一个积极向上的青少年的秋季穿搭挑选记

2021-09-10 00:24:58 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文所有的产品都自行购买,如有不足,请多指正。

前言

作者坐标江浙沪,秋天虽然短到离谱,只有一个多月,但是秋季衣服也是必不可少的。今年秋天我爸妈甩给我500块,给我弟弟买双鞋,可我却花了400块搞定了弟弟一日穿搭。

小胖子,11岁,身高167,体重130斤,小学六年级,是一个可爱的小胖子哈。身高堪比成年人。

选购主要考虑的要素

价格

小胖子正处于生长发育的黄金时期,一年的个头就能长到5公分,基本上去年的衣服,今年就穿不上,所以买过于昂贵的衣服真的没有必要,所以尽可能选择料子好,性价比高。

舒适性

小胖子比较懒,所以尽可能穿比较易穿脱的,像我选的卫衣都是套头的,不用纽扣,鞋子也尽量不要买系鞋带的,鞋带松了会容易绊倒。

1.套头衫巴拉巴拉 58元

我选的卫衣我选的卫衣

特意选择橙黄+黑白条纹拼接的,橙黄的卫衣显得小孩子特别有活力,黑白的袖口,也比较耐脏,肩部特别宽松,再胖的孩子也能随意晃动,颜色很显眼主要是放学接他的时候好找一个积极向上的青少年的秋季穿搭挑选记

厚度适中,比较适合9月份的天气,不冷不热,天再冷一点,外面加个牛仔外套也是不错的。

肩部设计肩部设计

当然除了我买的这件,还有其他童装可以选择,款式好看,色彩丰富,而且价格不贵,满足了孩子成长所需。质量放心靠谱。

【米奇IP】女童外套2021新款童装中大童儿童牛仔衣开学必备159元唯品会去购买【秋上新】男童长袖衬衫2021新款秋装【法兰绒】儿童衬衣84元唯品会去购买

2.巴拉巴拉宽松运动裤 63元

小孩子尽量不要买牛仔裤,因为经常会勒着,所以选这种宽松的裤子显瘦,而且方便活动 ,颜色深的裤子还特别耐脏。

巴拉巴拉男童裤子2021秋装新款儿童休闲裤慢跑裤中大童童装潮63元唯品会去购买

这款裤子料子很好,非常柔软,厚度适中,运动也不会过于闷热,而且不勒人,小胖子穿上特别显瘦,而且百搭。

裤口裤口

其实我觉得买衣服的画,唯品会还是蛮值得逛,没有套路,不用凑单,而且质量都蛮可靠的。

3.匹克态极运动鞋 289

个人觉得衣服可以将就,但是鞋子绝不能将就,所以400的预算大部分都给了鞋子。也可能出于我小时候穿一双劣质的鞋子把脚磨破了的经历,所以买双好的鞋子觉得必不可少。

说实话工作以后很少关注运动鞋了,也基本都是耐克阿迪为主,之前给对象买了一双耐克的态极拖鞋,穿上真的可,打破了我觉得国货的认知,这次依然选择了匹克态极。

匹克态极2.0跑步鞋新配色“墨”秋季透气网面休闲男女太极运动鞋479元天猫精选去购买

鞋带松紧带鞋带松紧带

颜值还是脚感都很差不错。这是我这次买的最满意的单品,无论脚感还是颜值都很不错,包括时尚感。

首先从它的高科技鞋底说起,鞋底有25.5mm,相对于普通运动鞋还是比较厚的,我悄悄地试了一下,鞋底包裹性很好,做跳跃的动作的时候,明显感觉鞋子可以缓震,脚感软的像海绵一样。

而且鞋面采用针织工艺,弹力很大,无论多宽的脚背,它都可以做到完整包裹。而且运动鞋这种一年四季它能穿三季,除了特别冷的冬天之外,一年两双鞋足够了。

实用性很佳,采用轻松扣设计,避免了孩子鞋带总是掉的烦恼。

就颜值来看,以水墨画为灵感,黑白经典配色,算是实实在在的中国风,应该完完全全不会过时嘛,而且价格也不是贵,也不会在学校引起不良价值观的导向。

一个积极向上的青少年的秋季穿搭挑选记

其实给小朋友买鞋,我是实实在在的新手,各位小可爱是如何给小孩子买衣服的啊?有什么洋气省钱的好方案?欢迎留言告诉我。

【秋上新】男童长袖衬衫2021新款秋装【法兰绒】儿童衬衣

巴拉巴拉 女童加绒卫衣

巴拉巴拉 女童加绒卫衣

巴拉巴拉 女童内裤棉清新3条

巴拉巴拉 女童内裤棉清新3条

巴拉巴拉 童装儿童马甲充棉童装女童秋冬宝宝公主网纱洋气 1件装

巴拉巴拉 童装女童外套夏装儿童宝宝卡通印花上衣外穿时尚潮防晒 白紫色调00317 100cm

巴拉巴拉 缓震轻跑儿童运动鞋

巴拉巴拉 缓震轻跑儿童运动鞋