运动不怕掉,耳朵更舒服,我选韶音骨传导运动蓝牙耳机

2022-02-07 16:52:12 0点赞 0收藏 0评论

对于喜欢室外跑步或者去健身房的人来说,一边听音乐一边运动是极佳的享受。但是传统的耳机,要么是有线容易缠绕阻碍跑步的,就算是蓝牙耳机塞着耳朵,长时间也会不适。而且塞着耳机运动,身边有车辆经过也难以发现,很容易造成危险。自从看到骨传导耳机后,发现耳机通过骨传导传递声音,开放双耳听音,给人更安全舒适的听觉感觉。例如这款韶音Aeropex骨传导运动蓝牙耳机。

外观与材质

韶音Aeropex骨传导运动蓝牙耳机有多种配色,这款日蚀蓝配色给人一种自然清新的感觉,更加有运动感。这款韶音Aeropex骨传导运动蓝牙整体采用后挂式设计,与传统的入耳式耳机有所不同。外观设计简约大方,没有过多的累赘感。而且耳机的重量也非常的轻,仅有26g,也不会对耳朵造成负担。另外,这款耳机所用的主要材质为高强度钛合金,它的稳固性非常的好,经历过上万次的弯折测试,也不会让耳机变形。加上硅胶亲肤材质,更加细腻,接触到耳朵皮肤也非常自然舒适。而且不会影响戴眼镜的人使用,直接挂在后面使用,方便又快捷。

佩戴体验

佩戴这款韶音Aeropex骨传导运动蓝牙耳机,由于它非常轻,所以在耳朵上也不会有过多的压力。耳机设计符合人体工学的贴耳设计,有30°倾斜减震,就算是进行剧烈运动的也能保证耳机稳稳的挂在耳朵上不必担心它会脱落。另外,由于这款耳机不入耳,长久佩戴也不会担心耳孔会发胀发痛。耳机对鼓膜的影响相对来说也会少一些。总体来说,真的佩戴非常舒适。

音质极佳

当然,因为用耳机听歌或接听电话,所以对音质有很高的要求。这款韶音Aeropex骨传导运动蓝牙耳机采用双麦克风搭载CVC算法,让通话过程没有回声,让声音更加清晰。耳机还采用声音优化技术来进行音质优化,让低频更加浑厚,细节更加丰富,人声更加好听。聊天更加尽兴。另外,连接也是十分稳定,通过蓝牙5.0快速配对,10米以内稳定连接,运动过程中无论听歌还是接听来电,都能够确更加稳定、顺畅。

续航强还防水

使用蓝牙耳机,最担心就是续航能力差,在运动过程中,耳机突然没电而影响心情。这款韶音Aeropex骨传导运动蓝牙耳机的续航能力也非常让我满意,它有长达8个小时的超强续航,10天的超长待机。这样的续航能,即使是跑马拉松,也不会担心中途耳机没电的现象发生。除续航能力外,这款耳机的充电也相当方便,用的是磁吸充电,充电快捷又能减少插口磨损,真是非常省心。还有得益于全机身防水设计,防尘防水达到IP67,清洗和淋雨也不用担心耳机损坏,这样就不用害怕跑步汗水会进入耳机里面了。

运动不怕掉,耳朵更舒服,我选韶音骨传导运动蓝牙耳机

韶音AfterShokzAeropexAS800骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行日蚀蓝1298元京东去购买

总的来说,这款韶音Aeropex骨传导运动蓝牙耳机外观设计简约大方,材质采用高强度钛合金,佩戴舒服,十分适合运动使用,而且它还有IP67防护等级,防汗防雨防泼溅。最重要的是声音层次分明细节足够丰富,通话清晰,能够满足用户听音色、打电话使用。续航能力也是杠杠的,完全不需要担心中途没电而尴尬。总的来说,总之,这款韶音Aeropex骨传导运动蓝牙耳机真的非常适合运动使用,是一款性价比很高的耳机。