2021-08-05 12:00:00 50点赞 546收藏 10评论

来了来了不会吧,真有人不知道微信提现可以免手续费?压箱底实用、省钱小程序推荐,不看错过一个亿! ,又给大家安利省钱小技巧啦!这次要再省不下钱,可真的说不过去了(友情提示,微信提现免手续费攻略安排在文章前排~)。

不是我自信,接下来要说的事起码80%的人会表示不会吧,真有人不知道微信提现可以免手续费?压箱底实用、省钱小程序推荐,不看错过一个亿! 赞同!那就是虽然手机内存越来越大了,但内存仍然不够用,如此一来,小程序就很好。一起来看看实用、有羊毛可以薅的宝藏小程序吧~文中涵盖里省钱类、生活类、办公类,看看有没有你需要的宝藏小程序!

省钱类

• 微信支付功能-vx提现免手续费

• 外卖省很多-不定时外卖优惠券

• 多抓鱼-二手书、衣物交易平台

生活类

• 朝夕日历Pro

• 吐司工具箱

省钱类

微信支付功能-微信提现免手续费

这是一个微信功能,但是好像知道的人不多,倒是蛮可惜的。首先搜索🔍微信支付,在「更多」里找到支付有优惠-兑换好礼,100元微信提现免费额度需要1金币,1000元微信提现免费额度需要10金币,大家可以日常记得去领一下金币不会吧,真有人不知道微信提现可以免手续费?压箱底实用、省钱小程序推荐,不看错过一个亿! 积少成多,不要白不要!除了可以免手续费,还可以兑换优惠券(每天10点更新),星巴克、每日优鲜、名创优品等,不会吧,真有人不知道微信提现可以免手续费?压箱底实用、省钱小程序推荐,不看错过一个亿! 大家根据自己的实际需求兑换就行。

外卖省很多-不定时外卖优惠券

外卖每天都要点,如果点外卖这件事能省点钱下来,那可是省了一大笔呢!大家🔍外卖省很多,随时随地领,随时随地用,5-8元不等,需要不会吧,真有人不知道微信提现可以免手续费?压箱底实用、省钱小程序推荐,不看错过一个亿! 点外卖的朋友一定要重点关注上!

多抓鱼-二手书、衣物交易平台

便宜的买二手书平台,不会吧,真有人不知道微信提现可以免手续费?压箱底实用、省钱小程序推荐,不看错过一个亿! 喜欢阅读纸质书,并且想小省一波的小伙伴可以冲了,亲测好用,并且家里有闲置书籍、闲置衣物的也可以在多抓鱼平台进行二次出售,回一波血~

生活类

亲戚关系计算器-复杂的亲戚网解决神器

妈:这位是你爸爸的姐姐的哥哥的妈妈的弟弟的妹妹的女儿,快喊人。
我:......

管你多复杂的亲戚关系,瞬间化解,尤其适合过年走亲戚,建议先关注上,不会吧,真有人不知道微信提现可以免手续费?压箱底实用、省钱小程序推荐,不看错过一个亿! 有备无患~

手机滚动字幕-高铁飞机接人必备

这个小程序虽然不是日常会需要的,但知道总比不知道的好,而且感觉总有一天会派上用场,比如去机场接朋友等,可以设置颜色、背景、字号。

桌面翻页时钟-高逼格时间显示器

这款小程序最大的优点有3点,简洁、简洁、简洁,支持12小时和24小时制,时间精确到秒,自带翻页效果,还可以增加语录,并且保持屏幕常亮,不会吧,真有人不知道微信提现可以免手续费?压箱底实用、省钱小程序推荐,不看错过一个亿! 非常之方便!

小经费- 让AA更简单清晰

同学A:都别跟我比钱多,我买!
同学B:你别跟我抢,我来!
同学C:我还就抢了!
我:.....

