不只是看电影。电影搜索、收看、查询网站推荐

2021-08-11 11:47:37 284点赞 3677收藏 71评论

大家好,我是爱看电影、爱和大家分享电影的奶爸ultra。今天和大家分享一些关于电影的网站,实际上,在张大妈上也有不少达人分享了一些电影网站,也有网友说了,本来就偷偷在享受,这么多人知道了,会不会导致网站被封呀。

所以,我今天分享的网站除了在线收看以外,更多的是与电影周边相关的网站,毕竟,除了汁源外,要看电影,我们需要了解的还有很多。

一、观影网站

1.学习强国(xuexi.cn

不只是看电影。电影搜索、收看、查询网站推荐

学习强国是一个神奇的网站,不仅能收听收看到最新的咨询,实际上它也聚合了不少影视资源,当然,学习强国的慕课MOOC板块,甚至能让你的小朋友在家学习一个暑假不重样。

你可以通过手机端或者网页,打开【学习电视台】-【影视频道】,就可以找到很多电影、电视、纪录片、微电影等资源,可以直接在线播放。

我给退休的老爸装了之后,老爸就经常使用投屏功能在电视里放一些老的战争片,《上甘岭》《七·七事变》《百团大战》《狼牙山五壮士》《大转折-挺进大别山》,等等。

2.CCTV节目官网(tv.cctv.com

我是由于最近在看奥运会才发现这个宝库网站的。毕竟现在家里直接用的互联网电视,没有交有线电视费了。

不只是看电影。电影搜索、收看、查询网站推荐

但我也发现,原来还有不少电影电视剧可以观看的。虽然电影频道不支持直播,但是在电视剧频道有专门的剧库。

不只是看电影。电影搜索、收看、查询网站推荐

像之前播放的《绝密使命》,在上面就可以直接看到。

当然,如果你懂一点点小知识的话,或许你也能看到CCTV6的直播。

3.1905电影网(1905.com

刚才说到,在CCTV官网,电影频道没有直播,不过这个网站,你还是能收看到不少电影频道的节目。

不只是看电影。电影搜索、收看、查询网站推荐

实际上1905电影网是电影频道(CCTV6)旗下的专业级电影新媒体平台,为用户提供近万部正版影片的在线播放服务。

这里说一下电影频道的恩怨情仇,实际上,CCYV6虽然使用的是中国中央电视台的品牌及标志,但实际上是由国家电影局负责运营和日常管理。而CCTV6也被称为最会内涵的“六公主”,比如2020年3月24日,东京2020年奥运会发表消息延期到了2021年,第二天“六公主”就重点推荐了电影《迷失东京》。

不只是看电影。电影搜索、收看、查询网站推荐

所以,你如果想看CCTV6的大片,就得进入1905电影网,再点击大片,就可以看到了。

4.B站放映厅(bilibili.com

不只是看电影。电影搜索、收看、查询网站推荐

B站早已经超出了二次元,不仅是大家学习的网站,B站也有不少自己的电影,打开B站的【放映厅】板块,就可以找到很多电影、纪录片、电视剧、综艺节目等影视资源,其中不乏一些经典的影视作品。当然,你也能看到不少新上映的电影。

二、电影搜索

5.未知搜索(xsear.ch

不只是看电影。电影搜索、收看、查询网站推荐

由于众所周知的原因,现在很多网站都是指提供指向,本身不提供视频资源。未知搜索就是其中之一,相对来说,能大大减少翻找网站和搜索结果的时间。

6.电影天堂 (dytt8.net

这个就不需要太多介绍了,老牌网站了。除了一些网站该有的功能,其中最为突出的特点的就是便捷下载(手机端),当手机中安装了迅雷,点击电影链接即可下载或在迅雷中在线观看。

