西门子党转投方太阵营!我想要的麻辣小龙虾!从此方太洗干净!

2021-08-25 20:48:03 18点赞 16收藏 7评论

创作立场声明:只是自己入手方太水槽洗碗机后的使用心得以及选购攻略。不涉及任何利益。按需选购不带货。

嗨,大家好,我是奈奈!今天要和大家分享的是我从西门子洗碗机转投方太洗碗机的转变。在这个过程当中,总结了以下几点~

这也是选购洗碗机,我们应该关注到的几项选购重点!一起来看看是什么改变了我的想法~

关于洗碗机其实首先就是要看核心技术,买洗碗机真的首先要看的就是能不能洗干净?喷淋和涡轮式已经OUT了!那些朋友聚餐时候油腻腻的火锅和汤碗,都要清理干净!新款方太高能气泡洗!水里有千万个小气泡爆炸!可以一瞬间产生巨大的冲击力!轻松洗净油污!再也无惧火锅残局~

第二就是要适合我这样的懒人,毕竟买它就是为了省时省心省力!洗的快还要能够自动清理~这才是懒人的终极偷懒秘籍。我不想多动一个手指。

第三就是功能上需要更多~洗碗机的需求不止是洗碗~还要考虑到洗水果洗海鲜~烘干消毒都解决才可以~毕竟那些可可爱爱的小龙虾也很好吃~那么方太洗碗机有哪些款式表现出色呢?一起来看看吧!

被清洗过的小龙虾被清洗过的小龙虾

【线下同款】方太洗碗机嵌入式家用高能气泡洗15套洗消烘一体JBCD15E-WE01 WE01

西门子党转投方太阵营!我想要的麻辣小龙虾!从此方太洗干净!

这一款洗碗机具备渣水强排系统!可以有效防止脏水回流洗碗机内!全新的四层喷淋系统,能够强力的洗净锅底的顽固油渍!15套大容量,线下实体款~6+3+1系统可以智能识别脏污~更加适合中式家庭~

方太嵌入式洗碗机家用全自动智能高能气泡洗11套台式洗烘消一体刷碗机JPCD11E-NG01

西门子党转投方太阵营!我想要的麻辣小龙虾!从此方太洗干净!

这款洗碗机集洗消烘除存五项功能于一体,96小时长效保洁,加长续航安心存储!搭载直流变频电机,添加软水盐,软化水垢呵护餐具光洁如新!

西门子党转投方太阵营!我想要的麻辣小龙虾!从此方太洗干净!

洗碗机的超大内存,无论是厨房炊具还是宝宝用品,或者是烘培工具,以及其他各种需要进行清洗的厨房用品,均可以轻松洗涤!

西门子党转投方太阵营!我想要的麻辣小龙虾!从此方太洗干净!

【线下同款】方太洗碗机嵌入式家用高能气泡洗15套洗消烘一体JBCD15E-WE01WE018750元京东去购买

西门子党转投方太阵营!我想要的麻辣小龙虾!从此方太洗干净!

对于厨房空间有限,不想要改变原始厨房格局,又想要拥有洗碗机的家庭来说,可以考虑方太的这一款水槽洗碗机,它是一款嵌入式超微气泡果蔬净化,可以达到去残留的全自动三合一家用洗碗机。

方太(FOTILE)水槽洗碗机嵌入式超微气泡果蔬净化去农残全自动三合一家用洗碗机JPSD2T-C3L4999元京东去购买

方太水槽刷洗碗机 一体嵌入式单槽家用高温除菌洗果蔬去农残免费上门设计CT05D单槽洗碗机

西门子党转投方太阵营!我想要的麻辣小龙虾!从此方太洗干净!

对于家庭橱柜已经留好孔洞,追求极致小空间的家庭来说,这一款单槽洗碗机更适合。嵌平设计更方便安装,更加节省空间,也无惧安装!还有儿童锁设计,使用更加安心~

方太水槽刷洗碗机一体嵌入式单槽家用高温除菌洗果蔬去农残免费上门设计CT05D单槽洗碗机3999元70摄氏度高温蒸汽洗涤杀菌京东去购买

以上是几款我关注的方太洗碗机,无论是嵌入式还是水槽式,都可以为居家生活带来更多的便利,大家可以根据自己的需求以及空间进行选购。适合自己的才是最好的。期待你的交流与分享。