不足百元的蓝牙耳机会是什么体验?国民品牌aigo给了我一个惊喜

2021-08-13 08:00:00 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:购入于电商平台

自从智能手机耳机插口去掉了以后,蓝牙耳机就成了唯一的宠儿。市面上的蓝牙耳机产品,犹如雨后春笋般层出不穷。知名的和不知名的品牌商,都想在这个充满红利的碗里分一杯羹。作为普通玩家,更吸引我的还是性价比。在各大电商平台闲逛了许久,国民老品牌aigo一款型号为T21的蓝牙耳机进入了我的视野,最重要的是这款产品不足百元。不足一百元的蓝牙耳机都具备哪些功能?会给我带来什么样惊喜?

其实我入手这款产品也是有赌的成分,不足百元的蓝牙耳机做工能行么?不会应了那句老话,便宜没好货吧?收到产品以后的第一印象,就是这个包装盒子还很精致坚固的。打开的一瞬间,内部居然是嵌入式的包裹着耳机主体和充电盒。这样既美观又能有效保护其不受损坏。内件分别为蓝牙耳机主体,收纳电源盒、Type-C充电线、耳机套以及产品使用说明书。

这款产品吸引我的不仅仅是耳机本身,它的这个电池仓也很有特点。不足百元的产品居然还配置了用来显示电量的屏幕,剩余电量实时的显示在屏幕上随时查看。内部的耳机收纳采用的是磁吸式,再强烈的晃动也不会轻易脱落。电池仓外侧还配备了一根防丢绳,挂在背包上还能起到装饰的作用。

这款蓝牙耳机的主体采用入耳式结构设计,非常的小巧迷你。耳机尺寸仅有20mm*17mm,背部是一键式指纹触控区域,通过单击以及双击等指令,可以轻松实现对手机播放器的远程操作。在细节方面,这款耳机的出音口居然配备了金属滤网。虽然耳机的价格比较低廉,但用料还很足的。

入耳式的耳机设计,更加符合人体工学。佩戴后与耳道能更好的紧密贴合,运动佩戴也不会掉落丢失。随耳机附送了3个不同大小型号的硅胶耳塞套,根据个人实际情况来更换使用。

在硬件配置上,蓝牙5.0是当前的标配,长距离输出稳定不卡顿,这才会有很好的使用体验。这款产品采用了内置的6mm动圈单元,输出的声音相比于动铁单元更加的圆润细腻,会突出一些低音的厚重感。

对于耳机的听感,我使用这款产品更多的会听一些有声读物。在音乐表现上很一般,毕竟这个价位也自然不会有更加苛刻的要求。在中频人声部分表现很稳定,但声音有些单薄。高频部分乐器部分会有瑕疵,低频的鼓点过于浑浊轰头。这款产品更加的适合听民谣类歌曲,比如李建的歌都很适用。

在续航方面,电池仓内置了300mAh锂离子聚合物电池,单个耳机的电池容量是40mAh。通话时长可以达到2小时,而双耳的听音乐时长为6小时左右。电池仓可以为耳机进行3次充电,总续航时间可以达到24小时。即使是短时间在外出差,都不会担心续航问题。电池仓的充电接口为Type-C,与大多数安卓手机可以共用一条充电线,即使充电宝都可以为其续航补给。

总体来说,虽然是不足百元的蓝牙耳机产品,给出的诚意还是很厚道的。精致的外观造型,以及优良的做工都对得起国民品牌的称号。虽然在音质上弱了一点,但颜值上大大的弥补了回来。除了音乐发烧友以外,普通玩家都是可以接受的。日常佩戴,在上班的路上打发一下时间,都是完全没问题的。大家对这款产品还有哪些看法,欢迎在评论区留言互动。

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 侧睡不压耳 舒适佩戴 适用手机平板安卓电脑TJ165米

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 气传导开放式蓝牙耳机挂耳不入耳超长续航运动跑步2024新款

aigo 爱国者 蓝牙耳机 TJ230挂耳式真无线骨传导概念

aigo 爱国者 蓝牙耳机 骨传导概念 挂耳式不入耳开放式真无线舒适运动

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线睡眠音乐耳机 侧睡不压耳舒适佩戴 入耳式防噪 适用安卓苹果华为小米

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS T19真无线立体声入耳式 迷你豆式HIFI运动游戏耳机 通话降噪蓝牙5.3

aigo 爱国者 骨传导蓝牙耳机不入耳夹耳挂式无线运动超长续航2023

aigo 爱国者 TJ100真无线蓝牙耳机高清通话 半入耳游戏运动跑步音乐耳机 苹果华为小米安卓通用白黑色

aigo 爱国者 真无线蓝牙耳机 蓝牙5.3 半入耳游戏运动跑步耳机 苹果安卓通用 T12 蓝

aigo 爱国者 不入耳气传导蓝牙耳机2023超长续航无线运动夹耳式通用

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 侧睡不压耳 舒适佩戴 适用安卓苹果华为小米TJ165粉色

aigo 爱国者 TJ100真无线蓝牙耳机高清通话 半入耳游戏运动跑步音乐耳机 苹果华为小米安卓通用 白棕色

aigo 爱国者 TWS真无线蓝牙耳机 音乐游戏运动耳机 适用苹果华为小米OPPO手机TK03 玫红色

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机挂耳式 开放式真无线 运动跑步骑行通话耳机 长续航 适用苹果安卓小米华为 SA06白