舒适度和音质最好的蓝牙耳机推荐,学生党首选

2021-04-14 13:37:22 0点赞 0收藏 0评论

我虽然是一名数码爱好者,但并不认为价格高的质量就是好的,性价比一直都是我追求的,其实有很多小伙伴问我,有没有一些适合学生党的耳机,答案是有的,今天就给大家推荐几款超高性价比的蓝牙耳机

第一款:唐麦w9 真无线蓝牙耳机

好评率:99%

唐麦作为近年来兴起的国产品牌,非常的受欢迎是有原因的,拥有多年的音频解析技术,在性价比这款拿捏得很不错,新推出的这款唐麦w9可以说是性价比之王的一款蓝牙耳机。

唐麦w9是我用过最看好的蓝牙耳机,堪称颜王,采用莫兰迪配色,出门再也不怕耳机不配衣服。最主要的是它单只耳机仅有4.6g重,比大部分耳饰还轻,让耳机上耳毫无负担感,戴上去轻如无物,加上是根据人体工学设计,完美人耳贴合度,可以说唐麦w9创造了最舒适的耳廓语言。

唐麦w9的音质调配可以说是业内的良心了,说它的音质可以与千元级音质媲美也无可厚非。硬件上还采用了10mm大尺寸动圈单元,它的低音下潜有力,给人一种在现场听歌的感觉,可以说在侧入耳耳机的音质中,没有人是它的对手。

这款耳机的蓝牙性能非常的稳定,在30㎡的办公室戴着,随意走动、走到任意角落,耳机里的音乐都不会卡顿,而且我最看重的一点是它支持一拖二的设计,可以同时连接两手机,另外支持单耳模式,哪怕掉了一只,也能继续使用,非常方便。

第二款:华为FreeBuds3真无线蓝牙耳机

好评率:97%

对于无线耳机来说最重要的就是续航方面了,FreeBuds 3单次耳机的使用时长能达到4个小时,搭配充电盒的使用能达到20小时的超长续航。FreeBuds 3为了能做到更好的音质体验,采用了仿海豚声腔的造型,我试听了一下,低频强劲有力,中频柔和细腻,高频干净明亮,比起普通耳机,完全没有闷闷的感觉。

第三款:小米 Air 2 SE蓝牙耳机

好评率:96%

Air 2 SE的外观设计还是比较独特的,采用方形设计,咋一看像个首饰盒,四个角较为圆润,表面采用了磨砂工艺,手感舒适,不易粘指纹。但耳机柄的设计就不是那么的美观了,还是延续了Air2的设计,整个耳机的柄还是挺粗的,戴在耳朵上有点影响美观,但不会影响它的佩戴舒适度,长时间佩戴下来也不会胀痛。续航上也还算可以,拥有20小时的总续航时长,基本一周充一次电就可以了。

第四款:漫步者TWS3 真无线蓝牙耳机

好评率:90%

虽然整个耳机设计不算小巧但TWS3主打轻便,加上耳机上有个耳挂设计,戴起来没有负重感,长时间佩戴也没有异物感。稍稍大的腔体也有好处的,能放置更大的电池以及更好的动圈单元,所以在音质方面给我的感觉是低音方面表现会更强一点,带给我的震撼和现场感是非常强烈的,比较适合喜欢听节奏感强的朋友。

第五款:酷狗X5真无线耳机

好评率:95%

X5吸引我的地方在于它的外观设计方面,充电盒采用哑光金属材质,整体看上去非常的高级精致,耳机源于ET外形人的线条,从里到外都是已经艺术品的存在,还有最重要的是它的续航能力很强,拥有35小时的超长续航时间,经过我一段时间的体验,在电量还有50%的情况下,耳机竟然还能听6小时的音乐,总的来说,续航是碾压其他耳机厂商的。

学生党不知道买什么蓝牙耳机好?以上是超高性价比蓝牙耳机推荐,大家可以参考,最后我再啰嗦一句,买耳机不要盲目跟风,选择合适最重要!