上班的快乐是电动车给的!

2021-12-01 15:14:34 1点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:自用电动车,专门用来上下班,特来分享下~

看官大大们好呀~鸭鸭又出来了呢上班的快乐是电动车给的!

今年刚拿了证,四轮车也开上了,不得不说开车真的很快乐,风吹不着雨打不到,但唯一的缺点是工作日太堵了上班的快乐是电动车给的! 所以现在上班根本不敢开车,每天最烦的工作到是其次,首先就要担心迟到,没全勤奖了上班的快乐是电动车给的! 现在买了电动车,既可以轻松应对近距离出行需求,还不用担心被贴罚单和堵车,平时出门买菜吃饭购物,亦或是出去吹风兜圈,都十分方便上班的快乐是电动车给的!

上班的快乐是电动车给的!

因为真的受够了早晚的堵车,所以就像直接干脆点,直奔实体店看车,省去在网上比对车辆信息、询问客服、等待快递的过程上班的快乐是电动车给的! 我家往远一点地方就有很多电动车实体店:雅迪爱玛、台铃跟欧派,这么多店挑车虽然也需要花费时间,但是一天的时间也足够我提车回家了上班的快乐是电动车给的!

首先看车款上班的快乐是电动车给的! 我比较喜欢圆润型,最主要的是一定要带车前挡板,所以简易款都直接跳过。其次看颜色上班的快乐是电动车给的! 黑色灰色什么暗色系一概不看,就喜欢鲜亮的。当然最重要的是看性价比上班的快乐是电动车给的! 光图便宜,但是质量不行,是对自己生命安全的不负责,而且使用电动车也不仅仅是眼前事,眼光需要放长远,毕竟一夜暴富就不用打工的可能性太太太低,所以综上几点我选了质优貌美的欧派M8上班的快乐是电动车给的!

上班的快乐是电动车给的!

这款车在店里是主推款,本来想买的是新款的欧派乐佳2021,看有的值友发的照片挺好看的,价格也合适,但是后来亲自到店里看,感觉M8更时尚,性价比更高点,所以果断换车型了上班的快乐是电动车给的!

车款基本介绍:

车型:金属钛红款

电池:60V20Ah

电机:800W

减震:前后液压减震

仪表:液晶仪表

报警器:双遥控报警器

整车线条流畅,颜色时尚,在路边停着非常亮眼上班的快乐是电动车给的! 路过的大姐都问我是什么牌子的电动车,嘿嘿,说明我的眼光还是可以的上班的快乐是电动车给的!

上班的快乐是电动车给的!

骑上去以后,提速很顺畅,刹车也比较及时上班的快乐是电动车给的! 把手操控很方便,灯光调速以及鸣笛都能触手可及,即使安装挡风被也不影响操作上班的快乐是电动车给的! 容纳空间也非常不错,既不影响美观,还能携带很多物品上班的快乐是电动车给的!

上班的快乐是电动车给的!

现在早上起来再也不用担心迟到了,上班自由从我的欧派M8开启上班的快乐是电动车给的!

看官们看完记得给鸭鸭来个三连呦嘻嘻嘻上班的快乐是电动车给的!

领航者小牛电动滑板车便携两轮代步车电瓶车迷你小型代驾折叠电动车锂电池 36V顶配版/汽车级电芯/30-40KM

雅迪冠能6代Q50电动自行车长续航智能电动车

雅迪冠能6代Q50电动自行车长续航智能电动车

菲尼泰电动滑板车迷你折叠男女代步两轮小型电瓶车轻便上班代驾车 带座椅黑色约40-50公里带照明灯

XDS 喜德盛 山地车

XDS 喜德盛 山地车

威尔杰迪折叠亲子电动车接送孩子小型车迷你男女轻便代步便携车载电滑板车 三轮/亲子座【科技灰】

嘉陵(JIALING)电动自行车新国标可上牌可提电池长续航电动车成人代步车电瓶车 疾焰红【钻石品质时尚】 高品质铅酸电池48V12A约120里

雅迪儿童雨衣雨披带书包位男童女童防水速干反光条加长全身学院风 男童 天蓝色(宇航员) S

Yadea 雅迪

Yadea 雅迪

LUYUAN 绿源 电动车

LUYUAN 绿源 电动车

威尔杰迪 电动车

威尔杰迪 电动车

注力小哈雷电动车小型成人亲子代步车折叠电动滑板车双人迷你电瓶车 白色 双人座款 升级48V20AH锂电池 续航70-90KM

雅迪儿童雨衣雨披带书包位男童女童防水速干反光条加长全身学院风 女童 樱花粉(甜心熊) S

嘉陵(JIALING)新国标长续航电动车成人自行车可上牌小型电瓶车锂电池48V代步车 樱花粉+四重缓重+一键启动 裸车到付【无无配件】

【李佳琦】小牛电动U新国标电动自行车长续航轻便智能

【李佳琦】小牛电动U新国标电动自行车长续航轻便智能

飞鸽(FLYING PIGEON)电动车新国标智能电动自行车男女式双人款成人48V长续航电瓶车 炫酷黑 (铅酸)12A载能-助力续航60公里

爱玛(AIMA)(门店自提)元宇宙Pro新国标高颜值小型男女士踏板电动车电瓶车 到店选色