全职妈妈钟爱的洗地机,从此不怕大扫除

2021-07-19 15:08:48 0点赞 0收藏 0评论

作为一名新手妈妈,以前觉得陪伴宝宝成长是一键愉悦的经历。但是真的有了宝宝之后,才发现这个不会说话的小恶魔,能变着法给你找活儿干。尤其现在到了需要自主吃辅食的阶段,加上手臂敏感期,分分钟把食物弄得一地,光每日的清理都让老母亲心力憔悴。

全职妈妈钟爱的洗地机,从此不怕大扫除

春季粉尘比较多,宝宝对世界的好奇让他一刻也不想停下来,到处爬来爬去,所以地面的清洁工作我也从来不敢松懈,三天两头大扫除,孩儿他爸觉得我辛苦,安排了添可的吸拖洗一体机。

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万家用扫拖洗地一体清洁吸尘器3490元TINECO 添可 芙万 FW25M-01 无线智能洗地机,“会思考的”智能洗地机,智能感应地面污渍,吸拖洗一体告别繁琐,干湿垃圾一台搞定,活水洗地,一遍干净,智能交互一用就会,牵引动力,推拉省力,低噪清洁,安静无忧。京东去购买

其实,一开始我是嗤之以鼻的,觉得就是个智商税。用过一次后彻底真香,简直就是地面清洁工作的神器啊!

全职妈妈钟爱的洗地机,从此不怕大扫除

首先,它是吸拖洗同步一体的,就是说你只用以前吸尘器一遍的作业就可以完成吸拖洗三步的工作,大大减轻了家务负担。而且添可干湿垃圾都可以一遍吸干净,宝宝丢地上的食物,打翻的米糊,汤面,轻轻一推就很干净。

全职妈妈钟爱的洗地机,从此不怕大扫除

它可以红外感应脏污程度,自动调节清洗力度。我一般就用全自动,基本上即擦即净,厉害的是搭载的活水清洁系统,让每一次擦洗都是干净的水源,污水会立刻回收,两者不交叉,所以不用担心脏污残留。

全职妈妈钟爱的洗地机,从此不怕大扫除

我最喜欢的是一键自动清洁滚刷的功能,我不仅不用费劲清扫,连清理工具的活儿也不必脏手,实实在在解放双手。

全职妈妈钟爱的洗地机,从此不怕大扫除

整体的操作也非常人性化,智能人机交互可以屏显、语音、APP三重提示,LED屏幕可以显示干净程度,吸力大小,剩余电量和使用状态提示,搭配APP使用一目了然,随意切换,还有我男神钟汉良的语音提示包呢!

全职妈妈钟爱的洗地机,从此不怕大扫除

添可的机身还做了减重设计,清扫起来就像遛狗一样简单,又是无线的,可以随取随用不受限制。马达强劲,噪音却不大。一般宝宝吃了饭睡午觉我也可以用它来清洁地面,不会吵醒它,以前总要忙碌1个小时,有了添可基本上20分钟就搞定了,给了我更多的休息时间。

全职妈妈钟爱的洗地机,从此不怕大扫除

我一般会搭配店里的纳米银消毒剂一起使用,不添加酒精无毒无味,灭菌率高达99.99%,不仅杀菌快速,还能持久抑菌,宝宝在地上随便爬也不担心。

总而言之,很感谢科技带来的生活便利,以前总为了扫地清洁伤透脑筋,现在很轻松的迎刃而解,家里随时都是干净整洁的模样,带娃时光也幸福满满啦!

无线智能洗地机家用芙万2.0Slim手持吸尘器宠物吸拖一体电解水除菌 芙万2.0Slim智能

TINECO 添可 FW100100CN 洗地机 芙万2.0 LCD

Tineco 添可 洗地机3.0LED

Tineco 添可 Ti23E-02 手持式吸尘器 白色

Tineco 添可 Ti23E-02 手持式吸尘器 白色

Tineco 添可 EA10 手持式吸尘器 航天蓝

Tineco 添可 EA10 手持式吸尘器 航天蓝

添可无线智能芙万2.0 ProLCD手持除菌双贴边吸拖一体机 添可芙万2.0PRO LCD

TE23J-01 家用手持吸尘器 白色

TE23J-01 家用手持吸尘器 白色

TINECO添可无线智能吸尘器PURE ONE X1手持除螨小米粒狗毛 科沃斯

京东 Tineco 添可 芙万Pro FW09010ECN 洗地机