测评多乐士淳零儿童漆,安全环保,24小时即可安心入住

2021-07-12 14:38:19 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。欢迎理性观点交流碰撞。

多乐士(Dulux)森呼吸淳零竹炭全效护敏无添加抗菌儿童漆内墙乳胶漆油漆涂料墙面漆A8207-15L套装可调色(不可退换)【升级款】5888元京东去购买

之前买了房子,因为各种原因一直还没有装修。可是因为老婆怀孕了,再过几个月小宝贝就要出生了,为了迎接小宝贝的到来,我们决定把房子好好装修,为宝宝打造一个温馨的家,让宝宝拥有一个健康成长的环境。

测评多乐士淳零儿童漆,安全环保,24小时即可安心入住

可是,装修新房,不仅要考虑费用,关键还得考虑用料安全问题,尤其是浮胶漆,由于太多的新闻报道,新房装修后查出甲醛超标等问题都是因为乳胶漆选择不当引起的,所以我们不得不在乳胶漆方面做足功课,避免用到威胁家人健康的劣质产品。经过多家对比和咨询一些家装朋友,了解到多乐士作为乳胶漆行业中的佼佼者,其环保性和安全性都得到了广大消费者的认可,于是我们一致决定选择了多乐士这款淳零儿童漆。在这里给大家做个测评,一起看看这款涂刷完24小时后即可安心入住的乳胶漆究竟有什么过人之处吧。

24小时安心入住

1.淳零科技,安全无添加

考虑到老婆正怀孕,不久后小宝贝就要出生,所以我们也是迫切住入新房,但是一般的乳胶漆刷完后都会有一股刺鼻的气味,总要通风晾上一段时间才能入住。而这款多乐士淳零儿童乳胶漆采用革命性淳零科技,做到在配方选择和生产过程中未人为添加甲醛、苯、其他VOC以及SVOC,实现涂刷后SVOC释放量趋于0。

2.除醛科技,双倍安心

更让人放心的是,搭配高效除醛技术,能够有效捕捉并净化游离在空气中的甲醛、苯及多种有害物质,确保室内空气清新自然,无毒无害。在涂刷完成24小时后,我特意一个人过来新家了解一下情况,刚进新家,就明显感觉到室内的空气特别清新,丝毫没有装修后的难闻气味,于是赶紧买好家具,就带上老婆安心入住了。

护敏

测评多乐士淳零儿童漆,安全环保,24小时即可安心入住

配方,抗菌抗病毒科技

说句实话,这么快入住,一开始我也是比较担心的,毕竟预产期就在这了,刚出生的小宝宝毕竟呼吸系统发育还没完善,很担心到时小宝宝会对乳胶漆过敏。而这款乳胶漆加入了护敏配方,能从源头来控制敏感源,呵护宝宝每一口呼吸,给了我一颗定心丸,完全消除了我这方面的忧虑。更让我满意的是,它还添加了抗菌抗病毒科技,有效抵御20种常见致病菌和H3N2、H1N1这2种常见的甲型流感病毒,带给宝宝健康成长的居家环境。

KidProof随心擦科技

毕竟是儿童漆,特别考虑到孩子有一段时间喜欢乱涂乱画,会造成家里的不美观,因此,这款乳胶漆还具有很好的耐擦性。即使孩子涂画了,或者弄了手印什么的,它都可以通过湿毛巾来擦干净,清洁省心省力,这样既保护了孩子的天性,让孩子随意发挥自己的想象力,又不会影响墙面美观,真是太棒了,我已经在想象我家宝宝长大点后,那个在家乱涂乱画的小身影了。

经过亲身的测试,多乐士不愧是口碑产品,健康环保的品质,用得确实很放心。想着孩子的不同阶段,对空间的需求也在变化,我们已经计划好等宝宝长大点后,再入手多乐士乳胶漆,给宝宝打造一个色彩缤纷的儿童房呢!如果你也刚好在为挑选乳胶漆犯难,不妨入手多乐士试试,一定不会让你失望的。