锤子蓝牙耳机pro开箱,及红米蓝牙耳机简单对比

2021-03-26 01:04:28 9点赞 9收藏 17评论

原来红米蓝牙耳机一出来的时候就买了,99元下单的,总些觉得不满意的地方,最近看大张总推锤子耳机,价格合适,忽悠同事买了一个,入手一看还真不错,自己也下单了一个,锤子商城129价格,新人有10元券,估计大多数人都是新人,119到手。其它颜色都没货,就白色有货,所以买了白色,本来挺喜欢那个墨绿的。

快递

快递太差,用的中通的,没有京东那么快。

外包装有点镭射的感觉,极简包装,也算大气上档次,比红米那个一个纸盒装的强一些

包装正面包装正面

包装背面包装背面

打开包装,有点苹果的感觉打开包装,有点苹果的感觉

盒子摸在手上也有苹果的感觉,收纳盒的缝隙大了一点,其它很苹果。

撕开膜撕开膜

拿开底盒,下面是一张说明书拿开底盒,下面是一张说明书

底盒里打开,里面有一条约15cm长的Type-C充电线底盒里打开,里面有一条约15cm长的Type-C充电线

说明书,所有用到的内容都在这一页说明书,所有用到的内容都在这一页

打开收纳盒,长按2秒进入配对模式,触空区域在最上面,就两个动作,双击,和长按。

锤子蓝牙耳机pro开箱,及红米蓝牙耳机简单对比

我用的小米手机,可以快速稳定联接,连接的时候跳出支持AAC,说是音质好些,完全没感觉,一百多就听个响吧。

长按可以呼出小爱同学。跳起来,多跳几下,会甩掉了,一般没事

主要和红米的对比一下,红米的闲鱼上40包邮出掉了,就没有拍照,就用过红米和这个两款,个人觉得还是很不错,总结下优缺点:

优点:

• 按压方便,不像红米,要往耳朵里死里按,或许耳朵孔都能怼大

• 音质听不出好坏不对比

• 风噪各类的个人感觉要比红米好很多,红米叫出小爱后完全没办法用

• 连接速度很快

• 摘下后自动暂停音乐

• 比红米的大,不容易掉,当然红米的小也有优势,但是红米的更容易掉

缺点:

• 充电只有一个白色的灯,不知道进度,缺点不知是什么样的提示

• 不是很窂,巨烈运动易掉

• 有两个问题,1,这个有app可以看到耳机和充电仓的电量吗?2可以通过app设置通过单击双击切换歌曲吗?谢谢 [得意] [得意]

不需要app,可以显示耳机电量,不能显示电池仓电量,不能双击切换歌曲,没有app

谢谢分享,十分感谢

• 我看了半天这个字 窂 原来是 牢

我还想着牢字是这样的吗,我咋不认识了 [尴尬]

五笔,打错了😅

• 听个响也就凑合了

• 老哥又看到你了,上次买嘿喽也是你推荐的。这锤子打电话和讲微信的效果够清晰吗?

打电话发微信声音一般,这个耳机就是晚上睡前听有声书,听听睡着了刚好

谢谢,打消了我买这个的念头

• 有个问题,仔细核对过才发现,小米9se有延迟,设置aac模式延迟更厉害,华为mate30没有延迟没有设置aac的入口。

• 入耳检测,准不准啊,要是可以,我也想搞一个 [高兴]

锤子不准。
    老是误判。