告别失眠,远离颈椎病困扰,8H小欢喜助眠枕助力每天健康好睡眠

2021-09-24 20:47:16 0点赞 0收藏 0评论

在陌生的城市打拼,经历半生奔波劳碌,终于有了自己的车子、房子,当然还收获了亚健康,腰酸背疼、颈椎病等让我们的身体随时都会不堪重负。这次公司体检,发现我的颈椎已经凸出接近3mm,但每天上班还得要趴在电脑前忙活。

其实颈椎病最难熬的是晚上,睡觉时总感觉枕头不是高了就是低了,不是硬了就是软了,反正就是不舒服,辗转反侧难以入睡,那滋味确实折磨人。筋膜枪、按摩仪不知买了多少个,可效果总是不太好。前几天看见8H推出了这款石墨烯助眠枕,迫不及待地买来试试,反正有枣没枣打一杆子再说,万一呢!

真是没想到,这个小欢喜石墨烯助眠枕的效果还真不错,让我尝到了久违的一觉睡到大天亮的滋味。小欢喜石墨烯助眠枕具有牵引、热敷、按摩三重功能,这可能就是它的效果优于按摩仪的原因所在,按摩仪只具备单一的按摩功能,而小欢喜石墨烯助眠枕除了按摩,还可以进行三段式牵引和石墨烯远红外热敷,功效当然不一般。

小欢喜石墨烯助眠枕看似和普通的枕头差不多,其实里面大有乾坤。首先在设计上就非常符合人体工学原理,枕头非常贴合颈部生理曲线,优选100%天然新疆天竺为原料,棉朵蓬松饱满。躺上之后可以让每一处肌肉都得到完全的放松。

同时,小欢喜石墨烯助眠枕还配备了气囊动态牵引拉伸,三段式的牵引拉伸恰到好处,能够有效减缓颈椎僵硬疼痛等生理问题,对初期轻微的颈椎问题可以起到很好的恢复作用,从而预防颈椎病的发生。同时也有助于更好地进入睡眠。

我的颈椎疼得厉害时候,我一般都会用毛巾热敷一下,会有不错的效果,这款小欢喜石墨烯助眠枕具有三档设计的石墨烯远红外热敷,真的让我有点小惊喜。以后就让热毛巾彻底放假吧。石墨烯远红外热敷,可以有效温热活血祛寒,从而提高身体免疫力,让睡眠更加轻松。

其实这个功能还比较适合老年人,年纪大了血液循环就慢了,冬天用上小欢喜石墨烯助眠枕,可以帮助老人提高御寒能力,更容易入睡。

最后再说说小欢喜石墨烯助眠枕的按摩功能。小欢喜石墨烯助眠助眠枕配备了3D立体气动按摩系统,可以通过不断地充放气压对颈椎穴位进行适度的按摩,通过按摩可以减缓颈椎疼痛,缓解颈椎压力,赶走身体疲劳,帮助我们更好的进入睡眠。

当然你也不要拘泥于形式,当你腰部不舒服的时候,你也可以把它放在腰部进行按摩推拿。也可以对身体其他部位进行全方位按摩,哪里不舒服按哪里,小欢喜石墨烯助眠枕就像是一个贴身的按摩师。

小欢喜石墨烯助眠枕在操作方面也非常简单,一个小小的遥控器就轻松搞定了。简单易上手,老人和孩子都可以操作。而且在按键上还配备了RGB LED灯,即使在黑暗中也可以轻松操控。不过没有定时功能略有遗憾。

小欢喜石墨烯助眠枕使用起来非常的简单,自带的USB盲插头可以连接充电宝使用,当然也可以插在充电头上,或者电脑主机上都可以让助眠枕通电工作。遥控器首次使用要根据说明书提示进行配对,同时按住唤醒键和热敷键等待电机启动,气囊开始工作即配对成功。接下来短按对应的键就可以进行牵引、推拿和热敷的操作了。

入手以后一直在用,颈椎问题缓解了很多,晚上入睡也轻松多了,睡觉前先来20分钟的牵引,接着再进行十多分钟的按摩,颈椎部位顿时感觉轻松很多(因为天热,热敷功能简单试了试,效果还不错),加上枕头的工学设计,让头部感觉很舒服。

而且枕芯精选全球知名聚氨酯供应商巴斯夫提供的原料,经第三代非温感专利技术处理,不会遇冷变硬,一年四季都能柔软如初。3-5秒慢回弹,给头颈肩来次“软着陆”,简直就是枕头里的头等舱。