7.高清电台(gaoqing.fm

可提供字幕等下载,最人性化的地方莫过于将分辨率分为BluRay、1080p、720p、标清几个级别。

三、电影信息查询

8.影猫(www.mvcat.com

不只是看电影。电影搜索、收看、查询网站推荐

相信很多人一说到想看或者想找什么电影,都会去豆瓣或者猫眼,但我最近发现这个影猫算是一个集成网站之和。比如我同样搜索出《黑寡妇》来。

不只是看电影。电影搜索、收看、查询网站推荐

不仅有在线观看搜索,还有豆瓣和知乎的评价,甚至还有具体的百科资料查询。

当然,你如果不知道看什么,直接点击“今日”,还会出现不同年份今日上映的电影。

9.TV Tropes(tvtropes.org

不只是看电影。电影搜索、收看、查询网站推荐

TV Tropes相当于影视领域的百科全书,它归纳总结了各大影视片剧里面的各种设定、道具、桥段等信息,即使你对影片有什么看不懂、不了解的地方,也可以在这个网站查询相关知识。唯一的缺点是英文的,你可以使用谷歌翻译进行机翻,当然,也可以提升自己的阅读能力。

他里面有不少内容,比如很多人都说,漫威宇宙最大的特点就是“最熟悉的陌生人”,如果想深入了解,就可以看看TV Tropes上关于漫威宇宙的具体介绍https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Franchise/MarvelUniverse

四、电影二次创作

10.33台词

不只是看电影。电影搜索、收看、查询网站推荐

33台词最大的功能就是通过台词找影片素材,比如你正好半路跟着你老妈看了一个电视剧,想吐槽,又不准备问你老妈她看的是什么,只要输入一句话,就可以找一找。

比如我输入:“曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前”,然后就出来结果。

不只是看电影。电影搜索、收看、查询网站推荐

好吧,我知道大家都知道这部电影。当然,33台词最大的特点还是制作一些截图。

不只是看电影。电影搜索、收看、查询网站推荐

Life was like a box of chocolate,you never know what you are going to get.

11.Tunefind (tunefind.com)

不只是看电影。电影搜索、收看、查询网站推荐

Tunefind是一个汇总了电影、电视节目、游戏等各大媒体的音乐资源的网站,只要你查找影片名称,就可以找到影片里的所有插曲、背景音乐!

比如首页就显示,《黑寡妇》有32首歌。点进去就可以看到具体的列表。

不只是看电影。电影搜索、收看、查询网站推荐

说实话,我挺喜欢《黑寡妇》的配乐的,比如《美国派》。

《American Pie》(美国派)是美国民谣歌手Don McLean(唐·麦克林)在1971年灵感泉涌中写下的一首超长的歌曲,不仅使他一夜成名,而且把他和他的这首作品一直流传到了21世纪的今天。

最会,如果想看好电影,好好看电影,记得关注我,一个爱看电影的奶爸。

移动画面 篇二十八:我把上百部恐怖片分了5个等级,胆小的请滑到适可而止关于为什么爱看恐怖片的原因,我想刺激为表,安全感为里。就像进入鬼屋一样,我们在心底首先默认的是这是一个安全的事,于是观看恐怖片实际上是一个“安全—生理激起—再次确认自己安全”的过程,让我们体验到快感。当然,也不排除情侣们为了体现“男友力”(别怕宝贝)、“女友力”(老公怕怕),而一同观看。为了给大家提2021奶爸Ultra| 587 评论520 收藏5k查看详情移动画面 篇五十一:看完《黑寡妇》,一起来重新温习一下漫威宇宙等了两年,终于,《黑寡妇》在院线和流媒体上映。这是近两年来,第一部漫威宇宙大电影。而人们也期待着,借着这部电影,和寡姐说一声byebye了。毕竟《复联4》里面黑寡妇的剧情太让人意难平。不过,从时间线上来说,这部《黑寡妇》是发生在《美队3》之后,《复联3》之前,讲的是黑寡妇遭受美国政府部门的通缉,被迫2021奶爸Ultra| 47 评论48 收藏407查看详情移动画面 篇四十七:五一长假,请收下这份看腿指南。创作立场声明:片单推荐。五一小长假马上就要来了,据说今年预计出行人数达到2亿人,估计马上就要开启高速公路打牌模式和景点看人模式。与其在外堵车看着人人人,倒不如宅在家里看着电影欣赏腿腿腿,所以今天就和大家分享我收藏的几部美腿电影。1.玛丽莲·梦露:《七年之痒》(1955)(点击播放)如果要说大众印象中2021奶爸Ultra| 114 评论54 收藏861查看详情