超越好医保?70 岁还能买,这款百万医疗险很适合年纪偏大的爸妈了!

2021-12-18 18:11:40 0点赞 13收藏 0评论

保险条款复杂难懂,产品更新速度也很快。想要自己做出判断,是一件挺麻烦的事,那这件事就交给“产品快评”来做吧。

我们能做的是:分析你们想了解的保险,及时搜罗点评市面上的新品。话不多说,直接来看本期的 5 款产品:

下面一起来看看它们的具体保障

孕育宝 是一款孕产险,既可以保障宝妈的妊娠疾病,也可以保新生儿的先天性疾病。

• 妊娠疾病:子痫症、羊水栓塞、子宫破裂等 10 种。

• 新生儿先天性疾病:先天性大脑发育不全、先天性白内障等 10 种。

如果宝妈或孩子不幸确诊约定的疾病,可以一次性获赔 5~15 万,用作治疗和康复。此外,难产、意外流产也有上千元的津贴补偿。

总的来说,这款产品保障还不错,孕期宝妈可以考虑入手。如果想了解其它孕产险,也可以联系我们。

华农门急诊保险 可以报销门急诊看病费用,感冒发烧、摔伤扭伤等都能报。另外还有互联网药品费用保障。

与同类产品相比,它健康告知宽松,除了半年内因病住院、手术,或者患过癌症、脑肿瘤、脑中风、心肌梗死、尿毒症、肝硬化外,都可以买。

不过,它的门急诊报销条件一般,经过社保报销后只能报 50%,而且单次限额 300 块钱,如果社保内的费用,在社保报销后自己还掏了 700 块,那最多只能报销 300 块。

另外要注意,除了既往症外,它还有一些疾病是不保的,例如三高、心脑血管病、乙肝、痛风、颈椎病、腰椎间盘突出症、慢性胃炎、泌尿系统结石。

如果想保三高的话,可以选择三高版,价格贵一些,但高血压、高血脂、高血糖、糖尿病都能保。

想买门诊险的朋友,如果身体条件较差、或者患有三高可以考虑它;如果身体健康,建议选择 微医保·门诊险,保障会更好。

尊享 e 生 2022 是接棒 尊享 e 生 2021 的一款百万医疗险,70 岁以内都能买

它保障很全面,不仅有质子重离子和外购药保障,还保 30 种少儿罕见病特药和 2 种特定器械耗材费用。

未成年人治疗 I 型糖尿病需要用到的胰岛素泵器械,以及 60 岁以内成年女性乳腺癌治愈后,安装乳房假体的器械费,都可以报销。

此外还有重疾关爱加油包、癌症特别医疗加油包等多项可选保障,本周日我们会发文详细分析,感兴趣的朋友可以留意。

不过这是一款 1 年期产品,虽然历年来销量大,不容易停售,但如果身体变差或者发生过理赔,还是有续保不上的风险。

如果年龄超过 65 岁,那尊享 e 生 2022 是不错的选择,但如果年龄在 65 岁以内,建议考虑像 医享无忧 这样保证续保 20 年的产品,稳定性会更好。

(T指投保日,T+5则为投保日后第5天)(T指投保日,T+5则为投保日后第5天)

太平福 2022 是太平养老的一款开门红意外险,除了意外身故伤残和意外医疗外,还有住院津贴、交通意外额外赔和狂犬疫苗接种等保障。

此外,它的意外医疗保障也不错,自费药有 1~2 万保额,能报销 50%。

市面上还有其它报销不限社保的产品,除了自费药外,社保外的治疗、检查项目也能报,保障范围会更广。

不过与同类产品相比,它的身故伤残保额较低,最高只能买到 20 万保额,价格也不算便宜,性价比不高。

美好人生 是小康人寿新出的一款增额终身寿险,1000 元起投,它有 5 种交费方式,其中 3 年交和 5 年交的现金价值(退保时能拿到的钱)很快就超过已交保费。

以 30 岁男性,每年交 10 万为例:

• 3 年交:累计交 30 万,33 岁时现金价值为 302074 元。

• 5 年交:累计交 50 万,35 岁时现金价值为 524748 元。

不过,与同类产品相比,它各种交费方式的 IRR 收益不算高。想买增额终身寿的朋友,可以考虑金满意足臻享版,收益会更好。

买保险是一件很需要耐心的事情,买前多一些了解,买后少许多烦恼。

货比三家,更有可能找到适合的保险。如果今天的分享对你有用,就在文章底部点个“赞”吧。也欢迎转发给有需要的亲朋好友,有其它想了解的产品,也可以留言告诉我们。

说不定下期点评的产品就来自你的提问,想了解其他险种的高性价比产品榜单推荐,可以点击下方的链接:

大规模重疾险“下架潮”来袭,要抓紧时间上车吗?不懂千万别乱买

价格超便宜的百万医疗险来了,每天只要8分钱!保障一整年!

测评了402款意外险后,我更推荐这几款!12月意外险榜单来了

妈咪保贝重回榜单!孩子的重疾险怎么选?这次测评了70款给你答案

最后一个月,这些好产品也要下架了!12月寿险榜单出炉!

漫漫人生路,你准备好了吗?