这次真的“谈钱不伤感情”了,为了让聚会更加轻松、顺滑。在AA这件事上一定要尽可能地官方、正式。还有不会吧,真有人不知道微信提现可以免手续费?压箱底实用、省钱小程序推荐,不看错过一个亿! 校园圈、情侣圈设置,收款记账全部一目了然。

许愿送祝福-请一键转发给你的长辈们

请一键转发给你的长辈们,教他们如何制作,再羡煞旁人。父母长辈们应该比较喜欢,如果你想正式点也可以在这里选择一个祝福模板,生成专属祝福视频、图片

一只风扇-望风止热了解一下?

要重点介绍一下这个小程序,不会吧,真有人不知道微信提现可以免手续费?压箱底实用、省钱小程序推荐,不看错过一个亿! 它模拟了电风扇的样式、风声,主要的作用是起到「望梅止渴」的功效。个人觉得还蛮有意思的,大家图个新鲜看一下。打开后有三个档可以调节,不仅会动,而且还有风吹的声音,非常真实,虽然不能吹出风来,但也能达到望风止热的效果呢!

厕所在哪-人有三急有备无患

人固有三急,在内急的时候想要第一时间找到厕所,那还是要依靠这款小程序。一打开就能立马帮你找出附近的所有厕所,现在你可能用不到,不会吧,真有人不知道微信提现可以免手续费?压箱底实用、省钱小程序推荐,不看错过一个亿! 用到的时候那真是雪中送炭,所以赶紧收下吧!

高清地铁线路图-路线在手走遍天下都不怕

对于一个不会吧,真有人不知道微信提现可以免手续费?压箱底实用、省钱小程序推荐,不看错过一个亿! 路痴而言,21世纪最伟大的发明绝对是导航,导航在手,走遍天下都不怕!这款高清地铁路线图,“人如其名”,包含了个大城市的地铁线路,需要出差或者有旅游需求的朋友,可以提前关注上。

办公类

配音鸭-短视频人偷懒神器

需要做短视频的朋友,快来看下这个小程序。主要的功能是文字转语音如果不想自己配音的话,可以用这个小程序搞定。只要输入文本,选择自己喜欢的语音类型,点击试听效果,还可以切换不同音效。

多媒体AI平台-一站式集齐各大黑科技功能

这是一款不会吧,真有人不知道微信提现可以免手续费?压箱底实用、省钱小程序推荐,不看错过一个亿! 非常好用的聚合型小程序,内容识别、智能裁剪、区域检测、语音合成、情感分析、通用OCR、照片大师、语音识图片,包含了最近很火的老照片修复功能,有需要修复的照片可以来试试。不过最强大的个人认为是自接小程序功能,如果你是一个开发者,还能直接接入到做自己的小程序内使用。

朝夕日历Pro-让时间被管理

对于需要经常出差、或者日常工作量复杂的朋友,不会吧,真有人不知道微信提现可以免手续费?压箱底实用、省钱小程序推荐,不看错过一个亿! 可以安排上这款日程管理小程序,支持手动添加日程,更让人吃惊的是——可以多人协作,非常适合办公人群使用。

录音转文字助手-会议纪要交给我!

主要的使用场景是开会时、上课时,将实时语音转换成文字,只要是音频文件,它都能搞定,会议纪要用它直接转换成电子档,不会吧,真有人不知道微信提现可以免手续费?压箱底实用、省钱小程序推荐,不看错过一个亿! 不要太方便!

吐司工具箱-多功能百宝箱

猛的一看,很多人觉得这可能是一款教做饭小程序,其实差了十万八千里。这是一个超级实用的工具箱,里面有23种小功能,有了它就再也不用安装更多的APP了,给手机省了空间。有很多宝藏功能等待你去探索,有兴趣的朋友赶快去看看吧~

迅捷文字识别-一键转化电子版

这个小程序的功能是一键提取纸上的文字和表格,对于需要将纸质版转化成电子版的朋友来说,应该是刚需了,还支持翻译功能。尤其是纸上表格,也能提取出来,可以一键转成Excel电子表格。

各位好朋友们,今天的内容大家还满意吗,满意的call 1鼓励一下小编,不满意的也可以劈头盖脸地指出来,小编一定好好努力~大家有正在用的宝藏小程序也可以分享给我,大家一起收获宝藏,奥利给~