精致少女来测评 篇八:三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒

2021-05-08 19:44:31 25点赞 7收藏 42评论

创作立场声明:自费购入好物,使用分享给大家。一起好好护肤~保持美丽呀!

购买理由

远在首尔学习的妹妹经常给我安利护肤品,除了我们熟知的品牌之外,了解到很多本地小众品牌,那这次也是她推荐的三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒

三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒

是韩国很火的Kahi小粉棒,说的我好心动果断入一支试一试。

三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒

在京东下单,海外购速度也是很快呀~

品牌介绍

对于韩妆我还是不够了解的,知道的品牌比较少,所以专门又做了功课。

NO.1品牌文化:

三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒

Kahi韩语寓意着开始和结束,为美丽的开始和结束,而变得更美!为此提出解决方案。寻找自己原有的肌肤美,从此有关“护肤之美”的哲学诞生。

NO.2品牌产品特点:

• 3种三文鱼复合成分:胶原蛋白强化、修复、弹力保湿

• 不含6种Paraben类防腐剂

• 具有美白和抗皱双重功效

• 小球藻、蜀葵提取物:通过保湿达到最佳皮肤状态

• 蜀葵提取物:保持肌肤中的水分,滋润皮肤、强化肌肤屏障功能。

• 赋香

NO.3品牌尖端工艺

三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒

使用最尖端的Film Excel工艺,持妆力up,形成锁水保护膜,持妆力up up ,这款产品还添加了阻隔蓝光成分:胡萝卜素。济州岛天然发酵精油:天然色素、Sunset Jeju。

产品展示

收到之后迫不及待打开,粉嘟嘟的外包装很少女呀~

因为是韩国本土版本的,所以包装背面都是韩文,看不懂思密达~

包括盒子里面的说明书也都是韩文的,其实不是韩文我估计也不太会去看~平时就不爱看说明书,哈哈哈。

直接拆盒看实物吧,小粉棒闪亮登场啦三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒

三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒

打开看膏体也是粉嘟嘟的颜色,原谅我用了几天才想起来拍图写文章,膏体本身是很饱满的哦,被我用掉了一个缺口三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒

三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒

晚上拍的,屋里是暖光实物会有一丢丢色差,属于正常范畴哦~

小粉棒质地是轻盈的膏体,刚涂上觉得有点油,但是巨好吸收,拍几下就吸收了,不粘腻

三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒

涂上之后按压一片纸巾上去,手一转动就掉下去了。很清爽好吸收。三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒

使用感受

我日常基本就是水乳防晒粉底唇膏就出门了~不化妆的,除非是拍视频什么的会涂个口红,很少在文章里出现不化妆没美图的我,第一次拍,发现自己脸真大呀,法令纹也很明显~好在颈纹不明显,唯一的安慰。头发全搞到后面,全脸露出来我也是鼓足了勇气~三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒

三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒

春季天干,补水稍微做不到位就会出现眼周围卡粉的情况,涂底妆之前就用小粉棒涂一涂,我发现粉底就服帖很多,而且不会挫泥哦,就算妆前你忘记了,妆后也可以补涂在干燥的区域,很好的解决卡粉问题。下午的时候会容易脱妆,就可以先用小粉棒涂一下,再补妆,持久力会好一些,也自然一些。

我发现韩国综艺里也出现了好几次这个小粉棒三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒

三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒

什么?小粉棒居然还可以做唇膏?我的天~然后我试了一下,太香了点儿,我怕我会吃了它三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒 会忍不住舔嘴巴~但是唇部打底确实可以,而且我是一个不怎么爱涂口红的人,日常就爱涂唇膏。

三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒

睡前做完基础护肤之后可以涂在法令纹,眼周围,还有颈部,拍打吸收之后美美的睡觉,我一般会洗完澡敷个面膜眼膜然后再涂小粉棒在几个容易产生细纹的地方。

三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒

洗完澡之后贴一个润百颜的眼膜和面膜,最近比较爱她家的面膜和眼膜。

三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒

面膜揭掉之后再涂一下脸不要浪费,这几天生理期痘又冒出两颗,一把年纪还起痘真的是一个困扰呀,所以在吃中药内调希望有用哦~

揭掉面膜吹一下头发,然后拿出小粉棒,在八字纹那里涂一下下,我的法令纹真的是过于明显,但是我觉得是跟我太爱笑有关系,还有我妈说我太瘦了三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒

