毫安的充电宝可以给外套续航大约8小时时间,也就是说你充电宝的毫安数大一点,满足你一天的热量需求完全没问题。

穿智能温控电加热外套,去北极玩,真的靠谱吗

一个黄色的卡通小熊挂在衣服拉链内侧,它是什么呢,难道是一个可爱的装饰?一个成年人的衣服,应该不只是装饰的作用,手指伸进去发现可以抻出一块非常柔软的布,原来是眼镜布,设计的太贴心了,冬天眼镜一族最怕的就是冷热空气交替给眼睛带来的哈气,随身携带眼镜布一擦解烦恼。当然,如果你拿它擦手表、擦手机,也是OK的~

穿智能温控电加热外套,去北极玩,真的靠谱吗

另一侧充电宝暗兜上方有一个正方形的小袋子,上面印有耳机的标志,不用说也知道是放耳机的啦,虽说外套都有兜,可以放很多小物件,但是设计专有的收纳归类会更整齐,拿取更方便。

穿智能温控电加热外套,去北极玩,真的靠谱吗

衣服的拉链质感也非常好,配件厚实并且拉链顺滑,FOOXMET风谜智能温控电加热服外套拉链外,还分布着不粘胶,做到两层放风的效果,增加保暖度。

穿智能温控电加热外套,去北极玩,真的靠谱吗

主拉链还是一个可爱的小型指南针,真的,这个衣服太适合户外穿着啦,实用性极强。体验了一下指南针的效果,别看它小巧,结果确很准确。

穿智能温控电加热外套,去北极玩,真的靠谱吗

袖口有条形不粘胶,可根据个人手臂粗细调整袖口的大小,避免袖口大,风钻进袖子,降低保暖度。在户外的时候避免不了伸出手做什么,带着手套臃肿又不方便做事,FOOXMET风谜智能温控电加热服外套自带手套,不仅可以给手部保暖,手套直接连接袖子内里也可以防风。

穿智能温控电加热外套,去北极玩,真的靠谱吗

然后说说这外套有个特别好玩的设计,我从来没有见过的,外套内里背部有松紧背带,真的非常有创意,这个设计的灵感来源于懒人福音,穿脱方便,比如爬山时想解放双手,那么你就背着衣服好啦,是不是很有意思但又很人性化。

穿智能温控电加热外套,去北极玩,真的靠谱吗

对于外套面料的防水功能我也做了实测,非常成功,水聚集在衣服上呈现游走的状态,哪边彻底低下去,水就送外套面料上溜走啦,留都留不住,而且外套也没有任何打湿的迹象,不甘心的我用手指按揉水在外套表面,任凭我怎么操作,就是不会湿,看来户外穿着雨雪天气依然抗打。

穿智能温控电加热外套,去北极玩,真的靠谱吗

说了这么多,接下来做个总结,FOOXMET风谜智能温控电加热服外套的整体设计我个人是非常满意的,低调又时尚的款式,创新环保材质内胆加上智能温控发热功能是我选择这件衣服的最大亮点,体验满分,外套在碳纳米管的作用下可以做到1秒升温,选择档位时立刻感觉到衣服的加热位置有了温度并且持续增加,这样高科技的外套,整体可以用轻薄软三个字概括,穿着的舒适度和普通外套一样,而且它也可以用洗衣机清洗哦,是不是很方便,背带、眼镜布、指南针等小小的功能都给这件衣服加分,目前穿着一段时间后发现唯一一点需要改进的是内里黑色面料部分有点点吸土,也有可能是因为北方气候偏干燥的原因导致的,反正是内里面料,也无关紧要吧,这件外套是我自己穿的,因为是男女可穿的款式,所以决定给老公也入手一件,搭配情侣装。以上就是我对FOOXMET风谜智能温控电加热服外套的体验结果,如果你正对智能温控电加热外套感兴趣,这款一件普通棉服价格的智能温控电加热外套,还挺符合我的时尚风格,爱啦,推荐。

穿智能温控电加热外套,去北极玩,真的靠谱吗

fooxmet风谜轻机能休闲小西装男士外套西服春秋薄款新款上衣单西(XL、X02黑男女同款)

FOOXMET 风谜轻机能休闲小西装男士外套西服春秋薄款新款上衣单西情侣装男女同款 X02黑色男女同款 S

fooxmet风谜夹克男士春秋防风防雨工装外套休闲百搭黑色潮牌薄款 l

FOOXMET 男女款连帽夹克 FM2101074

FOOXMET 男女款连帽夹克 FM2101074

518元

FOOXMET 男女款西装 FM2101080

FOOXMET 男女款西装 FM2101080

fooxmet风谜防风防水男女款夹克

fooxmet风谜防风防水男女款夹克

fooxmet风谜轻机能休闲小西装男士外套西服春秋薄款新款上衣单西(L、X02黑男女同款)

fooxmet风谜黑色休闲连帽外套夹克男女2021秋季新款运动机能风防风透气通勤百搭口袋自收纳上衣 黑色 M

风谜(Fooxmet)智能温控加热棉服中长款外套黑色XL (支持HUAWEI HiLink)

1999元起

FOOXMET 男女款防晒外套 FM2101086 白色 S

598元

fooxmet风谜轻机能休闲小西装男士外套西服春秋薄款新款上衣单西(2XL、X02黑男女同款)

fooxmet风谜衣男士夏季紫外线变色薄款休闲透气皮肤衣防女外套 FM2101086 白色F04男女同款 XL

fooxmet风谜轻机能休闲小西装男士外套西服春秋薄款新款上衣单西(M、X02黑男女同款)

fooxmet风谜 黑色休闲连帽外套夹克男女2021秋季新款运动机能风防风透气通勤百搭口袋自收纳上衣 黑色 XL