简厨小餐 篇三:评论有奖中的哈尔滨红肠,不爱生吃,做了两种吃法,都很赞!!!

2021-06-19 18:21:20 4点赞 9收藏 12评论

创作立场声明:给大家分享一下哈尔滨红肠的吃法~希望大家喜欢!

写在前面

Halo!大家好!我是耀哥哥~又跟大家见面啦~评论有奖中的哈尔滨红肠,不爱生吃,做了两种吃法,都很赞!!! 今天给大家分享的是评论有奖中的哈肉联的哈尔滨红肠(其实是一颗小柠檬),风味独特,味道我挺喜欢的。做了两种吃法,给大家分享分享评论有奖中的哈尔滨红肠,不爱生吃,做了两种吃法,都很赞!!! 馋一馋大家

什么?!中奖啦?!

那天在上班路上挤着地铁,地铁很挤。去上班的路上,脑袋总是昏昏沉沉,醒不过来,真的很不想上班呀评论有奖中的哈尔滨红肠,不爱生吃,做了两种吃法,都很赞!!!

所以我习惯性地打开张大妈,看看有什么好价,值得入手的评论有奖中的哈尔滨红肠,不爱生吃,做了两种吃法,都很赞!!! 这样特别提神哈哈~然后我就发现我收到了一条系统消息,然后点开一看,哎呀!中了呀评论有奖中的哈尔滨红肠,不爱生吃,做了两种吃法,都很赞!!!

诶嘿评论有奖中的哈尔滨红肠,不爱生吃,做了两种吃法,都很赞!!! ~这不是先前我写的评论有奖吗?

国内评论有奖、商超日试用:哈肉联 儿童红肠 85g*6根 51.5元(需买2件,实付103元包邮)评论送10件同款肉质紧实,肉香四溢。京东哈肉联方便食品京东自营旗舰店目前售价79元,领取20元优惠券,下单两件叠加店铺满99元减30元(店里可搭本款或者利多斯的两款都可以),以及京东PLUS会员满105-5元优惠券,到手仅为103元/2件,包邮,折合单件51.5元/件。评论有奖:让人期待的评论有奖福利环节,又来啦!食品君| 51 评论69 收藏9去购买

哎呀~太开心了!评论有奖中的哈尔滨红肠,不爱生吃,做了两种吃法,都很赞!!! 我一下子精神起来,干饭路上更加有盼头……

过了十天半个月,敏姐姐就收到了红肠,一共6根,一根85g,一共就是510g评论有奖中的哈尔滨红肠,不爱生吃,做了两种吃法,都很赞!!! 挺有块头的

煎着吃,就很香

哈尔滨红肠,其实最早来自于俄罗斯立陶宛等国家,按照百科记载如下:

哈尔滨红肠为哈尔滨特产的代表。哈尔滨红肠做法精良,产品光泽起皱,熏烟芳香,味美质干,肥而不腻,蛋白质含量高,营养丰富,是酒宴、冷饮的上等佳肴,已成为各阶层消费者不可缺少的馈赠礼品和消费食品。

哈尔滨红肠已经有近百年的历史,成为东北特产、黑龙江特产、哈尔滨特产的标志。

哈尔滨红肠主要可分为哈尔滨秋林食品红肠、哈尔滨秋林里道斯红肠、哈肉联红肠、哈尔滨商委红肠,哈尔滨农大红肠,各自都具有不同的特色。

2013年12月,哈尔滨红肠地方标准征求意见,含肉量拟加大,也就是说,未来的哈尔滨红肠,口感和品质将会更加优良。

红肠我真心没吃过,现在就来试试味道如何评论有奖中的哈尔滨红肠,不爱生吃,做了两种吃法,都很赞!!!

▲▲哈肉联儿童红肠,虽然是儿童款,但是这个块头好大啊评论有奖中的哈尔滨红肠,不爱生吃,做了两种吃法,都很赞!!! ,东北人胃口真好!

▲▲撕掉包装,就能闻到一股很香的烟熏味儿,肠身干燥,品质不错。先neng三根吃吃

▲▲对半开,能看到有肉粒,肥瘦都有

▲▲稍微切花煎一下,烟熏味真的不错评论有奖中的哈尔滨红肠,不爱生吃,做了两种吃法,都很赞!!!

▲▲其实我就瞎切切,没想到煎出来之后效果这么好评论有奖中的哈尔滨红肠,不爱生吃,做了两种吃法,都很赞!!! 肠衣很脆肉肠肉香足,虽然稍微有些,但配饭超好吃!下饭!评论有奖中的哈尔滨红肠,不爱生吃,做了两种吃法,都很赞!!! 煎着吃真的好香!

红肠蛋炒饭

上回煎好之后吃,确实非常好吃下饭。不由得一想,拿来炒饭也应该很棒吧评论有奖中的哈尔滨红肠,不爱生吃,做了两种吃法,都很赞!!!试试就试试!

