降噪耳机到底有多实用?漫步者FitPods藏不住了

2021-07-30 16:52:17 3点赞 2收藏 0评论

漫步者FitPods算是今年上半年对我印象最深的一款真无线蓝牙耳机,无论是微博数码博主的看好,还是各大平台的买家秀,都让我非常期待他的实际表现。因为在产品线上非常明确,在功能侧重点上也抓住了购买者的需求,所以也不可避免受到市场的欢迎。而这篇文章就介绍一下这款漫步者FitPods蓝牙耳机的具体配置情况以及整体我的使用体验。

降噪耳机到底有多实用?漫步者FitPods藏不住了

这款漫步者Fitpods外观方面有黑白两种配色,黑色的沉稳而不失大气,白色有一种出淤泥而不染的玉洁。耳机表面采用了烤漆和光油工艺,不仅观感上非常舒服,在握持感上也很是不错,包装设计方面比较简约,整体非常符合当代年轻人的审美,怎么搭配都毫无违和感。

降噪耳机到底有多实用?漫步者FitPods藏不住了

这款漫步者Fitpods在设计上采用人体工学,佩戴体验非常舒适。入耳后会刚好卡在耳道,很是稳定,不容易意外掉落。另外长时间使用之后也不会有耳朵酸胀的感觉,这一点我比较喜欢。

降噪耳机到底有多实用?漫步者FitPods藏不住了

这款耳机提供有智能语音提示和多方面操控指令,可以通过双击、三击左右侧耳机,就能实现不同的指令需求。其中包括歌曲的切换,音效模式切换以及游戏模式的开关和音乐暂停/播放功能

此外,当我们使用漫步者“Edifier Connect” APP还可以对耳机进行更加快捷和多样的操控和设置,例如对多个模式的切换会更加方便快捷,不用再对机身进行任何操作,仅在手机上就能实现对耳机的所有功能任意操控。

降噪耳机到底有多实用?漫步者FitPods藏不住了

耳机的降噪模式可以通过对噪音的抵消来让我们在嘈杂的环境下有更好的音乐音质体验,这款漫步者Fit Pods的降噪是组合式降噪模式。配有主动降噪和AI通话降噪,并且降噪模式和通透模式的切换也是十分方便。实际体验中在中低频段的噪音会极大程度上减少,附近的人声和各种自然声也会被降低一部分。有需求的话还可以通过APP或者长按机身切换到环境声模式,就能获取汽车鸣笛声以及比较重要的人声。同时也能够调节环境声的侦查力度,扩大监听范围,这样的降噪技术在同等价位耳机也算是非常划算的了。

降噪耳机到底有多实用?漫步者FitPods藏不住了

这款漫步者Fit Pods 的人声输出效果是比较稳定的,细节表现也是不俗,鼓点的振动饱满有弹性,这算是漫步者 Fit Pods 的特点之一,低频下有一种清清爽爽的感觉。在我看来这款耳机应该在基本上所有体验方面都能够做到良好,是非常难得的一项进步。

降噪耳机到底有多实用?漫步者FitPods藏不住了

官方数据耳机单次续航时长大约5小时,配合充电盒续航时间可以达到20小时,虽然没有其他产品的24小时多,但是日常使用方面体验感是差不了多少的。降噪模式会有多量的电量损耗,当然也是不可避免。这款耳机支持快充技术,随时充10分钟左右就能使用一小时,再也不用担心外出电量耗尽的焦虑。

降噪耳机到底有多实用?漫步者FitPods藏不住了

因为我平时周末比较喜欢玩大型网游,对于各种延迟调节和表现都比较重视,但漫步者Fitpods对于我来说还是非常不错的,延迟率非常低,打游戏追剧等等延迟基本是感觉不到的,让我比较喜欢。综合以上性能来看,漫步者FitPods蓝牙耳机在同等价位的耳机来看性价比是很高的,各方面都很优秀。如果你也有像我一样的选择困难症,不如直接入手这款耳机,一定不会让你失望。