一拍不漏,耳机的基本修养HS60 HAPTIC

2021-07-28 16:40:46 0点赞 1收藏 0评论

自主调节、炫彩粒子、触觉回馈等等一系列的名词已经成为了美商海盗船的主打词语。海盗船并不是海盗而是一个美国电脑外设品牌,成立于1994年,总部位于美国加州费利蒙。

海盗船销售的产品范围从内存扩大到游戏耳机、键盘、鼠标、散热器、电源、游戏电竞椅,甚至是台式电脑整机,卖出的设备非常广泛,卖出的商品也取得了不错的评价。其中就包括这款 HS60 HAPTIC游戏耳麦。

看到这款包装首先给我的感觉就是非常的好看,我只是在众多游戏耳麦中多看了一眼,就喜欢上了这款耳麦。外包装采用的是黄黑的配色,正反两面黄色为主,侧面则是黑色为主。

一拍不漏,耳机的基本修养HS60 HAPTIC

正面看不出什么端倪,但你放到反光处的时候会发现黄色区域全部都是由无数的菱形组合而成,看起来非常酷炫,不禁让人感叹海盗船从细节的做工。

一拍不漏,耳机的基本修养HS60 HAPTIC

侧面则是手写的NEVER MISS A BEAT,翻译过来则是一拍不漏,从这句话就可以看这款耳麦对声音的还原度以及播放程度都是超越其他耳机的,毕竟做到了一拍不漏。

一拍不漏,耳机的基本修养HS60 HAPTIC

背面则是有基本的功能介绍,并译有两种语言,背面也有耳机的图片,拍摄出的细节非常的好看。

一拍不漏,耳机的基本修养HS60 HAPTIC

拆开包装就可以看到耳机本体由黑色塑料死死包裹住,固定的塑料外形设计的很新颖,不得不说有一点像船尾舵。

一拍不漏,耳机的基本修养HS60 HAPTIC

想要拿出来就必须拆掉两边的固定装置,可以看出HS60 HAPTIC耳麦在固定上别具一格。

一拍不漏,耳机的基本修养HS60 HAPTIC

拆开后就可以看到我配件隐藏在其中,配件包括说明书、放喷棉、可拆卸麦克风、保修指南、干燥剂。

一拍不漏,耳机的基本修养HS60 HAPTIC

这款HS60 HAPTIC耳麦两边采用了灰白迷彩的配色,不愧是海盗船,颜色看起来非常像海军衣服的颜色,虽然颜色没有花里胡哨但是看这个颜色就可以联想到在船上行驶的情景。

一拍不漏,耳机的基本修养HS60 HAPTIC

耳麦上方的支架是白色线条与黑色部分完美结合,不仅仅分配出了大小相同的区域,而且佩戴起来也非常的舒服。

一拍不漏,耳机的基本修养HS60 HAPTIC

外形总体的设计呈现出清新脱俗的风格,但又不失格调,这款HS60 HAPTIC 耳麦的风格

是我在耳机中最喜欢的了。

一拍不漏,耳机的基本修养HS60 HAPTIC 美商海盗船HS60 HAPTIC耳麦不仅仅是靠外形吃饭的,毕竟海盗船的东西都是美貌与性能同在的。

戴耳麦你们最注重的是什么,我觉得佩戴舒适最为重要其次是音质,因为我觉得就算音质再好,长时间佩戴后出现耳朵酸痛的问题,佩戴时间太少并没有什么用,而且还影响正常的生活。

一拍不漏,耳机的基本修养HS60 HAPTIC

HS60 HAPTIC耳麦的两侧以及上侧都具有记忆泡沫的设计,这种泡沫不仅佩戴后非常舒适而且长时间佩戴也不会出现耳朵酸痛的问题。记忆泡沫不会像正常泡沫一样,而是会适应你耳朵的轮廓不会一直挤压,这样就非常有效的解决了长时间佩戴耳麦耳朵出现酸痛的问题。

一拍不漏,耳机的基本修养HS60 HAPTIC

两端的泡沫不仅佩戴舒适,而且也具有可调节的特性,可以根据自身的需求来调节两端的泡沫,兼容性很广。

造成耳朵酸痛的原因还有一种就是耳麦本身的重量非常的重,在市场中普遍卖的耳麦虽然音质好样子也非常的酷炫但是毕竟非常的沉重,长时间佩戴不仅仅耳朵会痛,而且会对脖子造成一定的负担。HS60 HAPTIC耳麦采用了铝制的框架,整体重量仅仅有480g。不仅仅使用起来非常的轻盈,而且使用寿命也很长。

一拍不漏,耳机的基本修养HS60 HAPTIC

在附赠的配件中可以找到一个麦克风,这个麦克风是可拆卸的并且可以进行降噪,装的时候非常的轻松,只需插到耳麦对应的孔上,麦克风可以随意的调整方向,离近离远都有不同的效果。

一拍不漏,耳机的基本修养HS60 HAPTIC

配件中也包含一个防喷棉,就算麦克风调整的位置不对也可以装上防喷棉来缓解喷麦造成烦恼。打游戏队友再也不怕我喷麦了!

一拍不漏,耳机的基本修养HS60 HAPTIC

HS60 HAPTIC耳麦内含50mm驱动单元,可以带来更加卓越的声音品质,在游戏的过程中任何的风吹草动都逃不出这款耳麦的手掌心,兼容Windows Sonic环绕声,在游戏中可以被360度的声音所环绕,让你在任何游戏中所向披靡。

一拍不漏,耳机的基本修养HS60 HAPTIC

接下来就该讲解一下HS60 HAPTIC耳麦的最牛的功能了,那就是“触觉回馈”技术,这个学名应该很少有人知道,通俗一点来讲,就是无论是爆炸声还是风吹声都可以还原,甚至在爆炸的时候,音量调大一些,还会感觉耳机在振动,甚至有种爆炸就在你身边的错觉。可以让你感受最真实的战场效果,触觉回馈也可以调整,调到最大时可以感受到游戏中爆炸的特效声,也可以在听歌中感受到普通耳机无法模拟出来的超低频声。

一拍不漏,耳机的基本修养HS60 HAPTIC

个人建议这款耳机非常适合看电影,将触觉回馈开到最大,可以真实的感受到去电影院看电影身临其境的感觉,勇敢的小伙伴们,可以尝试去看恐怖片反正我是没敢看,希望广大小伙伴们可以替我试试水。

如果小伙伴们不喜欢这款耳麦的声音,甚至对它的高低音都有特殊的要求,这些全都是可以解决的。HS60 HAPTIC耳麦具有哦iCUE智能控制,可以通过美商海盗船的驱动来调节音频均衡器等功能。

我使用这款美商海盗船HS60 HAPTIC耳麦给我的感受:

不仅外观好看,而且性能都非常的不错,性价比也是非常的高,由于框架采用的是铝制框架,所以长时间佩戴不会出现耳朵酸痛的问题,最值得称赞的就是他的触觉回馈,我在在玩游戏的时候时常会被爆炸的声音吓到,玩游戏的时候也会感觉自己身在游戏中,身临其境。

喜欢这款美商海盗船HS60 HAPTIC耳麦的小伙伴们,可以点赞收藏一波。谢谢大家,我们下期再见。