开放式厨房必备神器 | LifeWater嵌入式饮水机

2021-04-17 17:15:17 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

开放式厨房必备神器 | LifeWater嵌入式饮水机 新居不久前刚装修完毕,这次装修选购家电,我主要考虑的是嵌入式集成式家电。之所以这样选择,也是因为以前家电的使用,经历了许多传统台式家电的痛点。上一套房子装修还是五年前的,那时我还没买到值得的东西,眼界不够开阔,找装修公司也是半吊子不给点建议,所以最后还是装成了老式的厨房。橱柜抽屉的设计也不少,但利用率还相当一般。特别是有一个让我很揪心的地方,以前的饮水机,单独放在客厅或者厨房都会格外占地和不协调,我本来就是一个喜欢简约舒适的人,这个问题在这次新房装修中我特别特别的重视这次下定决心,不仅新厨房的厨电必须多用嵌入式,多用集成。力求将各式各样的厨电合理地收进柜子里,告别烦琐,告别杂乱无章,告别东西南北的电线

外观展示

开箱开箱

开箱

师傅安装师傅安装

师傅安装

安装后

使用感受

开放式厨房必备神器 | LifeWater嵌入式饮水机 空间利用率极高,可以和其他嵌入式家电一并安装使用,现在房价这么高,拿几万元一平方的空间来放置饮水机,我觉得比买一个能高度利用空间的嵌入式净饮机更奢侈

开放式厨房必备神器 | LifeWater嵌入式饮水机 颜值高舒适感强,有时候人就是图个高兴,家里的东西整整齐齐,看得舒服也高大上,厨房客厅无论如何都不能因为某个家电家具显得突兀。我们买新房精装修味的不就是追求高品质的生活方式,如果有条件,一定要让自己的家幸福感和颜值提高起来

这款饮水机拥有智热系统发明专利,即热技术瞬间可达98℃,出水量源源不断,供应量大,多挡精准温度:常温/40℃/60℃/80℃/90℃/98℃,动态平衡地区差异的水温、水压、电压、气压,确保流量稳定温度恒定,机箱采取的流线型,无锐角,尽可能的避免了家里有小孩可能发生的碰碰撞撞,很人性化的设计,值得推荐.开放式厨房必备神器 | LifeWater嵌入式饮水机