▲▲切了两根,感觉够多了评论有奖中的哈尔滨红肠,不爱生吃,做了两种吃法,都很赞!!! ,切好之后热油下锅煎一会,然后铲出来备用

之后把鸡蛋放不粘锅里翻炒,用锅铲子neng碎,然后倒入煎好的红肠粒,加入少许酱油、葱花,然后翻炒,加入米饭,翻炒,最后再加上一道神秘的调料——孜然评论有奖中的哈尔滨红肠,不爱生吃,做了两种吃法,都很赞!!!我氵金兄弟你口味好奇特哦

▲▲红肠喷香,加上孜然提味,烧烤风味红肠蛋炒饭诞生!实在是好吃!我特地晚上少吃了一点,明天中午带饭才能多吃点(没错我是那种把好吃的东西放最后的人评论有奖中的哈尔滨红肠,不爱生吃,做了两种吃法,都很赞!!!

哈肉联儿童红肠85g*6根熏煮香肠中华老字号东北土特产休闲零食哈尔滨特产即食香肠79元京东去购买

PS:很多人喜欢直接吃,但我还是喜欢拿来做菜吃,也是作为一种尝试,感觉风味也很独特,很不错~

至于其他哈尔滨红肠我也没吃过,现在就吃了哈肉联的这款,感觉挺喜欢的,下次再试试别的对比一下吧评论有奖中的哈尔滨红肠,不爱生吃,做了两种吃法,都很赞!!!

全文终感谢您的阅读,如果觉得这篇文章有帮助的话,请不吝三连支持一下哦!点赞·收藏·评论

更多精彩:

耀说就说 篇四:别样青春,别样海外购!——618海外潮品男鞋推荐!创作立场声明:本文参加官方征稿活动,无利益相关,主要给大家分享海外潮品男鞋,欢迎大家留言交流~希望能够给大家618选购带来帮助!写在前面Halo!大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面啦~夏日炎炎,骄阳似火……不知不觉,高考完的学子已经迎接长假了,而各大学校也准备迎来暑假。这么漫长的夏天,不正是挥洒青春的耀哥哥想中奖想敏姐姐| 9 评论12 收藏7查看详情耀说就说 篇三:如何趁618搞定全屋大电器?分享我的全屋家电选购清单~创作立场声明:本文参加官方征稿活动,无利益相关。主要给大家分享多种大家电选购,欢迎大家留言交流~如果本文能够给大家选购空调带来帮助的话就最好了写在前面Halo!大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面啦~今天是13号,端午假期期间,同时也是618夏季大促的高潮期,各类家电好价频出,建议大家多看看张大妈前天针耀哥哥想中奖想敏姐姐| 9 评论10 收藏6查看详情耀说就说 篇二:夏日炎炎,趁着618入台空调如何?——海尔618空调选购不完全攻略创作立场声明:本文参加官方征稿活动,主要给大家分享空调选购攻略,欢迎大家留言交流~如果本文能够给大家选购空调带来帮助的话就最好了写在前面Halo!大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面啦~不知不觉又是618夏季大促,炎炎夏日里,趁着618这段时间家电大促,买一台空调过个凉爽畅快的夏天吧!为了让大家能够在6耀哥哥想中奖想敏姐姐| 15 评论17 收藏20查看详情

哈肉联 哈尔滨红肠80g东北特产即食香肠腊肠特色囤货

哈肉联 哈尔滨红肠80g东北特产即食香肠腊肠特色囤货

哈肉联 儿童红肠 85g*10袋

哈肉联 儿童红肠 85g*10袋

哈肉联 精红肠 85g*6袋

哈肉联 精红肠 85g*6袋

哈肉联 正宗东北哈尔滨红肠特产 正宗特色即食腊肠 香惠肠单支90g

哈肉联 精红肠 85g*12根

哈肉联 精红肠 85g*12根

哈肉联 红肠 500g

哈肉联 红肠 500g

哈肉联 儿童红肠 85g*12袋

哈肉联 儿童红肠 85g*12袋

哈肉联 哈尔滨红肠 中华老字号 东北特产 即食牛肉香肠腊肠熟食腊味 儿童肠360g/袋

哈肉联 哈尔滨红肠 肥瘦型360g

哈肉联 哈尔滨 红肠礼盒 2.45kg

哈肉联 哈尔滨 红肠礼盒 2.45kg

哈肉联 1913 儿童红肠 85g*8袋

哈肉联 1913 儿童红肠 85g*8袋

哈肉联 红肠 1913礼盒 2.5kg 年货礼盒 东北特产 哈尔滨红肠 产地直发

哈肉联 哈尔滨红肠 精红肠礼盒500g*2盒 肥瘦型红肠 东北特产 香肠腊肠 即食香肠

哈肉联 正宗哈尔滨精制红肠俄罗斯风味儿童红白肠东北特产网红小吃 俄罗斯白肠80克 10根