随时随地与你“香”伴——香百年智能熏香机

2021-08-02 18:28:35 0点赞 5收藏 0评论

我们都知道香薰机的主要作用是净化空气,使空气变好,甚至会带有香味。在使用的过程中,香薰机产生大量活氧负离子,与空气中的有害气体分子产生强力反应,综合清除,彻底杜绝甲醛、苯、氨等的危害。

今天我们来看一款华为商城的香百年的智能香薰机。香百年智能香薰机凭借创新的设计理念和优质的产品受到中国消费者的青睐。

随时随地与你“香”伴——香百年智能熏香机

这款智能香薰机是与华为智选联合推出HUAWEI Hilink产品,让我们智“香”好物,为生活添色加“氛”。当我们开启香薰机后,华为HarmonyOS2.0系统手机靠近时,会弹出连接卡片,我点击连接后,很快就和华为智慧生活APP 连接好了。

我们可以在智慧生活APP里尽情的玩转我们智能香薰机

随时随地与你“香”伴——香百年智能熏香机

不管是电池电量还是香薰模式、浓度、持续时长等,我们都可以在智慧生活App里操作。香薰机模式分为自控模式、循环模式、持续模式。循环模式还可以设置循环次数。散香模式可以清淡和浓郁两种模式。

随时随地与你“香”伴——香百年智能熏香机

这款香薰机非常小巧,便捷携带

随时随地与你“香”伴——香百年智能熏香机

随时随地与你“香”伴,这款小巧玲珑的智能香薰机不管在家居、办公、车载、酒店等场所都非常适合。在官方数据里我们可以知道,充满电暗每天散香一个小时,可以超长60天使用。

随时随地与你“香”伴——香百年智能熏香机

这智能香薰机目前一共有6种香味,在包装中赠送了试香卡,可以拆开试香后扫描试香卡背面的二维码直接下单购买。香体都是由国际大牌调香师调制的无水冷香,香体是从植物萃取的精油,无化学添加剂,母婴无惧使用。

随时随地与你“香”伴——香百年智能熏香机

香薰机还有集中精神的作用,在办公室长时间开会或独自静心学习的时候,可以开启香薰机,让香薰机的淡淡芳香来提神醒脑。

香百年智能香薰机XH-001 蓝色(支持HUAWEI HiLink)

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

GREEN SOURCFE 绿之源 Z-0599 香薰机 500ml

MUJI 无印良品 小型超声波香薰机

MUJI 无印良品 小型超声波香薰机

Xiaomi 小米 DSHJ-B-1902 唱片机车载香薰 黑色

GF 便携式香薰机

GF 便携式香薰机