三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒

脖子也要涂一下,预防为主,颈部出现颈纹真的比法令纹还显老啊~三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒

三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒

全部搞定就可以美美的睡觉啦,不熬夜也是护肤中最重要的一步,不熬夜也是保证身体健康中最重要的一步哦~

三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒

最后一步才去眼贴,哈哈哈我的眼贴总是被我耗尽最后一点精华。勤俭持家无疑了。

总结产品优点:

• 春季容易爆干皮,哪里起皮可以点哪里

• 不卡粉的爆水棒

• 妆前涂抹在眼下、嘴角边等容易卡粉的地方加强保湿。

• 睡前涂抹在眼周、八字纹、还可以涂抹在脖子上,补充胶原蛋白,防止颈纹出现,女生的脖子是第二张脸呀

• 外出补水同时更好的补妆

• 盯着电脑的时候涂一些有效阻隔蓝光伤害

使用之后会回购还会继续让首尔的妹妹给我安利好用的东西,也会考虑入手一整套kahi哦~被高颜值吸引,却是因为效果而爱上的一个品牌。三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒

三十岁的肌肤危机Kahi帮你解决---Kahi小粉棒

最后谢谢大家的阅读与喜欢呀,爱你们 ~啾咪❤️

ddg地基精华补水保湿维稳修复肌肤舒缓泛红舒源修护精华

ddg地基精华补水保湿维稳修复肌肤舒缓泛红舒源修护精华

【达人试用】城野医生377精华超光瓶-非达人拍单不发货

【达人试用】城野医生377精华超光瓶-非达人拍单不发货

米蓓尔安舒焕颜精华液 补水保湿去红修护 蓝绷带精华液 安舒焕颜精华液30ml

欧莱雅(L'OREAL)眼霜视黄醇精粹抗皱淡化细纹补水保湿7.5ml提拉紧致淡化黑眼圈 7.5ml*2

欧莱雅全明星护肤尝鲜装 玻色因水22ml+20霜7.5ml+紫熨斗眼霜7.5ml

美肤宝仙草石斛焕润愈颜精华液30g保湿舒缓修护水嫩清爽不粘腻护肤精华 【补水减油】石斛愈颜精华液30g

AFU 阿芙 11籽精华油0.7ml*6

AFU 阿芙 11籽精华油0.7ml*6

优时颜第1代微笑眼霜紧致眼周淡化黑眼圈细纹提拉眼周滋润 眼霜小样6g*3

可福佳水乳套装小样护肤品礼盒多肽胶原蛋白靓肤填充神仙水5件套 旅行装【小样】

HBN水乳霜套装视黄醇A醇早C晚A发光水提亮肤色抗皱修护女士 【焕亮润养】水乳套装+鎏光霜

HBN护肤套装发光水精萃水洗面奶B5特润面霜提亮保湿修护礼盒 发光水+洁面乳 【礼盒】发光水+洁面乳

花西子参养唇膜去死皮淡化唇纹保湿滋润唇膏补水防干裂唇部护理 参养唇膜

HBN鎏光水乳霜套装α-熊果苷保湿提亮肤色护肤品紧致女士 【礼盒】鎏光水乳霜

米蓓尔蓝绷带涂抹式面膜 蓝绷带涂抹面膜舒缓熬夜男女 米蓓尔蓝绷带小样6g*20片

HBN早C晚A水乳套装发光水精华乳晚霜洗面奶提亮抗皱保湿礼盒 洁面乳+发光水+乳液+晚霜

白云山龙血树泡泡唇膜去死皮淡化唇纹修护改善唇周黑嘴角发黑去除暗沉 单支装 7.5g